Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 295 of 295
  1. #286
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    852
    Mentioned
    825 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content Light jaket yg water&windproof.. bulan April gitu suhunya adem sekitar 10 - 19 derajat hth
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

  2. #287
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    558
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    ok thanks @Hidden Content bearti siap2in heattech 1aja ya..

  3. #288
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,036
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Ada ga disini toko ol yg trust buat belanja coat ini. Klo kira2 suhu 5c wool uda anget blom? Pengen beli tapi cuma di pake sesekali

  4. #289
    Lurker levee's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Halo, baru baca2 forum ini.
    Akhir tahun punya rencana ke jepang, abis baca2, musimny sedang peralihan autum ke winter. Ini first time winter saya, jd masih bingung juga harus mulai siapin apa aja. Soalnya gk pengen repot deket2 mau berangkat.

    Okean pake longjohn atau heat tech ya? Adakah yang plus size disini? Biasanya cari dimana ya coat nya? Asos lg sale sih, cm ribet pengiriman yaa..

    Ada masukan?
    Makasiiih

  5. #290
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    561
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content kalo aku pribadi sih lebih suka heat technya Uniqlo karena tipis. tapi sebenernya sih angetan long john. cuman kalo long john tebel jadi baju luaranku kerasa sempit. Tapi temenku ada juga sih yang ngga pake longjohn or heat tech tapi dia pake beberapa lapis baju gitu

  6. #291
    Lurker levee's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content iya kalo bajunya jadi sempit gk nyaman juga ya. Ok, will try heat tech deh. Uniqlo kayaknya populer bgt ya.. Thanks yaa

    Kalo coat nya, enaknya pake yang gimana mbak? Temenku yg betah dingin saranin pake trench doang udh nyaman. OMG kayaknya daku takbisaaa

  7. #292
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    561
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content kalo aku pribadi sih lebih suka cek suhu di negara tujuan. soalnya autumn di 1 negara ada yang masih hangat ada juga yang udah dingin abis. dan rule aku kalo udah dibawah 10 derajat celcius pake coat yang ada filling-nya

  8. #293
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,801
    Mentioned
    482 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    ada yang tahu si SOT factory outlet bogor pindah kemana?kok ilang yahhh padahal saint oliver disitu murah2

  9. #294
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    ada yang pernah rental coat winter yang ada di IG kayak punyanya :
    Hidden Content atau Hidden Content bisa dipercaya ngga? atau ada saran tempat lain yg murce dan variatif coatnya? aku rencana mau ke europe autumn nanti dan aku malas beli coat trendy dan kece mahal2 jd cuma mau sewa aja toh ngga kepake juga di indo.

  10. #295
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    294
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content hehe aku plus size nihhh

    heattech uniqlo lebih enak karena tipis dan gak bikin kita kelihatan makin tebel Hidden Content
    sekarang even ada level heatnya (extra sama ultra)
    ada jeans yang udah built-in ada heat-technya juga jadi gak usah lapis2
    senang deh

    kalo coat biasanya aku cari di factory outlet
    Rempoa Factory outlet lumayan banyak yg OK
    Aku dapet Steve Madden, Baby Phat-nya Kimora, sama GAP di sana

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20