Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 193 of 193
  1. #181
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    ada update info tentang event parenting dan anak ga buat tahun 2017 ini?


  2. #182
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Bagi orangtua bekerja, maka mempercayakan pengasuhan anak kita pada baby sitter atau anggota keluarga lain di rumah menjadi tantangan. Banyak hal yang menjadi penghalang antara lain, PRT atau pengasuh yang selalu berganti, cara asuh anggota keluarga yang berbeda, pembiasaan yang berbeda dll. Menjawab tantangan tersebut, Bens Daycare hadir bagi para orangtua di Jakarta Barat dan Selatan guna memastikan bahwa buah hati kita mendapat pengasuhan yang sesuai dengan keinginan dan harapan orang tua.

    Ben’s daycare tidak hanya sekedar penitipan anak, melainkan juga mengedepankan unsur edukasi bagi anak asuhnya serta mengasuh anak per anak dengan penuh cinta dan kasih sehingga memberikan kenyamanan dan ketenangan orang tua yang menitipkan anaknya.
    Keunggulan Ben’s daycare:
    1. Terletak di daerah yang strategis
    2. Tersedia fasilitas CCTV
    3. Menggunakan 2 bahasa: Inggris dan Indonesia
    4. Menerapkan metode Montessori
    5. Menyediakan makan siang dan snack sehat
    6. Laporan harian setiap hari
    7. Ruang bermain luar dan dalam ruangan
    8. Ruangan tidur, 1 tempat tidur untuk 1 anak
    9. Dan banyak ragam aktifitas pembelajaran yang bermanfaat bagi anak antara lain art and craft, gym, music and movement etc

    INFO DAN TRIAL HUBUNGI KAMI di
    Jakarta Barat: Jl Flamboyan BLOK F2 no 12, Taman Ratu, KEDOYA, Telp 5658654, WA/SMS: 0812 94461570
    Jakarta Selatan: Jl, Cilandak Tengah Raya no. 5, Cilandak, Telp 7650779, WA/SMS: 085694514768

    Line ID: Twinkle Stars JktBar
    FB: Sekolah Twinkle Stars Jakarta
    Website: Hidden Content twinklestars.demarko-group.com

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    Kuis ini berhadiah voucher IKEA Rp.500.000,- masing – masing untuk 5 pemenang.Caranya gampang banget lagi!! buka website solusiibumencuci dan cari di bagian forum untuk kejelasan kuisnya!

  4. #184

    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    Hai, moms. Mau tanya ya, dalam waktu dekat ini ada event parenting daerah Tangerang selatan atau Jaksel ga yah? terima kasih.

  5. #185
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    787
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    @Hidden Content coba pantengin IG mommiesdaily.. biasa ada info event di sono.. atau di piojok kanan atas ada "Events" dari FD/MD. HTH ya..
    Mini Kids' Stuff SALE:
    Mini Fashion (Clothes) SALE
    Mini Miscellaneous SALE: Soft case Zenfone 5, ShapeUp Advance

  6. #186

    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    @Hidden Content , wah terima kasih banyak mbak atas infonya Hidden Content

  7. #187
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hallo mommies, mau info juga nih kalau Heguru Academy (Right Brain School) mengadakan semacam Parenting Session yang disebut Brain Tour setiap hari Sabtu jam 16.30 WIB.
    Dalam sesi ini dijelaskan manfaat dan pentingnya memberikan program edukasi pada anak sedari dini.
    Saya pernah mengikuti sesi ini dan ilmu yang saya dapat bagus banget, dan acaranya free lagi Hidden Content
    Kalau jadwal mommies bisa, langsung aja datang ke Heguru Academy di Rukan Sentra Niaga Puri Indah.
    Hidden Content

  8. #188
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hidden Content
    Hai, Moms.. Kami dari Wonderbreed Montessori yang ada di Yogyakarta (Jl. Nogosaren Baru No. 52 - Godean Km. 5) akan mengadakan Seminar "Merancang Kegiatan Montessori di Rumah" pada tanggal 24 Februari 2018 pkl 08.30 - 11.30.
    Acara tersebut akan diadakan di Gedung Wonderbreed Montessori dan akan diisi dengan materi merancang aktivitas (Montessori) untuk anak 2-5 tahun, tips-tips menstimulasi masa peka anak secara optimal dan membuat playdooh non-toxic.
    Pendaftaran cukup dengan SMS: SP_nama lengkap_email (contoh: SP_dewi Hidden Content )
    Pembayaran registrasi dibagi menjadi 2 periode:
    1. Periode Januari - 20 Februari 2018 Rp 50.000
    2. Periode 21 - 24 Februari 2018 Rp 70.000
    Untuk Info lebih jelas, silakan hubungi 0851 0388 7699
    Hidden Content

  9. #189
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Parenting Events and Seminars


  10. #190
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hallo Bunda. Apa aja nih rencana akhir pekan-nya? Follow kita yuk di IG sama di Twitter

    IG: @el_indonesia

    Twitter: Hidden Content Hidden Content Hidden Content


    Have a great weekend Hidden Content Hidden Content

  11. #191
    Resident nakasan's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    375
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hi mommies and daddies, kita dari IG @Hidden Content .montessori mau adakan sharing event dengan Ayah/ Ibu mengenai seluk beluk Montessori, penerapan Montessori di rumah dan filosofi pendidikan anak usia 0-6 tahun.

    Acara nya hari Minggu, 25 Februari 2018 jam 10.30-12.00 di Tiga Anak Bawang Kelapa Gading Jakarta Timur.

    Selain menambah ilmu, ada doorprize mainan montessori dari kami juga. HTM 150,000 termasuk coffee/ tea & snacks. Silahkan kontak 08111640777 untuk info lebih lanju. Terimakasih
    Instagram tot.playtree for ideas on Montessori, Reggio Emilio and homeschooling for toddler

  12. #192
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Khusus bumil yahh

    yukk yg mauu ikutan isi link ini Hidden Content atau WA ke Vibrie 082311943119



    FREE



    gutlak Moms😘

  13. #193
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hi Moms,

    Selama ini aku jadi member tp blm aktif. Banyak info menarik ternyataa

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13