Subscribe to this Thread
  1. #2341
    Quartz kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Btw mau laporan setelah berhasil order stroller do yukibabyshop. Makjang dia kan kantor di daan mogot sementara rumah gw di cibubur. Itu kurirnya antar pake motor loh bawa stroller segede gaban. Kasian bgt langsung gw kasih minum bapak kurirnya. Btw ongkirnya 50ribu. Dia gak pake tiki kayaknya sih. Cepet bgt kemarin order, hari ini barangnya sampek.

  2. #2342
    Resident teh echi's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2011
    Posts
    299
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    kulitjeruk : aku mau pesan tp msh ragu krn bnyk yg kecewa.apalagi aku ga di jkt. pas kamu pesan lewat sms ? atau lewat web nya ? duh pengennnn Peg Perego Pliko mini nyaaaa.

  3. #2343
    Quartz kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Teh echi, kmaren pesennya via sms langsung. Dan langsung di respon juga sih. Haha iya disana strollernya murce bgt. Even lebih murah drpd itck loohh

  4. #2344
    Emerald
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    ada yg tau ga olshop yg jual sleepsuit klo bisa yg model&bahannya ky NEXT isi 3, tp buat size 18-24m. Liat dimana2 yg Next cm smp size 12m.
    pdhl seneng bgt sm sleepsuit ini, bagus & murce Hidden Content

  5. #2345
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Moms, mau Tanya klo beli breast pump dr olshop aman ga sih? Takut rusak pas delivery via Jne... Ada yg punya pengalaman beli breast pump dr olshop? Klo boleh tau olshop apa? Thx

  6. #2346
    Gold jessphobia's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Hells mommies
    @mini_maxi aku online shopping bilna.com aman banget beli breastpump , waktu itu beli unimom, garansi juga ada 1 tahun dari unimom nya, dan kalo bilna.com ada Customer care, jadi selama ini aku belanja ngga takut...ketagihan malah hahahahha.... Waktu itu ngga cuma breastpump lagi.. Storage bag , bottles , storage tray sampe sterilizernya.... Selamat berbelanja....

  7. #2347
    Gold
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Chubby female jumper n romper, ada di bebibu shop atau bebecorner full, momiland baby shop juga ada.. Ini aku lagi coba beli di next direct, free shipping.. Hehehe..

    Mini maxi ak beli bp juga dari ols asibayi, cuma aku beli nya yg manual.. Jd ga perlu di test drive dulu..

  8. #2348
    Beryl
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,015
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    lydia.t
    Kl boleh tau beli next direct yg free shipping dimana mak?

  9. #2349
    Silver Arooma's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Moms, apa ada yg tau ols yang jual fisher price snugabunny cradle and swing? Thanks Hidden Content

  10. #2350
    Emerald
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    610
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Teh Eci... Aku juga beli car seat di yukibabyshop... Aku pesen lewat bbm, cepet juga kok balesnya, karena aku di tangerang dia mau COD. Aku minta diantar sebelum jam 13, jam 12 sudah sampai. Cepet kok responnya. Aku puas siy....

    Online shop tambahan lainnya
    - kyrakidz.com - respon cepat, antar juga cepat banget hari ini transfer besok sampe dehhh..
    - bilna.com - ini juga cepet banget, hari ini transfer (siang), hari ini juga sampe (sore)
    - yukibabyshop.com - harga murce2 dan respon & kirim cepet
    - mysweetrooms.com - beli organics tea murah, klo beli 3 bisa disc, bib carter beli 3 disc juga.respon cepet banget.
    - thebebeshoppe.com - pengiriman cepet.

    Baru mau coba di bbmall.com, semoga lancar juga.

  11. #2351
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,379
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Dnaefta. Nextdirect emang free shipping. Tp ati2 pajaknya loh. Dia pake fedex atau dhl gt. Yg bikin sport jantung saking mihilnya.

    Gue beli mns lgs aja pajaknya bikin shocking mak. Kapok dah.... Hhhahahhaha

  12. #2352

    feb

    feb is offline
    Platinum feb's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    sering banget aku order dari:
    - tororo.com : cepet banget sampainya, dan relatif murah loh.
    - kyrakidz.com : murce juga, and servicenya oke
    - fancybabyshop (facebook) : based di amrik, suka po snack and susu formula, cukup ok harganya.

  13. #2353
    Quartz kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Mini-maxi, aku juga beli breastpump online kok. Aman gak rusak. Beli medela sama unimom di asibayi.com sama dia dikardusin lagi kemasannya kok

  14. #2354
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Kulitjeruk, iya rencana mau Pesen medela swing di asibayi.. Abis takut keabisan, Udah lama kosong soalnya... Cm cari info dl, takut rusak pas delivery hehe thx y

  15. #2355
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Bundas, ada yg bisa info ols yg jual baju koko buat bayi?
    TIA

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump