Subscribe to this Thread
  1. #541

    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Moms, Aku coba milmor nf lumayan loh.. Bs mancur juga.. Cuma kan kemaren beli kata apotiknya minum 1x3 sehari. Pas aku pergi ke konsultan laktasi katanya boleh diminum 2x3 kapsul sehari.. Itu ada efek sampingnya ga yah?

  2. #542
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    masemase
    gak lah.. milmor nf isinya cuma daun katuk ama fenugreek.. paling BAB yg keras dikit..

  3. #543
    Platinum mizz's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2009
    Location
    bsdcity
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    flomo...okey dee ku tenggak semua hihihi iya nih aku juga mulai power pumping..semangat yaaa
    analeg ke thread sebelah ya jawabanku

  4. #544
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    masemse..di kotaknya diminum 3x2 loh buk..efek samping..badannya jd bauk hihi

  5. #545

    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    dear mommies... masuk tret ini gara2 produksi ASI mulai mengkhawatirkan
    udah nyobain milmor plus, jus pare, pagi ini mulai minum asima jg, udah beli habbatussauda jg, gak tau efeknya gimana... kok agak pusing ya habis minum asima? apa karena gak suka baunya yg agak2 herbal gitu ya?

  6. #546
    Platinum mizz's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2009
    Location
    bsdcity
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    bo ebo..beberapa hari dg beberapa booster spt tape ketan, fenugreek, moloco..hasil pumping ku kok ga nambah ya? apa efeknya baru krasa setelah lebih lama mengkonsumsi? pengen deh pumping yg mancur gitu, selama ini netes aja uda alhamdulilah. milmor sama moloco itu sama kah?

  7. #547

    Join Date
    Jan 30, 2012
    Location
    bogor, indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Flomobunny, aku pake iya bener badan jd bau Hidden Content kalo jus pare tuh beneran ampuh ya??

  8. #548
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    1,617
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    hasma, asima isinya katuk ama jinten hitam kan ya? mungkin si jinten yang bikin puyeng.. setau gua baunya emang agak2 khas..

    mizz, milmor skrg ada 2 macem, ada yang isi plasenta ada yang NF isinya katuk+fenugreek, kalo si moloco setau gua plasenta juga mirip milmor yang biasa.

    Sekarang sih udah mulai mengurangi booster2... lebih banyak men-sugesti diri aja ASI nya banyak.. hehehe.. belom ada yang bener2 nampol kecuali si scared tea.. tapi itu pun awal2 aja...

  9. #549
    Permanent Resident Dwis's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    946
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    joyleen0910 koreksi, sekarang milmor ada 3, varian baru milmor PLUS hehehee isinya kaya milmor NF plus satu bahan lagi gw lupa Hidden Content harganya lebih mahal dari NF Hidden Content

    Tapi skr malah gw jarang liat yg milmor lama yaa... yg placenta kaya moloco, mungkin krn kurang laku?

  10. #550
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    1,617
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    dwis, wedew... ga update dunia per-booster-an nih gua hehehe...

    iya yang plasenta kayanya banyak orang agak takut plasenta nya ga halal kali.... jadi beralih ke herbal...

  11. #551

    Join Date
    May 2, 2012
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    dulunya gw gak perlu booster khusus lho moms, banyakin makan sayur aja, ASI nya lumayan melimpah, kebutuhan si kembar terpenuhi plus msh bs nabung, padahal pumpingnya santai banget, paling subuh trus di kantor 2x. pas anaknya 4 bln, kebutuhannya langsung meningkat drastis, dan parahnya produksi ASI gw tiba2 seret, hasil pumping dikantor berkurang 200-250 ml, jd stress gw, makanya kelabakan masuk sini, dan nyobain yg moms bilang... tp sekarang milmor plus nya gw hentikan dulu ah, habis mahal sih, hehe....

  12. #552

    Join Date
    Dec 21, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    udah hampir seminggu ASIku keluar cuma netes2. Biasanya kalo di kantor jam 9 pagi aku pumping dapet 180ml tapi sekarang (alhamdulillah) cuma dpt 60ml. sehari biasanya bs dpt 400ml (kl dikantor) tp sekarang palingan bs bawa pulang 150ml (hiks...hiks) aku harus minum apa y?

  13. #553
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    nfyaniutami..37 page di thread ini isinya booster semua buk..baca dr awal atau bbrp page me belakang dan trial one by one Hidden Content

  14. #554
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Habbat bikin bb juga ya?

    Percaya ga percaya, booster ak sekarang adalah minuman bersoda -____-" tiap abis minum pepsi, fanta dsb langsung grek, keraaaas, ga kekira sebelumnya.. Padahal ada kafeinnya ya itu? Cmiiw.. Kafein kan ikutan masuk k asi.. Tapi mayan asi banyak.. Dilema.. *tp tetep minum jg seneng ngetes, iya ga sih jadi keras? Hidden Content

  15. #555
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    sally..habbat ga bikin bau badan buk..klo fenugreek ho oh..ampun deh bikin jadi bau keti dan rexona pun mental Hidden Content

    eh iya lately booster ku itu..klo ga coke ya rootbeer..abis minum itu 3jam ga di pompa bs rembes kmn2 padahal sebelumnya ud gapernah rembes lagi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump