Thread: Biokos

Subscribe to this Thread
  1. #271
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Nins... Aku lupa harganya berapaan. Udah beberapa bulan yg lalu. Klo ga salah sih under 50k deh. Sepertinya utk fine lines. *tapi aku make bareng serum botulike...

  2. #272
    Xyneth's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    jagungbeledug oh jadi ga sampe berjuta2 gitu yah hahaha.. soalnya gue sebenernya sebel juga ngeliat skin care yang pada numpuk ga kepake, tapi suka ga tahan juga kalo ga beli (apalagi kalo racun SA-nya tokcer punya) Hidden Content

    Baca2 web-nya gue mulai tergoda sama Dermabright nih.. Tapi lumayan juga harganya ya.. Mungkin gue mulai coba Pure Balane dulu..

  3. #273
    miwa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    dihatimuuu
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    ini salah satu prodak yg aku suka bgt, enak banget gitu kalo make.
    ga pernah ada keluahan selama pemakaian.

  4. #274
    Platinum
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Yg udah pake day krim n nite krim yg derma bright help dunk.. Gmana teksturnya?? Day krimnya lengket n bikin berminyak gk?? Thx

  5. #275
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    Small town
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Mamul, syukurlah masi terjangkau buat kantong ku Hidden Content
    ntar pengen digabungin sama eye cream biocell
    atau dibuat selang seling
    pengen ngilangin fine lines ku

  6. #276

    Join Date
    Jul 13, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    kira kira biokos kalo buat anak belasan taun cocok gk ya? mau beli ragu sih, karena di review produknya untuk umur 20 an Hidden Content

  7. #277
    Platinum lotus's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Teman2, bantuin dunx... Lagi bingung nih.
    Aku dah terlanjur beli Biokos Pure Balance yang 20's.
    Masalahnya, aku baru nyadar kalo pembantaian facial 4 bulan lalu tuh ternyata bikin bekas jerawatki jadi bolong2Hidden Content

    Menurut temen2 gimana nih, aku cocok pake serum yang mana? DermaBright atau Botu-Like??
    Nyokap aku rencana besok mau beli yang Botu-Like. Umur beliau udah menjelang 60. Sedangkan aku mendekati 30.
    Berasa masih ragu kalo musti beli dua2nya, DermaBright buat aku, n Botu-Like buat nyokap. Maunya sih kalo bisa beli salah satu dulu, trus dicobain berdua heheheHidden Content

    Botu-Like yang ijo muda sama yang ijo tua, bedanya apa ya??
    Trus pakenya tuh diaplikasikan di seluruh muka, atau cuma di spot tertentu aja? (misal bawah mata, keriput di bibir, garis di depan pipi, dll)

    Maapkeun kebanyakan nanya Hidden Content
    Thanks sebelumnya ^_^
    Last edited by lotus; Jul 21, 2011 at 08:49 PM.

  8. #278
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Lotus... Bantu jawab aja ya... IMO, kalo buat scar gw ga tau apakah si botulike dan derma ini bisa menyamarkan. Setahu gw, botulike yg ijo tua itu utk wrinkle yg amat dalam (dan gw pake ini karena lines dibawah mata gw lumayan parah), yg botulike ijo muda itu utk wrinkles yg ga terlalu dalam (wrinkle standar lah) dan derma utk mencerahkan warna kulit. Kalo mau buat scar, coba tanya SAnya aja dulu...


    Ryro... Usia belasannya jauh banget dari usia 20 ga? Kalo sekitaran 18+ mah, kayaknya ga masalah pake yg 20's.. Setau gw sih, yg 20's series itu utk kulit berminyak ya. Coba aja tanya SAnya atau ceki2 webnya Hidden Content

    ---------- Post added at 09:29 PM ---------- Previous post was at 09:27 PM ----------

    Oya, lotus... Gw pake serum botulike seluruh muka (plus bawah mata dgn cara ditepuk2 pake jari manis).

  9. #279
    Platinum lotus's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    mamul
    Makasi penjelasannya yaa ^_^
    Well, abisnya aku sempet liat review dari venus di page2 belakang, katanya pake botu-like yang ijo tua bikin acne scars dia jadi menipis.

    Oke deh besok pas nganter nyokap beli aku tanya2in dulu ke SA nya disitu ^_^ Thanks a lot ya, mamul...

  10. #280
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,393
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Lotus dermabright itu jg ada anti wrinklenya kok..dermabright komplit itu. ada brightening, spot remover & anti aging .makanya worth it lah sm harganya utk brand lokal.. so far dark spot yg dalam..kurleb sebulan samar yg tipis ada yg ilang....karna ak hoby nusuk jerawat bs dibayangiin acne scarku dimana2..bikin muka jd Firming jg..muka beneran jd lbh cerah..Gw sih cocok pake ini Klo pun jerewian..karna lg pms or ketiduran gaak bersiihin muka ..Info ttg dermabright Hidden Content

  11. #281
    Silver
    Join Date
    Jul 21, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Ryro,
    dulu waktu jaman masih kuliah, ** pernah pake pelembab biokos, pernah tanya2 ma SAnya, katanya anak2 SMA byk yg pake pure balance. So minimal SMA uda bole pake itu.. Kata SAnya loh..

  12. #282
    Immigrant cyvesha's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    aku dulu pernah pake serum botu-like yang ijo muda tapi emang nyerepnya agak lama. pemakaian awal2 ga terlalu keliatan efeknya, cuman pas udah minggu ke-3 pemakaian emang udah keliatan bedanya. muka aku jadi lebih mulus. lagian harganya ga mehong dibanding skin care luaran. so worthed.

  13. #283
    Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,071
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    biokos adalah kosmetik terkahir ku setelah sebelumnya berganti2 klinik kulit...dan bbrp merk di pasaran...

    so far gw kasih 9 dari 10...

    aku pakai yg derma bright komplit...pas ikut seminar yg diadakan persdoski dan kebetulan ada pameran...gw memutuskan untuk beli....gw lihat pemaparan ilmiah dan kandungan derma bright bisa dikatakan sempurna untuk kosmetik saat ini..

    NO paraben.... iya tdk ada paraben....UVA-UVB komplit....pemutusan reaksi pigmentasi berlangsung ditiap proses (sebelum-saat-sesudah)...

    setelah seminggu memakai dermabright...mukaku jadi cerah, terkstur kulit halus...saat diraba scar bekas jerawat halus sekali....dan tentunya terlihat lebih muda...wajah selalu segar..meskipun kadang saat tugas jaga di rumah sakit aku kurang tidur.... tapi produk ini benar2 bekerja...

    beberpa produk biokos yg kupakai ..yg menurutku jg sangat bagus ..
    1. deep cleansing mask gel....masker ini komplit mengandung AHA dan ALOE..jd bagus untuk mengengkat kulit mati dan menutrisi kulit..serta mencerahkan jg...sangat segar saat dioles ke wajah...tiap kali pakai 1x seminggu aku pasti langsung ketiduran...saat dikelupas... cling.... wajah jadi cerah dan terlihat muda.

    2. expoliating lotion... kandungan batu coral laut sbg abrasi kulit sangat bagus untuk menghaluskan struktur kulit yg kasar akibat bekas jerawat(scar) , mengangkat komedo, dan sel2 kulit mati.. mengandung temulawak-kunyit sbg antispetik dan antioksidan shg kulit terlihat lebih muda...

    kalau pembersih-penyegar biokos menurutku biasa aja....

    oh ya satu lagi...ini tip yg mungkin berguna
    saat gw ke toko kosmetik besar....
    saat beli biokos masker deep cleansing gel, untuk ukuran pemakaian pribadi yg 80 gr 28 ribu..terus ditawarin yg kemasan salon/pemakaian profesional harga 34 ribu ukuran 150 gr....
    begitu juga yg expoliation lotion scrub ... yg kemasan salon 150 gr itu harganya cuma beda 4 ribu dgn yg 35 gr kemasan pribadi...
    isinya/kandungannya sama... expired date nya juga masih lama.....jadi lebih ekonomis beli yg kemasan salon, meskipun dipakai oleh diri kita sendiri...

  14. #284

    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    mr.medic
    aaaaww, jadi pengen mask gel nya baca review-an nya..kebeneran gw lagi nyari masker baru..btw,, kalo masker ini dan lotion exfoliating nya,termasuk ke produk prawatan range umur brapa?? apa dia bebas pake tanpa liat umur ??
    oiya,,exfoliating lotion scrub tuh kaya facial wash gitu??

  15. #285
    Moderator Topaz mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Wow, mr.medic... Jadi mengukuhkan niat utk berpindah dari botulike ke dermabright nih Hidden Content ... Dikau pake derma ini lengkap kah?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump