Subscribe to this Thread
  1. #2986
    Silver
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    hai hai...newbie nih disini..,ada yang tau ngga recommended online shopping buat inner ninja yang bagus,,soalnya yg ** sk beli kl dipakai lama-lama suka ketarik kebelakang gitu jd rambut yg deket telinga suka keliatan gitu..,ad yg tau ngga belinya dimana?

  2. #2987
    Platinum rumaisa's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    salma, chiffon crepe such bedanya sama shifon cerruti apa ya? aduh, jadi pengen... T.T
    jaitan pinggirnya gimana, trus kamu punya warna apa, sama ngga yg asli ma di foto? TFS

  3. #2988
    Gold saLma's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Naycka : duh,onlen via henp0n nih,ga tau caranya,hee,,ntar klo via pc segera setor deh
    rumaisa : kayaknya sama deh,,atw ** yang ga paham beda nya yah?hehe..jaitannya rapi,tapi masih ada dikit2 yg n0ngol gt benang ujung kainnya..nah,buat warna nih di poto kan keliatan cerah,ternyata pas dateng barangnya ga secerah di poto..efek cahaya kali ya,,** pny warna milk choco
    Last edited by saLma; Apr 18, 2012 at 07:02 PM.

  4. #2989
    Platinum
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    near Jekarda
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Alfa pernah liat di falis hijab,mereka ngirim banyak bgt k spore..sapa tau msh ada..coba aja di ceki2

  5. #2990
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    all, ini ya motif yg aku pesen
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    please excuse the poor pic quality. pake bb udah malem pula. tp warna aslinya ada di foto yg motif itu kok, jd atas pink bawah garis2 ungu.

  6. #2991
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    rhyme, aku juga setiap pake inner ninja apapun pasti lama2 ketarik ke belakang trus jadi melar deh, akhirnya skrg aku selalu pake bandana tipis dulu sebelum pake ninja, jdnya nggak ketarik ke belakang & melar2 lagi deh.

  7. #2992
    Resident nissatriana's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    312
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Saplo : mau donk mukena nya.. pm donk brp harga nya, bs ga temen mu kirim ke tempat aqu

  8. #2993
    Beryl ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Saplo : baguuus!!kalo ada ol shop-nya dikasitau disini donk..kayaknya banyak yg mau mesen deh Hidden Content

  9. #2994
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,416
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Saplo lebih seru kalo penampakannya kelihatan, hihihi. lucu mukenanya

  10. #2995
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    @ saplo : iya bener yg kayak gitu. stlh pegang bbrp motif. itu trnyata beda motif bisa beda tekstur ya padahal katanya bahn sama (jd penasaran)..ada yg rada tebal tapi ada yg rada tipisan dikit tapi aluuuuussss bgt.
    btw...jgn2 kita sekantor...hahahahahahaHidden Content Hidden Content
    harga brp-an?motif lainnya mana?aku nyari motif laen mana tau ada lagi yang lbh lucu.....Hidden Content
    Last edited by andis57; Apr 19, 2012 at 02:48 PM.

  11. #2996
    Resident saplo's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    andis..itu foto cipa bukan yg di avatar? klo bener berarti kita sekantor Hidden Content

    orangnya ga punya ol shop, jd dia patungan sama temen2nya dan dipasok ke toko/butik2 gt sih

  12. #2997
    Platinum rumaisa's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    saplo, tertarik juga ni sama mukenanya... harga berapaan say?

  13. #2998
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Hidden Content
    hahahaha......tuh bilangin RD motifnya dibanyakin....jgn terlalu banyak flowery.
    hmmm nampaknya i know who u are...:P
    Last edited by andis57; Apr 19, 2012 at 05:40 PM.

  14. #2999
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    oil city
    Posts
    5,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    mau ikut nanya yaaa, olshop yg jual ciput ninja yg bagus dimana ya ? biasa beli di saphira tapi di riau sini masih terbatas sih warna2nya dan pilihan ga terlalu banyak. help me Hidden Content

  15. #3000
    Beryl bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,157
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Rumaisa...bantu jawab ya...soalnya aku tadi baru ke mayestik, jadi dapet ilmu baru tentang kain.
    Kalo crepe itu beda dengan ceruti,karena emang beda jenis kainnya, kalo crepe lebih tebal dan tidak terawang, agak lebih kaku dibanding ceruti dan kalo bikin efek drapery kurang bagus. 1 m nya harganya rp 28.000, kalo ceruti rp 21.000,
    Kalo aku si lebih seneng ceruti,karena efek draperinya bagus, jatuh gitu.
    Rencana sih aku mau posting fotonya di thread hijab ya..nanti kita bahas disana

    Saplo...mukenanya lucu banget, itu potonya mukanya digambarin jadi ngakak he2
    Last edited by bundis; Apr 19, 2012 at 11:39 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump