Thread: Biokos

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Resident wiechoco's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    padang
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Biokos

    hai...gw newbie ni..kayanya ga ada thread ttg biokos ya..
    Mau tanya ada yg pernah coba produk biokos ga??
    Gw baru nyoba yg Pure Balance Hydro Gel moisturizer..Pengen coba yg lain...
    Kulit gw oily bgt & kdg jerawatan...
    Mhn masukannya...makasi...

  2. #2
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    wiechoco, gw cocok jg Pure Balance Hydro Gel moisturizer cm skrg belinya agak malu2 gt soalnya umur dah 25 keatas hehehehehe.. krn teksturnya gel jd cocok bgt sm tipe kulitku yg berminyak dan jerawatan.. cm skrg agak dikurangi soalnya mengandung alkohol ya kl ga salah cmiiw...

  3. #3
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,834
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Aku pernah beberapa kali facial pake rangkaian Biokos yang buat kulit berjerawat. Bagus cocok dan enggak bikin break out. Kulitku oily, acne prone dan sensitif.

  4. #4
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,994
    Mentioned
    19 Post(s)

    Default Re: Biokos

    biokos aku cm pke extraordinary lipbalmnya...dan bener2 sesuai namanya "extraordinary" melembabkan tpi ga glossy samsek..baunya enak Hidden Content
    looking for: Jasa order buku dari amazon. email: Hidden Content

  5. #5
    Immigrant ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    205
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    aku pake massage creamnya yang vital nutrition.. enak banget... so far aku suka banget ma massage creamnya.. bikin kulit lembuut.. truss.. aku juga pernah pake exfoliating lotion seri vital nutrition juga (FYI vital nutrition buat kulit normal-berminyak).. ga enak banget.. butiran scrubnya tajem banget.. hikkzz.. menyesal beli ini... kalo scrub muka yang buat kulit berminyak enak ga? pengen nyobaa..

  6. #6
    Resident wiechoco's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    padang
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Butter: bagus ya...jadi pgn nyoba sepaket..gw 25,malah ditawarin serum botulike juga buat umur 25an..Hidden Content
    Moisturizernya lumayan enak sih,bikin adem..

    Unigal: iya..gw jg pernah facial biokos,makanya tertarik jg make produknya.. Hidden Content

    Reizei88: waah,jd pengen nyoba juga..

    Ratnakanya: message creamnya bikin muka makin berminyak ga??

  7. #7
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Gw lg pake purifying gel cleanser dan purifying astringent biokos..so far cocok2 aja sih sama kulit gw yg acne prone&oily..yg gak gw suka sih packagingnya,botolnya itu kurang praktis..di buka gitu kalo gak ati2 bisa tumpah kemana2..harusnya dikasih sekat,trus lubang kecil deh..awalnya gw pikir,gw yg oon,ternyata temen gw bilang jg gak praktis.

  8. #8
    Emerald riano.ical's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Biokos

    gw dulu waktu sma pake biokos sampe 5 thn.. kalo di pontianak tiap bulan suka diadakan facial treatment gitu dr biokosnya terakhir gw ikut bayarnya 20 ribu...
    tp semenjak kuliah udah ga cocok lagi, mungkin krn pindah ke jakarta dan pengaruh udara di jakarta juga..

  9. #9
    Platinum
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Biokos

    aku pernah pake rangkaian biokos VN, cocok & gak bikin jerawatan.. skrg lg pake moisturizer yg whitening *lupa nama* enak juga.. penasaran jdnya sm extraordinary lipbalm.. berapaan ya harganya?

  10. #10
    Permanent Resident tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    677
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    butter, emangnya Pure Balance Hydro Gel moisturizer untuk range umur berapa??

  11. #11
    Resident wiechoco's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    padang
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    nacl, iya...packagingnya emg kurang oke,susah juga ngatur brapa yg mau dipake..

    Tunisia, gw bantuin jawab ya,yg pure balance utk umur 20an..
    Produk lain jg ada buat 30an & 40an..

  12. #12
    nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,197
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Pure balance hydro gel moisturizer harganya brapa ya?

  13. #13
    Resident wiechoco's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    padang
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Biokos

    nacl,gw karena masih nyoba beli yg kecil dulu isi 35ml,harganya 25k..

  14. #14
    Banned Quartz
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    258
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Biokos

    25k?? mahal ngt aku beli yg facial gel 150ml cm 31k, trs yg astringennya cm 30k.. sebelumnya aku sll pk facial wash berbagai merk, tp kmrn aku ada bc artikel, klo facial wash itu bersifat basa jd malah bkn produksi minyak berlebih.. jadinya ku nyoba lotion n yg biokos ini bagus bgt, gk lengket stlh pk astringen n sejuk dimuka..

  15. #15
    Resident Della DinoTo's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Tilburg, NL
    Posts
    459
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Biokos

    Unigal, sama aku juga pernah beberapa kali facial di martha tilaar pake produknya biokos, enak ga bikin breakout trus lumayan cling mukanya abis facial itu, type kulit ku oily, sensitif, acne prone...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump