Subscribe to this Thread
  1. #151
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Kmrn gw bereksperimen sama ultima cream foundi,urutannya: mac prep+prime,ultima cream foundi,inez twc,nars lp..hasilnya WOOOHidden Content manteeppppp Hidden Content (ngalahin mekap pengenten kali Hidden Content )..ngga cakey,oil control baguuss,4jam baru bminyak..senangnyaaaaa Hidden Content

  2. #152
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Hidden Content Originally Posted by Pinkq Hidden Content
    Gw baru bli lg blush ultima Hidden Content
    Warnanya baguusss bgt! Biasanya gw gak cocok pake yg rada orens.. tp ini cucokkk bgt... orens kcoklatan gt tp ada hint pinknya sdikiiittt...anddd shimmernya warna GOLD!!!! Cantikk bgt dehh.. gw lupa lg nama warnanya apa..ntar gw liatin de di rumah.
    Kalo gak salah baked coral nama warnanya Hidden Content

    Duhh maap kl urusan swatch gw paling gak jago... n ga punya kamera yg bagus..slama ini cuma mengandalkan kamera BB Hidden Content

    TWC ultima gw blum pernah... gw dah brasa cukup ama pondie2nya yg cover bgt itu Hidden Content
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  3. #153
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Aaaah,gw kracunan baked coral...tp cocok g ya d nc 30?Hidden Content

  4. #154
    Emerald nona_inna's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    .harga blush on ultima berapa ya ? Darikemaren hunting blush on gak ada yg cucok .

  5. #155
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Nonna_inna, gw baru beli harganya 100k skarang... Manteb deh!
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  6. #156
    Emerald nona_inna's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    pinkq : ia ? Kau beli warna apa ? udah 2x beli blush P*C gak cocok ternyata ! mau coba ultima coz kata'y yang rose apricot bajuuus .

  7. #157
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Lah, itu di atas udah gw tulis baru beli warna baked coral. Rose apricot keren.
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  8. #158
    Emerald nona_inna's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    .oh ia .. whehe .. thanks y say info'y . awal bulan meluncur . Hehe .

  9. #159
    Emerald
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    534
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Hidden Content

    udah uang jajan bulanan tinggal dikit,

    tiba2 nongol ini thread....
    mana rumah tinggal sebrangan sama Plaza Semanggi...

    Sepertinya WonderWear Creme Foundationnya bajus bgt ya,,,

    Kalau Blushnya, dibanding La Femme bjus mana ya? pencerahan dong....Hidden Content

  10. #160
    Platinum Nni88's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Loose powdernya bgus y..works bgt dgn harga segitu n' isinya banyak lg..

    ---------- Post added at 01:44 AM ---------- Previous post was at 01:43 AM ----------

    Loose powdernya bgus y..works bgt dgn harga segitu n' isinya banyak lg..!!kpingin ngicip twc nya tp kulit ku acnepore..kira2 cocok ngk y?

  11. #161
    Beryl fakelola's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,217
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Akhirnya gw beli blush ultima maple rose...baguuusss...diantar blush yang gw punya, ini yg paling pigmented. Pake dikit langsung keluar warnanya...awet lagi.
    Maple rose ini warnanya merah kecoklatan with a hint of gold shimmer. Gw nyolek juga sahara rose, tapi too pink for me...gw nc 30, takutnya aneh dipake di muka...
    Last edited by fakelola; Oct 30, 2010 at 01:36 PM.

  12. #162
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Christalia : wonderwear foundi cream buaguusss bangettt Hidden Content ... HG foundi gw buat heavy makeup Hidden Content ....blush on nya iimo bagusan ini dbanding lapem Hidden Content

  13. #163
    Dy.n.Da's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    girls mau tanya, gw di kasih under make up moisture lotion ultima II yang warna ijo itu
    cuman gak tau di pake nya gimana? abis apa dan sebelum apa? Hidden Content

    hehehe,..gak ngerti Hidden Content

  14. #164
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    Dy.n.da : setau gw kalo lotionnya berwarna (ijo,kuning) itu bisa dijadiin base/primer jg..wrn ijonya itu fungsinya buat menutupi redness di wajah lo (misal: jerewi ato spot)..kalo baca judulnya moisture lotion mungkin dia pelembab yg bfungsi jg sbg base/primer..jd udin pke itu lo ga usah pake primer laen lagi...cmiiw ya

  15. #165
    Dy.n.Da's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2010
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Ultima II

    little-k

    oh gitu ,...gw malah pake pelembab dulu, baru pake itu ,...
    salah dong ya,...

    pake itu oily banget kok ya,...apa kebanyakan ?apa karena salah applynya
    jadi gak usah pake pelembab lagi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump