Thread: Biokos

Subscribe to this Thread
  1. #301
    Gold hellopatty's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    veedy sama nih sama pertanyaan aku, soalnya liat di websitenya bagian yang konsultasi katanya derma bright untuk umur 26 taun??

  2. #302
    Resident veedy's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    453
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Mr medic,, dermabright boleh dipake untuk umur 20 taun g?

    ---------- Post added at 12:52 PM ---------- Previous post was at 12:48 PM ----------

    hellopatty: iya... kayanya buat diatas 26an lah... cocok g ya untuk 20-25an gitu.. ngiler liatnya..
    ** biasa pake tjefuk..pengen ganti..
    sempet ditawarin produk di tread sebelah yg ga bersertifikat BPOM gt..jd ngeri ada merkurinya..

  3. #303
    Silver
    Join Date
    Jul 21, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Mr_medic,,
    Aku baca postingmu di trit sebelah ttg alpha arbutin, jd ngiler pengen pake biokos derma bright juga. Tp masalahnya, aku ini pengguna natas*a. Blkngan ini jd pengen lepas krna takut efek jangka panjangnya.. Nah kebanyakan yg pd lepas kan jd bruntusan/jerawatan. Kira2 klo langsung ganti dermabright ini bakal bisa menghambat efek ''jelek''nya itu ga yah? Takutnya tar purging, pdhl uda beli mahal2.. Siapa tau tmn2 ada yg punya pengalaman, mohon sharingnya ya..

  4. #304
    Immigrant cyvesha's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    harga serum dermabright berapa ya? Ada yang tau? kalo pake serum d/b barengan sama botu-like boleh ga ya?

  5. #305
    Gold
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    aku gak beli dermabright. kemaren beli paket biokos botulike (ijo muda semua) di toko kosmetik. harga aslinya 301rb, dapet diskon jadi cuma kena 255rb, udah gitu dapet alat facial messege pake batre, n dapet tas kecil. senangnyaaa... padahal di webnya harganya 350rb sepaket.

  6. #306
    Quartz neng mumun's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    432
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Lily anggra, dirimu beli botulike dpt diskon ples bonus alat facial itu dimana say? Si botulike itu aman gak formulanya buat yg lagi persiapan hamil? TIA

  7. #307
    Emerald mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    873
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    lily_anggra, ih harga paketan sama isinya bikin mupeng! udah dicoba belom facial massage toolnya? beli dimana tuh paketannya?

  8. #308
    Gold kawainaona's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    "Hollywood"
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    jd tertarik nih pk biokos. umur gw 21 jerawatan brutus kyk keringat malem gitu trs pori2 besar. kl pake yg pure balance itu cocok gak yah?

  9. #309
    Citizen Vanda's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Loh minimal buat dermabright 26 taon ya?
    Aku kira gpp muda2 gt xD Hahahaha~
    SK-II FOR SALE! FTE 150ml 1,115k / Cellumination Aura Essence 30ml 1,330k / PM buat stock lainnya

  10. #310
    Resident cimel's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    475
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Biokos

    tnyata yg beredar di forum skin care orgnya itu2 aja ya bo'.. wkwkwkwkw :P
    ak dl pake biokos tp yg warna ijo (lupa series nya) dan ga ngefek Hidden Content makanya ga dilanjut, tp ga tau ya yg dermabright ini, duhh konsen dl sama FM yg baru datengg :P

    yg penasaran sm biokos, nih ada link olshopnya Martha Tilaar Hidden Content
    Rp 600rb sepaketnya.
    Last edited by cimel; Jul 27, 2011 at 11:07 AM.

  11. #311
    Permanent Resident neeya's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    912
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Biokos

    mr_medic, aku juga ngileeeeeeeeer bacanya tentang alpha arbutin...
    tapi sekarang pake olay wr serum... Hidden Content
    boleh di gabung gak yah??

  12. #312

    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    yaah,pertanyaan gw kelewat padahal ada pas dibawah postingannya mr medic.. blum dijawab2,,hiks2..

    kayanya ga papa kali ya pake serum ini walo masih dibawah 26..coz yang terutama kan kebutuhan n permasalahan kulit kita,, *cmiiw..

  13. #313
    yunday89's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Pertanyaan yg sama , umur aku masi 22 , uda boleh pake dermabrigt blum ??

  14. #314
    Beryl hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    hmm jadi gini guys.mau .umur lo baru 18, 19, 20, 21, 22. 23 mau kulit lo oily, msh kenyal itu bukan berarti kulit lo bisa nangkal radikal bebas or gak butuh yang namanya formula anti aging, antioksidan or, anti wrinkle..akibat lifestyle, pola makan yg kurang sehat, kurang vitamin, stres, hormon kortisol, efek polutan yg makin parah apalgi klo smoker..itu bikin kulit makin rentan sm yg namanya premature aging, signs of aging or penuaan dini...jd kl lo gak rawat kulit lo skrg or nunggu kulit lo keriput & banyak facelines..lo terlambat..karna produk anti aging itu sifatnya hanya prevents bukan remove yg namanya wrinkle, or facelines..karna gw nyaksiin sendiri tmn gw belum 30 aja klo senyum or menyeringai jelas kliatan banget itu wrinkle, n facelines nya..kayaknya dipage sebelumnya jg udh ckp byk ripiu dermabrigh, tp pertanyaanya yg sama msh diulang2 aja..dibaca2 aja lg or klo emg mau lbh puas ..kenapa gak lsg beli aja dermabright sepaket..jd lo bisa ngerasain sendiri khasiatnya..toh dermabright gak mengandung merkuri & .Non-Comodogenic.karna mr medic kan jg baru nyoba bbrp hari..

  15. #315
    Citizen Vanda's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Setuju sama hezty
    Makin ngiler pake biokos, sama nyokap juga suruh pake itu aja soalnya lebih hemat di kantong Hidden Content
    Pengen dermabright

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump