Thread: Biokos

Subscribe to this Thread
  1. #91
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,725
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Biokos

    joveeta panggilnya dis yah bukan sis. essencenya gue beli 106rb. harusnya brapaaaa gitu lupa, gue beli ada diskon dikit. tapi emang ga mahal2 amat kok. ini gue belon merasakan efek memutihkan or what loh yahh, kan baru juga make semingguan. klo efek pemutihannya udah terasa skarang justru gue seremm.
    Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to Hidden Content . Thankies~
    -nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
    For easy comparison, Hidden Content are my foundation shades.

  2. #92
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    879
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    dulu pernah make white essence nya itu...tapi sama sekali gak ngaruh apa2. bikin muka cerah gak, flek hilang juga gak *tapi cuma dua titik kecil flek doang emang sih*, terus bekas jerawat memudar juga gak. sama sekali gak sebanding sama cara pemakaiannya yang ribet banget yang harus campur2 isi kapsul ama essence nya hehehe.

  3. #93
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Insane City
    Posts
    3,425
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    disti hehe sori sori, ini buat type kulit kering-sensitif bisa ga yah mba dis?

  4. #94
    wyreresweet's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    aku sering pake klo lagi facial aja...aroma nya menenangkan banget de..kulit juga terasa lembut dan kulit yg stress jadi menenangkan,,,segerrrr sehabis di massage

  5. #95
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,725
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Biokos

    joveeta wah kurang tau ya bisa dipake buat kulit sensitif. kulit gue si umumnya ga bermasalah jadi gue pake ini cocok2 aja.
    Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to Hidden Content . Thankies~
    -nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
    For easy comparison, Hidden Content are my foundation shades.

  6. #96
    Newcomer jolie_reine's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Tertarik sama White n clear yg moisturizer silky white. Ingredient nya ada alkohol atw sejenisnya ga ya? Trims Hidden Content

  7. #97
    Opi Opi is offline
    Beryl Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    disti Gara-gara postingan lo, gue pengen pake Biokos lagi. Hidden Content

    Mau review serum Biokos yang Botu-Like ya.. Dulu gue sempet pake serum ini, enak banget deh di kulit. Nyerapnya cepet (ya memang serum di mana-mana kayaknya gitu sih), dan lumayan di kulit bikin keliatan 'sehat' (duh bahasa gue). Kebetulan waktu itu kondisi kulit gue lagi kasar dan kusam banget, kira-kira pemakaian sebulan langsung hilang deh kusamnya, mungkin karena gue cocok juga. Jadi kepikiran pengen pake lagi. Kalau untuk harga, kayaknya si serum ini sekitar 120rb aja.

  8. #98
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,725
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Biokos

    myuhuhuh halo opi =p iya serum botulike ini menarik ya spertinya. i dont really believe whatever they claim on being anti wrinkle bladibla. i generally assume serums betters skin condition, and its just in a more concentrated form than moisturizer. someday pengen nyoba ini juga!!

    btw ada yg udah nyoba range mereka yang baru? judulnya Derma Bright.

    gue colek2 di Puri Ayu MKG. pekejingnya lucu, higienis. ngga pake colek2 dari tub. claimnya sih airtight tp gue ngga tau itu bener apa ngga. tp emang terlihat lebih mantap dari pekejing mreka yang rata2. lebih premium ya, harganya juga ngikut lebih premium. serumnya 200an, trus night & daycreamnya 100an. lupa persisnya berapa. tapi gue tertarik =) nyesel gak beli aja waktu itu =(
    Last edited by disti; Dec 25, 2010 at 08:58 PM.
    Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to Hidden Content . Thankies~
    -nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
    For easy comparison, Hidden Content are my foundation shades.

  9. #99
    Emerald meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Gw punya tiket diskon gocap setelah blanja 200K tuh Hidden Content derma bright kereeen. Arbutin-nya kayaknya mantap. Arbutin harus brp persen ya... lupa. Kayaknya 1-2%--lebih tinggi sedikit, lebih baik.

  10. #100
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,725
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Biokos

    meneaterpaprika waaa dirimu sudah icip si dermabright? review yak in a couple of weeks hihihi.. aahh guenya aja yg rada kampungan kali yaa, sangat suka sama pekejing creamsnya >,<

    btw itu dapet diskon 50rb abis blanja di mananya? puri ayu?
    Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to Hidden Content . Thankies~
    -nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
    For easy comparison, Hidden Content are my foundation shades.

  11. #101
    Emerald meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Kupon dapet dari majalah Prevention Indonesia bulan November Hidden Content mungkin masih bisa dipake Hidden Content blom dis, gw blom make. Ingredient-nya menarik sih... tapi gw lagi ga bgitu into produk pencerah nih... lagi mikirin pacar pink kecil2 bermunculan Hidden Content Hidden Content

    ---------- Post added at 02:44 PM ---------- Previous post was at 02:42 PM ----------

    Dia punya alpha-arbutin, hops, dan black tea. Masing2 bekerja sesuai ranah gawenya.

  12. #102
    Platinum Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    halo..numpang review

    Iseng gw nanya di biokos ada obat jerawat ga? lalu gw ditawarin biokos clarifying lotion.
    harganya 23500rb 35ml (murah. oke, sabet)

    ternyata setelah gw buka isinya ga bisa dikeluarin walaupun udah gw kocok. terpaksa gw buka lagi tutup dalamnya. isinya bener2 shocker! teksturnya pecah, terbagi antara gumpalan kuning dan cairan bening. aku keluarin dikit di punggung tangan, bentuknya kayak tahu ancur T_T
    gw cek exp date masih 2012, di counter ga ada tester jadi ga bisa compare isi.
    terus setelah diskus dengan teman kayaknya layak dicoba.

    2 hari setelah gw beraniin diri nyoba tuh clarifying lotion, rasanya lengket sekali
    takut kulit ga bisa 'nafas' nih. terus muncul 'bumps' di pipi kiri. cikal bakal jerawat.
    akhirnya gw stop deh.
    kecewa nih...kok gitu yah? padahal gw cukup senang setelah mem'bau'i cleanser en toner-nya yg seger ituh. T_T

  13. #103
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Insane City
    Posts
    3,425
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    aduh aku penasaran sama Derma brightnya biokos, tp agak mahal yaa 175 @.@
    review dong girls Hidden Content

  14. #104
    Emerald
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    986
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    gw gak suka yang pure balance moisturizernya, malah jadi kering kayak ileran gtu disekitar mulut padahal baru pake dua kali, akhirnya capcus beli clinique dehh,,, tapi sekarang lagi tertarik sama derma bright serum nya,,, kayaknya bagus (packagingnya bagus sihh,,, oon) hahaa, belum beli sih masih ditimbang2 dulu,,,

  15. #105
    Eri Eri is online now
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Eri's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    1,072
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    aku tertarik pengen beli serum.bagusan serumnya white n clear ato botulike ya? trus harganya masing2 berapa ya buat perbandinga..

    sama mau tanya lagi, cream mata yang vital itu berapa ya? ada yang pernah nyoba?

    (sori banyak nanya). mohon reviewnya ladies Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump