Subscribe to this Thread
  1. #4816

    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Hai..hai..salam kenal semua nya Hidden Content aku newbie nih di grup ini lg mau cari2 & milih2 baju hijab yg recommended dan pastinya gak berat juga di kantong Hidden Content

    @little.rakhel
    Mau dnk link nya UNA sama UNA Style nya ? Makasih Hidden Content

  2. #4817
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    m3me..** recommend hijabchic..very affordable n bajuny simple2..cocok buat ngantor..asal bkn yg cotton y..prnh beli d hijup jg cm kynya hijup lbh byk yg menurut ** gakbs dpake k kantor ** y (g tau kl kantor laen y)..

  3. #4818
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    894
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default

    dee yup, harga nggak bisa boong yaa. Tetep velvet dress kivitz yang paling okeh Hidden Content

    heni enakan sih ukur lingkar dada kita supaya gampang kira2. Ato kalo velvet dress langsung coba di muse aja biar lebih afdol Hidden Content

    bunda zizou kalo yang dari gangga kayaknya una style aka iki kadin yaa. Udah dapet kabar belum?

    m3me nanti ya kucariin linknya, skarang buka pake bb. Ato buka hijup.com aja. Dua2nya ada disitu

  4. #4819

    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    travelholic iya ** udh liat2 web nya ... lucu2 jg ya ... thx ya Hidden Content

    ---------- Post added at 10:06 PM ---------- Previous post was at 09:59 PM ----------

    little.rakhel thx ya Hidden Content . hijup udh liat2 jg, klo yg casual2 ky celana2 motif tribal itu link nya apa aja ya ?

  5. #4820
    Emerald bunda zizou's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    736
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    @little rakhel
    Udah cyin....kmrn aku udah sms bilangin udah ditransfer tlng di cek, lah si mbak alasannya internet kmrn mati jd td sore baru dicek transferannya dan senin baru dikirim barangnya #elus dada...ya sutra lah tak pe yg penting barang nyampe ditangan Hidden Content

  6. #4821
    Platinum
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    4 Post(s)

    Red face Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Klo simply dress una prnh beli di hijup, 2 warna , hrga 295rb.. 'N dua2 nya pnjgnya melar smua, apa ya bhsanya.. Udh dicoba cuci tangan ttp melar... Ampooon deh......Hidden Content

  7. #4822
    Emerald bunda zizou's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    736
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    @isaa
    Iya aku jg punya simpli dress una hitam, begitu dicuci langsung melar...udah lah kalo dipake nyapu2 tambah melar makin lah nyapu2 #tepok jidat

  8. #4823
    Platinum
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Melarnya tu ga rata ya bunda zizou, jadi tu bag kanan kiri aja... Nyesek mana bli duanya di hijup...

  9. #4824

    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Mau tanya nih ol shop apa ya yg jual ciput ninja antem (anti temben) dan manset yg bahan nya halus juga adem ?

  10. #4825
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,886
    Mentioned
    41 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Iyaaa, itu nomernya una style, yg tulisan unanya nyambung jadi lengkung2 itu loh, yg shawlnya kaporit akuuuhhh..

    bunda zizou
    Kalo melar kenapa beli lagiiii??

    m3me
    Pliss kindly guling2 ke depan, kita uda bahas ols ini ratusan page loh.. Masak diulang2 lagi sie..

  11. #4826
    Emerald bunda zizou's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    736
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    @isaa
    Kanan kirinya emang panjang cyin, tp emang melar sih kalo dicuci, cuma gak gt ngaruh samaq paling cm makin nyapu2 aja hahaha

    @gangga
    Hmmm melarnya gak gt ngaruh kok, lagian si una ini bahannya adem endwang dipake serasa kagak pake baju, ringan hahaha lagian emang lg nyari warna baju yg pas kebetulan si simpli ini punya...sutra lah dibungkus saja paling kalo melar, eike operasi ke tukang jait langgangan Hidden Content

  12. #4827
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Baru nemu dan langsung ke tkp liat postingan dan rekomendasi dari sini. Thank all for your recommended ols Hidden Content

  13. #4828
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,886
    Mentioned
    41 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    bunda
    Ooo, I see..
    Ga kliatan bentuknya jadi aneh ya, endwang bambang..
    Berapaan sie? Kok mulai tertarik ini.. Hmm..

  14. #4829
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ada yang tau os yang jual alila-nya mayra gak? Pengeen euuyy Hidden Content

  15. #4830
    Emerald bunda zizou's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    736
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    @gangga
    290rb cyin...tp rekomen deh...bahan kaosnya endwang serasa naked bo' kalo pake itu dress Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump