Subscribe to this Thread
  1. #2266
    Quartz deriels's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    281
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    quena

    kayaknya udah banyak deh yang review belanja di yukibabyshop. kebanyakan sih pada komplen krn lama dan kadang gak jelas gitu pengirimannya.
    tapi ada juga yang sukses dan cepat. coba di search aja ya di thread ini. Hidden Content

  2. #2267

    Aiu

    Aiu is offline
    Quartz Aiu's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2012
    Location
    Prabumulih, SumSel
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    quena yukibabyshop.com ya? aku bbrp minggu lalu baru order bouncer disitu,, insyaallah trusted kok,, barang sampai tepat waktu n kondisi oke Hidden Content hth

  3. #2268
    Platinum
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Mom dariels& aiu thank you yaa masih maju mundur ini mau order disitu huhuu
    Klo musical mobile gitu yg murmer dan banyak macemnya dimana ya moms?

  4. #2269
    Gold eLLesmere's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2010
    Location
    ina
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Waduuuh sama persisi kaya quena nih.mau belanja di yukibabyshop tapi maju mundur.

    Aiu,di yuki belanja apa bu?pengen beli stroller ni.harganya emg lebi mure dibanding ol store laen.tp kok ragu2 ya.apalagi stoller kan sampe jutaan gitu.

  5. #2270
    Gold n3koz's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    moms...ada yang tau ga ol shop yang jual alas ompol renata, cup feeder n rash cream d satu tempat???aku taunya ada di beberapa ol shop, maksudnya c biar hemat ongkir hehe...

  6. #2271

    Aiu

    Aiu is offline
    Quartz Aiu's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2012
    Location
    Prabumulih, SumSel
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    eLLesmere beli bouncer mak,,, coba deh guling2 ke belakang, kapan hari baca ada yang nyari stroller juga di yuki...

  7. #2272
    Gold
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Moms, please share dong yg tau online shop yg jual bubble soap utk ank2. Yg utk mandi2 busa di bath tub ato kolam renang kecil gt utk ank2. Ada sih nemu namanya mr.bubble, tp semua yg jual lg out of stock. Huhuhu....

  8. #2273
    Platinum
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by baby_chloe Hidden Content
    Moms mo nanya fb lovelytots tu trusted seller gak ya?
    Baby_chloe
    Dia bagus koq pelayanannya, pagi transfer besoknya uda nyampe barangnya. Uda beberapa kali beli dsana. Cuma emang akhir2 ini slow respon, katanya dia uda ngantor lg jd repot bgt. Terakhir kmaren sore bbm pesen clodi langsung dibales koq.

  9. #2274
    Resident
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    392
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Mak2 tau ga olshop yg jual pigeon diaper liner+breastpads? Klo bias yg Skalian jual plastik asi crown... Biar hemat ongkir... Di babyzania.com ga ad plastik asi crown... Ad yg pernah belanja disitu?

  10. #2275
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    335
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hai moms.. Ada yg tau jual portable car seat yg bagusan ngga dimana? Dan yang harganya bagus punya juga hehee. Thank u

  11. #2276
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,089
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    moms, online shop yg jual burts bees lotion ready stock dimana yaa?
    ...

  12. #2277

    Aiu

    Aiu is offline
    Quartz Aiu's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2012
    Location
    Prabumulih, SumSel
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    firefly_gal coba ke lapaknya indomakeup di mp Hidden Content

  13. #2278
    Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    450
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    mini maxi, aduh aku pernah liat di mana ya? yang semacam bilna gt deh.. tp kmrn aku beli dispo liner juga cmn bukan pigeon di kyla clodi.. dia punya bbrp merk...

  14. #2279
    Citizen firefly_gal's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,089
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    aiu, sippp... thanks say....
    ..................................

  15. #2280
    Silver nixcute's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    hi moms, mau share aza, kmrn2 udah coba beberapa online baby shop :

    1. Tororo
    -harga bersaing/murah
    -ongkir jakarta 5000 sajah (pake kurir khusus tororo sepertinya)
    -biasa aku beli popok disini (mamypoko)
    -hari ini transfer, bsk barang sudah sampai (transfer harus sebelum jam 17.00)
    -packing rapi
    -bisa langsung belanja via website nya
    -jenis barangnya banyak

    2. Bintaro Baby Shop
    -harga bersaing/murah
    -barang banyak
    -kirimnya cepat
    -pelayanan agak lama, tp ramah
    -stok brg cepat habis
    -harus confirm stok by sms/bbm (ga bs belanja via website nya)

    3. Athaya BabyLuv
    -ini biasa buat beli clodi
    -harga murah karena aku beli paket nya, tp yg bukan paket jg murah
    -pelayanan ramah dan cepat
    -suka dapet diskon lg
    -barang cepat sampai
    -kirim dari bandung, jd ongkir nya agak mahal (krn aku domisili di jkt)

    4. Loola Baby Shop
    -harga cukup murah
    -barang terbatas
    -biasa aku beli baju baby disini
    -pelayanan cepat dan ramah
    -pengiriman barang jg cepat

    5. BabyCute Shop
    -barang cukup banyak (tp msh terbatas)
    -harga bersaing/murah
    -pelayanan cepat, tp standar aza/flat (ga ada basa basi)
    -pengiriman cepat
    -packing rapi

    6. Natasha Baby Shop
    -Harga lebih mahal (dulu beli krn ada harga khusus),jadi hrs nunggu ada diskon
    -pelayanan cepat dan ramah
    -barang cepat sampai
    -jenis brg terbatas

    7. Bilna
    -Harga lebih mahal, harus nunggu promo2 baru bisa lebih murah
    -Pelayanan cepat
    -bisa langsung belanja via website
    -Pengiriman juga cepat
    -Barang variatif

    Yg mau dicoba :
    -loolypopkidz shop : harga murah2
    -the bebbe shope : ngincer tas gabag (murah harganya)
    -kafe ibu : murah2, brg banyak, pelayanan ramah

    Hth ya moms... Hidden Content
    Last edited by nixcute; Jun 15, 2013 at 10:44 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump