Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 221 of 221
  1. #211
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,354
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    @Hidden Content , aku lupa kmrn bayar tahunan apa per transaksi, kalo ga salah tahunan yah, GBP 12 ato euro aku jg lupa, ingetnya aku bayar 12 (lupa mata uangnya). nnt aku cek lagi.

    aku cm paket kecil aja sih, cm mo beli cincin, aku cek kmrn tuh (dengan ukuran paket yg biasa aku terima) kena GBP 50, mmg mahal dibanding hopshopgo, tapi daripada kudu bayar shipping, insurance dan tax (apabila declare sesuai harga barang), bayar ongkir di skypax masih murah, makanya aku mau daftar di skypax. hanya kalo ga bisa declare under value ya modar Hidden Content

    aku ke sg sebagai turis sih ya, pas nulisin alamat aku cuma tulis begini aja, misalnya :
    Bodyshop Lover
    Blabla Hotel
    Blabla Street Blabla
    GUEST, DATE OF ARRIVAL : October 15th, 2016
    Singapore

    but no worries, mo ke alamat hotel atau apartment jg aman2 aja kalo pake hopshopgo, aku jg bbrp kali kirim paket ke alamat temen yg udah citizen, pake nama dia as recipient, jg ga pernah ada masalah Hidden Content

  2. #212
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    645
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    @Hidden Content enak bgt ya bok, kirim2 ke sg tuh. pajak2 barang masuknya jelas. ga tebak2 buah manggis. hahahaha
    ntr deh aku coba, kalo ke sg sambil ngirim barang.

    nah, klo skypax aku ga tau bisa declare value gitu. soale klo mau login kan kudu jadi member dulu
    tp review nya oke sih, rating jeleknya bahas harga yg mahal doang
    standar UK kali yah, apa-apa mahal
    Hidden Content
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Hidden Content Originally Posted by bodyshop lover Hidden Content
    @Hidden Content , aku lupa kmrn bayar tahunan apa per transaksi, kalo ga salah tahunan yah, GBP 12 ato euro aku jg lupa, ingetnya aku bayar 12 (lupa mata uangnya). nnt aku cek lagi.

    aku cm paket kecil aja sih, cm mo beli cincin, aku cek kmrn tuh (dengan ukuran paket yg biasa aku terima) kena GBP 50, mmg mahal dibanding hopshopgo, tapi daripada kudu bayar shipping, insurance dan tax (apabila declare sesuai harga barang), bayar ongkir di skypax masih murah, makanya aku mau daftar di skypax. hanya kalo ga bisa declare under value ya modar Hidden Content

    aku ke sg sebagai turis sih ya, pas nulisin alamat aku cuma tulis begini aja, misalnya :
    Bodyshop Lover
    Blabla Hotel
    Blabla Street Blabla
    GUEST, DATE OF ARRIVAL : October 15th, 2016
    Singapore

    but no worries, mo ke alamat hotel atau apartment jg aman2 aja kalo pake hopshopgo, aku jg bbrp kali kirim paket ke alamat temen yg udah citizen, pake nama dia as recipient, jg ga pernah ada masalah Hidden Content

    Sis kenapa ga pakai po box gt semacam snapmail?


    Btw.
    Ada yg pernah coba kirim barang ke po box gt?

    Saya mau kirim cincin berlian asli ke po box singapore aman ga ya? Jadi nnt pickup kalau kesana.

    Dibanding kirim ke indo langsung, pajak nya 100% dr harga.

  4. #214
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,354
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    @Hidden Content , itu aku pake alamat hotel kan free of charge, kalo sewa PO Box kan bayar, trus PO Box kan ada ukurannya, kalo paketnya gede dan ga muat or paketnya udah penuh kebanyakan, resiko hilang.. dan aku pernah coba sewa PO Box di SingPost, udah datengin dua kantornya tetep ga dapet, waiting list udah banyak waktu itu dan infonya mereka jg udah nunggu lama ga dapet2.

    Snapmail aku belum tau, coba aku cek dulu ya 😀

    Oh iya btw aku jg cukup sering kirim2 jewelry ke sg, diamond ruby sapphire, perhiasan emas lancar2 aja selalu aman, kalo kirim ke hotel aja aman, harusnya PO Box lebih aman lagi ya 😀

  5. #215
    Lurker luxehunting's Avatar
    Join Date
    May 21, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Maaf mau tanya, yg dimaksud dengan online shopping concierge itu jastip PO branded kah? Atau sistem pinjam alamat untuk pengiriman pembelian ETC?

    Aku buka lapak jastip handcarry branded accessories dari Perancis (per di profil), ini sambil cari-cari thread yg pas utk promo. Posting di mana ya baiknya?

    Trimikici banyaks Hidden Content

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Girls ada yang perna pake Viabox ga buat kirim barang dari US ke Indo? Menurut gw Viabox tetep lebih murah daripada freight forwarder lain sih, selain itu berdasar pengalaman, customer servicenya cepet gitu responnya dan kita bisa minta content check dulu sebelum dikirimin.

  7. #217
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    aku pernah pake siss, iya emang paling murah. kalo aku dulu ga ada masalah sih, trus klo misal kenapa2 juga cs mereka fast repsol jadi aman hehe

  8. #218
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by sera Hidden Content
    biar ngga oot sharingnya pake sample coach deh Hidden Content
    aku kalo beli barang dari US yg ngga bisa ship ke oz sini biasa pake Borderlinx. ada forwarder laen juga sih kalo ga salah MyUS atau apa gitu... dan byk lagi. nanti kalo udah register sama borderlinx nya dikasih alamat US sama UK dgn customer code unique buat kita. beli coach dari Saks ya biasa aja add to cart trus checkout. nah nanti pas ngisi alamat & no telp, masukkin alamat & no telp yg dikasi forwardernya. kalo byr ya pake credit card biasa (untungnya Saks allow overseas billing address).
    kalo ngga bisa pake overseas billing address (contohnya Macy's, itu ga bisa pake overseas billing address utk barang yg ga boleh di ship overseas), Borderlinx ada concierge service jg jadi bisa minta dia tolong beliin tp kena charga 5% kalo ga salah.

    pas coach nya udah sampe ke Borderlinx kita dikirimin e-mail, ada paket ready to ship. nah kita cek shipping fee dari Borderlinx nya berapa trus bayar n di delivery deh. In my case itu tas coach sampe sini mkn wkt 3-4 hari.
    alternatif lain bisa coba pake viabox sis! recomended banget karna selain dia termurah, prosesnya juga cepet banget, cs nya perhatian kalo kita nanya2, pokoknya puas deh.

  9. #219
    Newcomer fira's Avatar
    Join Date
    May 16, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    @Hidden Content boleh tau sitenya viabox?kalo jasa forwarder dari SG ato malaysia ada yang tau ga?

  10. #220
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    kk2 skalian, numpang tanya dnk ttg comspree...aku ada baca pengalaman yg dah pk comspree, jd tertarik pengen nyoba...tp kok aku gk nemu website untuk comspree nya yaa...

    bwt blanja pke comspree, aku harus gmana ya? soalny ps coba buka Hidden Content gk bs msk webnya. mohon bantuannya bwt yg dah pengalaman Hidden Content
    Last edited by kahoren; Sep 13, 2017 at 11:30 PM.

  11. #221
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Ad yg tau forwarder UK indo yg terpercaya,lbh murah & cepat ?

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15