Share: Online Baby Shops
Page 1 of 350 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5241
  1. #1
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Share: Online Baby Shops

    ngaku deh, pasti mommies disini tergila2 sama online baby shop! sharing yuk, belanja dimana aja. boleh juga kalo ada testimoni, asal jangan iklan yah!
    gw mulai..
    - Hidden Content
    yg punya kebetulan kenal dari jaman belum nikah, jadi suka cingcai Hidden Content terus dia suka ngasi diskon2 asik gitu deh
    - Hidden Content
    belum pernah beli disini, tapi sepatu2 impornya (specially keds) itu bener2 bikin ngeces dengan sukses!
    - Hidden Content
    bbrp bulan lalu sempet bikin diskon gede2an, 1 folder banyak itemnya gitu dipukul rata harganya jadi 20 ribuan! slurp banget deh!
    - Hidden Content
    banyak barang2 korea gitu, tapi gw belum belanja disini juga sih

    yg kemaren nemu di mbfair :
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content

    banyak banget deh! belum lagi yang difacebook.
    yuk mari, kita saling meracuni!Hidden Content
    Last edited by nenglita; Aug 11, 2010 at 04:48 PM.
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  2. #2
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    Hidden Content -> weendee FD
    Hidden Content -> rsimon FD
    Hidden Content
    Hidden Content
    semua diatas barangnya mirip2 ya, macem trunki, benbat, pediped shoes, fancy and fashionable stuff kalo gue bilang. kadang suka ada stok quinny ato bugaboo stroller dg harga miring.

    Hidden Content : handuk ponco, topi, tas sekolah

    Hidden Content -> blink2 FD : busha legging, longpant, macem2 sling, macem2 panty buat toddy
    Feits Baby, Hidden Content -> bebbiraka FD : kaos2 bayi produksi sendiri yg ada tulisan lucu2 gitu

    Hidden Content : ERGO carrier, Moby sling, tommee tippe & macem2 perlengkapan makan & minum bayi/anak, macem2 cloth diaper

    nambahin testimoni, dari daftar diatas (termasuk daftar lo dah Ta Hidden Content ), yg gue udah pernah beli sesuatu itu dari:
    - adekmungil
    - mamabebeshop
    - busy mommies
    - ardani collection/toko ultah
    - caressashop

  3. #3
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    nah ini dateng racun 1, tinggal nunggu Manda sanetya juragan racun ol baby shop Hidden Content
    nmbahin di FB - mini outlet (baru ketemu di mbfair kemaren
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  4. #4
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    Ape nih? Ape nih? Hidden Content

    Ah, gue belanjanya di ols2 sama dengan keliyan2 kok..Hidden Content
    Pignolo Bandito Hidden Content
    Clodi Jungle Hidden Content
    Metalmomshop Hidden Content
    Gap Pyjamas Hidden Content
    Matthew's House Hidden Content

    Apa lagi yaaa....tar kl gue inget, gue pajang deh Hidden Content double deadline nih..hohoho...

    [updated]
    Little Bee Shop Hidden Content
    (online store ini buka PO baju ala Suri Cruise)
    Last edited by sanetya; Aug 10, 2010 at 10:58 AM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #5
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    nenglita kenal sama puti juga ya? btw, link nya salah tuh, yang bener yang Hidden Content emang pelayanannya OK dan gw juga sering dapet diskon Hidden Content

    yang sering gw liat lagi Hidden Content tapi gw gak tau deh harga online shop dan di cempaka masnya sama atau enggak. belom pernah berkunjung ke sana sih.

  6. #6
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    iya nengapril, hihihi..salah, harusnya pake y bukan i yak Hidden Content elo kenal pun sm puti?
    manda, ayo pajang semuaa... kamu bisaa!
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  7. #7
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    ah, pas banget ni, lg butuh Hidden Content

    ada jg Hidden Content
    tp mahal yaaa Hidden Content

    trus Hidden Content

  8. #8
    Gold
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    semarang indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    kemaren sempet mabok tas organizer...ampe berburu kemana-mana
    yg lucu dan banyak model ...
    - Hidden Content
    - Hidden Content

  9. #9
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    Larose: kira2 item apa yg dicari buat baby boy, siapa tahu bs kasih rekomendasi

  10. #10
    Permanent Resident azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    755
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    kmarenan sempet beliin botol asip buat ipar gw,
    Hidden Content

  11. #11
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content (mostly jual feeding bottle atau yang berhubungan sama asip)
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  12. #12
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    tokokecilaja.com

    dulunya tokokecil.blogspot.com

  13. #13
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    Dapet dr Manda Sanetya: Hidden Content . Ada PO Suri Closet lhoo.. Tapi untuk liat2 koleksi mereka, add friend dulu. Abis itu, silakaaann.. *garuk2 kepala pusing mau beli yg mana*
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

  14. #14
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    nenglita iya, gw juga kenal sama puti

    mir@cle cleobaby bagus juga ya. ada beberapa barang yang murah pula.

    ada tambahan lagi Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    karena gw juga lagi nyari barang2 kebutuhan bayi, dan males jalan ke ITC, OL shop penolong gw banget deh. sekarang gw lagi nyari sterilizer dan steamer nih. ada yang tau OL shop yang paling murah harganya? Hidden Content

  15. #15
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: sharing: Online Baby Shop

    Gw suka chiquita shop Hidden Content ada banyak pilihan baby care import kaya beragam pilihan orajel, vickslah, sunscreen dan barang2 lain

    dari manda juga nih..hmm Tokokubaby Anya Hidden Content kemaren mesen kebaya encim ukuran balita untuk lebaran trus ada sofa kecil juga..lucu deh
    Life happens when ure busy making other plans

Page 1 of 350 1 2 3 11 51 101 ... LastLast