Subscribe to this Thread
  1. #616
    Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,286
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    felice: baby back ribsnya pork tapi yah? gw tadinya mau pesen itu cuma pork jadi gak jadi.. mau nyobain angus house tpi kok sepi bgt jadi minder.. Hidden Content

  2. #617
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    princessyana, iya itu pork. Km ga makan pork ya? Signature dish-nya tony romas baby back ribs ituh Hidden Content
    Angus house sepi karena mahal imo, bukan karena ga enak Hidden Content

  3. #618
    Moderator Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,355
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    princessyana, kalo ga makan pork.. coba yg beef ribs nya juga enak kok.. di tony roma's selain ribs emang standar rasanya, apalagi chickennya kaga enak Hidden Content
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Hidden Content (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    Hidden Content
    Hidden Content

  4. #619
    Resident chaos_me's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    287
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    ada reccomendation steak yg selevel harga abuba dan hollycow tp sama2 enak gaa? Hidden Content

  5. #620
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    chaos, joni steak ama andakar lumayan Hidden Content
    Joni steak ada di gajah mada ama samanhudi
    Andakar yg gw tau ada di kemang food fest, duren tiga terus lupa dimana lg

    Lamb shank di andakar enak banget deh

  6. #621
    Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,286
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    felice : iya aku ga makan pork, dan minder ke angus house emg karna mahal, heuheu maklum masi budget mahasiswi.. Hidden Content btw setuju, lamb shanknya andakar oke!! buat chaos, andakar ada juga di pejaten, sekomplek sm pizza hut..

    sugarenspice : kmaren aku makan beef ribsnya, 1 porsi sharing sama 4 orang Hidden Content yap betul rasanya standar..

  7. #622
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    princessyana, gw makan lamb shank yg large portion abis sendiri lho. Hahahha rakus Hidden Content emang enak yah, saus BBQ-nya juga enak, plus bisa ngambil mayonaise banyak2 :S

  8. #623
    Emerald bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Shah Alam, Malaysia
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    anyone think that Holycow is overrated? Or is it just me?

  9. #624
    Quartz keevie's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    281
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    @bianca : agree with you! Dua hr lalu mkn kesana for the first time with hubby.
    Mkn yg dibakti krn dkt rmh.Hubby pesen wagyu sirloin 93rb kalo gak salah, gw pesen wagyu tenderloin 150rb.
    Dagingnya hubby agak keras,punya gw siy lmyn empuk. Tp dua2 dagingnya mnurut gw terlalu banyak dibumbuin garam& lada,jd agak2 asin dan kehilangan rasa asli dagingnya yg juicy.
    Hubby pake blackpepper sauce mnurut dia kaya mkn indomie,terasa banyak msg di sauce-nya.
    Gw pake mushroom sauce,enak siy tp msh kategori biasa enaknya.
    Hubby siy kapok,gak mau lg. Kalo gw siy mau2 aja coba yg lain.
    IMHO siy agak2 overrated ya penilaian holycow. Untung kmrn itu gak antri,kalo antri panjang bs ngomel2 deh hubby.
    Dgn harga yg lmyn murah,so far wagyu steak terenak yg kita cobain itu di R&B steak Yogyakarta.
    Sayang jauh dr Jkt jd susah kalo mau sering2 kesana.

  10. #625
    Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,286
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    felice : wow yg large kmu abis? hebattt!! aku wkt itu pesen yg small juga masi sisa byk utk dibungkus.. Hidden Content tp emg salah satu enaknya andakar ya si unlimited saos itu yah..

  11. #626
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    akhirnyaaa kmaren nyobain Outback Steak yg di raplaz.. Hidden Content

    kemaren gw pesen Prime Minister Rib nya, bukan knp" sih.. tp itu satu" nya menu yg ada ukuran 6 ounce.. Yg lain pilihannya either 8 ato 10 ounce.. gw kagak kuat.. Hidden Content
    harga 6 ons nya around 150.

    gw pesen medium well, emppuuukk nya masyaoloo.. Hidden Content

    first bite berasanya keasinan bgt (temen" gw yg pesen menu" lain jg berasa keasinan), baru setelah itu jd enyaakkk... gak pake saus"an (dikasi di mangkuk kecil separate gitu) tp kami semua ended up nge gado steak nya aja gak pake saos Hidden Content

    saos nya prime minister rib bening encer coklat rada asin.. sedangkan yg lain creamy coklat muda butek" gitu.. side nya boleh pilih, gw kmaren pilih australian chip (kentang goreng) krn ya apalah artinya stik tanpa kentang goreng..

    overall gw demen dan pasti akan balik! kemarin 5 orang kena harga sekitar 1,2.. puasssssssssssssss Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  12. #627
    Topaz
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    2,841
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    Holycow OK kok gw bilang... pesennya yg wagyu ribeye medium rare. Yummy! 98rb.

    Dallas roadhouse yg di Arcadia Senayan enak baby back ribs nya. Waktu itu ada promo 50% disc HSBC tiap hari minggu (kayanya sampe Des 2010 aja sih). Jadi lumayan bgt. Udah lupa sih harganya brp. Yg terkenal juga prime rib, tp ga nyobain.
    Last edited by rain; Jan 10, 2011 at 07:09 PM.

  13. #628
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    stiletto, di outback harus pesen fried mushroom-nya. Uenakkkkk banget. Dalemnya masih juicy, gw belom pernah ketemu mushroom seenak ini

    Ada yg pernah nyoba Mr Steak di satrio, casablanca ga? Waktu itu pernah masuk kompas dan dibanding2in ama hollycow

  14. #629
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    felice, ok noted.. next time kesana order jamur Hidden Content gw kmaren malah tergoda liat kentang goreng guyur keju + smoked beef bits nya dia (lupa namanya apa), gambar di menunya menggoda iman bgt soale

    holicow gw belon pernah suksess niihh... minggu lalu ke senopati jem 7 dapet nomer antrian 34, yg baru masuk no 23, trus gw pantengin 20 menitan.. belom nambah doong no antrian yg masuk nyaa Hidden Content yaudahlah dengan langkah gontai gw menuju Andakar kemang.. guess what? UDAH TUTUUUPPP Hidden Content

    trus besokan paginya temen kantor gw cerita, dia ke holicow radio dalem, dan kosoong katanya langsung masuk.. maigad hoki gw jelek ajee Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  15. #630
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    1,795
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Steak Steak Steak..

    ke bandung mampir deh k TIZI ..Steaknya enak di jalan dago dekat MCD

    Klo mo yg mumer bs ke double steak,warung steak,road steak,javan steak (di bawah 20an)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump