Subscribe to this Thread
  1. #2191

    Join Date
    Oct 19, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    kalau koleksi ria miranda ada yg tau ga beli OL kemana....

  2. #2192

    Join Date
    May 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    ninnawa,coba search di fb nama house of az zahra(profil pic na gamba tulisan ijo HOA)
    Hidden Content
    mgkn masi ada koleksi ria miranda?,...cek aja...
    recommended kok,ak uda 2x beli disituHidden Content
    Last edited by luvkatespade; Oct 28, 2011 at 12:55 AM. Reason: edit link

  3. #2193
    Gold Me & Bags's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Luckyes.... jumpsuitnya Kami ada retls dibelakangnya, bahannya beda dg dressnya, kl jumpsuit bahannya katun minyak....hehe kl dressnya justru akyu blom punya, btw dressnya atau wide dress kl dipake jd mirip daster gak seeh? info donk yg sdh punya wide dress DP or Kami...
    Hihihi scr hubby blg kyk daster sehari2 akyu cuma makenya dikasih belt aja...hiksHidden Content

    Ucique...kl KamiIdea ada yg baru upload jg di FB Mukena Amaly Shabrina....recommended kok aqu dah pernah pesen disitu, ownernya responnya cepet
    Last edited by sugarenspice; Nov 1, 2011 at 05:21 PM. Reason: merge posts

  4. #2194
    Immigrant lady_laoet45's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    diamond city...
    Posts
    169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Hai...aku mo share aja. Abis kena tipu nih, aku beli dress d FB Dhira Rahma Sari. Dia bilang Dress Kami Idea ori, taunya...weks...barangnya datang juelex abis, butek, tipis, rasanya ga tega mo make, huft. Padahal uda bayar mahal...taunya dia ngambil gambar dr FB aslinya, trus dinaikin harganya 50%...ga tanggung2...dan yang bikin kesel itu...ya ga jujurnya itu bilang kalo itu dress Kami Idea. So, kayanya mesti hati2 juga deh sama OS, banyak yang mulai curang dalam bisnis ini. Padahal kan dasarnya kita beli di OS cuma kejujuran dan kepercayaan aja

  5. #2195
    rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    695
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    lady_laoet45 : dari mana tau itu bukan kami yg asli say? emang ga ada mereknya ya?btw gw kmrn beli shawl kami juga ga ada mereknya sih..sebenarnya ada ga siy? klo DP kan ada mereknya tuh..
    gw beli 2 pcs kulot di satu olshop, katanya barangnya ready stock.. masa udah 2 minggu barangnya ga nyampe2..setiap gw minta nomer resi ada aja alesannya..terakhir2 dia kasih nomer resi, pas gw cek ke tiki ternyata bukan utk gw dan pengirimnya juga bukan itu olshop..gw tanyain lagi, katanya pihak tikinya kelupaan nulis "komplek xxx" alamat gw..dalam bbrp hari lg nyampe katanya *jd sampe skg gw ga dapet nomer resi yg sebenernya...*
    ups, oot ga ya?

  6. #2196
    Immigrant lady_laoet45's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    diamond city...
    Posts
    169
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    rezmita : taunya pas di resi JNEnya , alamat yang ngirim di jakarta. Padahal domisili yang jual katanya di samarinda. Pas di cek di FB yang ngirim, barulah daku tau kalo dia jual produk tu orang dengan naikin harga 50% dan bilangnya produk kami idea. Padahal dari si penjual asal ga ngeklaim barangnya itu merk kami idea lo...bisa2 si Dhira itu ajah. trus kalo liat barangnya yakin banget itu bukan Kami Idea, jelek abis lah pokoknya, ga senilai sama harganya....huaaaa
    Ya gitu deh sekarang, kebanyakan Online Shop jadi bingung milih yang mana yang bisa dipercaya, hadeeeh.
    *smoga ga oot

  7. #2197
    rezmita's Avatar
    Join Date
    May 16, 2011
    Posts
    695
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    lady_laoet45 : wah gw dah liat fb nya..dress DP dia jual 600 rebu yakk..alamakkk...

    ada yg tau ol shop jual dress ruffle DP?

  8. #2198

    Join Date
    Oct 30, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Baruuu saja seracing searcing di Fb cari bajunya DP / kami idea.. nemu FB Mukena Amaly Shabrina... lumayan tuh koleksi DP sama Kami ideanya... tapi tutup sementara huhuhuhuhuhu.........

    mereka ada bazaar hari senin sampe jumat besok katanya.. shawlnya kami idea cuman 75rb doank, dressnya ga tau sih didiskon apa nggak... diwallnya bilang ada diskon juga... uuuhhhh enaknya yang dijakartaaa....

  9. #2199

    Join Date
    Oct 19, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    luvkatespade, makasiiih coba aakh... langsuung cek it....

  10. #2200

    Join Date
    Oct 30, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    ada rekomen ga, ol shop buat order kayak hareempants gitu? thanks Hidden Content

  11. #2201
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    alifa, di FBku ada harem, walo warna cuma 1 warna basic, tapi kata yg udah beli nyaman bgt dan model bangusss... bukan model bloom2 gitu. hehehe... sekali2 promosi ni Hidden Content

  12. #2202
    Quartz kawatpink's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    semarang
    Posts
    454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    lady laoet : aku sering liat fb dhira rahma sari di wall, dia beli priduknya dp pun dari seeler yg harganya udah mahal kan, ga heran harga jual di fb ny juga mahal..

  13. #2203

    Join Date
    Oct 30, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    Ketkar oyakah? nama facebook ketkar apa ya? makasih

  14. #2204

    nna

    nna is offline
    Emerald nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    fb dalila hijab lagi jual bnyak produk DP & kami idea... tp cepet abis jg.. katanya siy mau rilis koleksi ria miranda

  15. #2205
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Recommended online shopping for hijab/muslim outfitters

    alifa, itu klik aja signature di bawah postku, link-nya ke FB :d

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump