Page 12 of 13 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 LastLast
Results 166 to 180 of 183
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hello Moms,
    Bermain sama anak ternyata butuh skill juga loh. Skill apa yang dibutuhkan? bagaimana cara bermain dengan anak yang tepat? dan jenis permainan apa yang cocok untuk anakmu?

    Semua pertanyaannya bisa dijawab di Build & Play with Mom and Dad. Cukup dengan IDR 200,000 moms bisa mendapatkan banyak tips n trick tentang bermain, bermain model building bareng si kecil menggunakanHidden Content dipandu oleh Play Therapist & Parents Coach. Si kecil juga mendapatkan brain training activities yang dapat menstimulasi skill kognitif anak.

    Tanggal Event : 14 Mei 2016 Jam 1 PM
    Lokasi : BrainFit Kebayoran Lama Jl Madrasah 1 No 13 Kebayoran Lama 11540


    RSVP bisa hubungi aku di 0812-9649-0244

    Hidden Content

  2. #167
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,345
    Mentioned
    1459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Halo semuaa,

    Buat para mommies yang punya anak balita, aku ada info menarik nih Hidden Content

    Ada event seru bareng Pampers!

    Event Name : Indonesia Yakin #PakaiPampers—Jalan-jalan Ceria Keliling Mini Indonesia
    Venue : Atrium Pakuwon Supermall Indah, Surabaya, Lower Ground Floor
    Date : 21 May 2016, 10:00-12:00 WIB

    Benefit untuk peserta :

    · 1 Pack FREE Pampers Baby Dry Pants
    · 2 Single-Pack (kemasan ukuran ekonomis) Pampers Baby Dry Pants
    · Pampers Exclusive Diaper Bag
    · 1 Pampers Baby Bib
    · Playground dan Photo Booth Mini Indonesia dan Miniatur Ikon Wisata Surabaya untuk si kecil dan Mama
    · FREE Choo-Choo Train Ride

    Nah seru kan? Bisa kumpul bareng mommies lainnya sekalian bahas diaper bayi Hidden Content

    Yang mau ikutan, bisa PM aku yaa Hidden Content
    For sale -> Colourpop UML MARS, Ofra Liquid Lipstick Mocha, LA Girl MPG Secret, Sephora Anti Aging Cream (Get free bonus!)




    Should I buy this one or that one?


    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  3. #168
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,345
    Mentioned
    1459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Dear Mommies,



    RISE Indonesia merupakan pusat pembelajaran bahasa Inggris inovatif yang dirancang untuk young learners berusia 2 sampai 12 tahun . RISE Indonesia adalah bentuk kerjasama antara BINA NUSANTARA ( BINUS ) dan RISE Global, yang telah bergabung 50 tahun pengalaman di bidang pendidikan . BINUS adalah penyedia pendidikan terkemuka di Indonesia . RISE Global adalah mantan afiliasi dari Houghton Mifflin Harcourt , yang the largest K-12 publisher di AS, which has a handful history of delivering innovation in education. BINUS dan RISE global memiliki visi yang sama memberikan kualitas dan pengalaman English Language Learning inovatif di Indonesia Hidden Content
    Hidden Content

    RISE mengadakan PARENTING GATHERING yang diadakan pada:

    Sabtu, 28 mei 2016
    Pukul : 2 - 4 pm
    RISE Sudirman
    fx Sudirman 7th floor

    Link form pendaftaran : Hidden Content

    Yuk, ikutan! Hidden Content
    For sale -> Colourpop UML MARS, Ofra Liquid Lipstick Mocha, LA Girl MPG Secret, Sephora Anti Aging Cream (Get free bonus!)




    Should I buy this one or that one?


    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Ada event menarik gak buat di daerah bekasi untuk parenting event?
    pengen belajar nih

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Kalau ada yg info2 parenting class di daerah jaksel mohon info ya..pengen ikut deh

  6. #171
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hidden Content Originally Posted by an006 Hidden Content
    Ada event menarik gak buat di daerah bekasi untuk parenting event?
    pengen belajar nih
    sama nih nunggu event di daerah bekasi juga Hidden Content
    ikutan pantau thread siapa tau ada info disini

  7. #172
    Immigrant iik-22's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    217
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    "Indonesia Fatherless Country."

    Dimana sebenarnya Peran Ayah diperlukan

    Negeri ini hampir kehilangan AYAH. Semua pengajar anak di usia dini diisi oleh kaum ibu.
    Pantaslah negeri kita dicap fatherless country. Padahal keberanian, kemandirian dan ketegasan harus diajarkan di usia dini.

    Dimana AYAH sang pengajar utama?

    Dear Ayah dan Bunda.....Irene F Mongkar kali ini akan berbagi ilmu bagi para orangtua diSurabaya. Agar para Ayah dan Ibu memahami peran masing masing sbg orangtua.

    Parents...mari belajar apa yang harus kita lakukan sebagai orangtua utk mengisi ruang pembelajaran bagi buah hati tercinta.

    *********
    Sekilas tentang Irene F. Mongkar

    Tahukah anda apa METODE GLENN DOMAN??

    Menyebut metode Glenn Doman, orang selalu teringat satu nama, Irene F. Mongkar. Sosok Irene sangat erat dengan ketenaran metode asal Amerika ini. Berawal ketika anak semata wayangnya, Dhea.

    “Metode ini saya praktekkan di anak saya sejak tahun 1992, dari umur 3 bulan. Setelah 3 tahun berhasil, Dhea bisa baca buku, saya baru bikin seminar. Sebenarnya bukan seminasr, tapi orang bilang seminar. Saya hanya mau berbagi bahwa saya senang anak saya bisa begini. Mulailah dari situ saya ngoceh dimana-mana, “ kenang Irene.

    Metode Glenn Doman adalah metode untuk menstimulasi otak agar berkembang lebih baik, dengan menggunakan flash card.

    “Ini (metode Glenn Doman) untuk stimulasi. Sayangnya orang kenalnya hanya sebagai metode untuk membaca. Padahal dasarnya stimulasi,” terang Irene.

    Dengan menstimulasi otak, anak-anak cidera otak pun akan lebih cepat sembuh. Kalaupun anak akhirnya bisa lebih cepat mengenal huruf dan membaca, “pada akhirnya akan jadi lebih mudah diajak suka membaca,” tegas Irene.

    “Kan tujuan kita, anak bukan cuma bisa baca. Kalau mau bisa baca, kita kirim saja anak kita ke TK, pasti bisa baca. Cuma, bikin anak suka baca itu kan susah, butuh perjuangan. Memang, cara mudahnya, orang tua beli buku supaya anak suka baca. Tapi kalau tidak punya uang, bagaimana dong. Dengan anak sudah bisa baca sejak kecil, selanjutnya ia akan beralih menjadi suka baca,” kata wanita yang membuat flash card Indonesia dan Arab.
    ***********

    Indonesia Fatherless Country."
    Dimana sebenarnya Peran Ayah diperlukan ?
    by Irene F Mongkar

    Akan kami adakan pada :

    Tanggal : 20 Agustus 2016
    Tempat : Hotel IBIS Style Surabaya
    Alamat : jl Jemursari no 11p
    Ruang Prisma Pararel Garis
    Lt G
    Surabaya.

    Investasi
    Rp. 150rb/ org
    Rp. 275rb / couple (suami+isteri)

    Dapatkan Early Bird Rp 125rb/org
    dan Rp. 225rb / couple (suami + isteri)
    (terbatas hanya utk 10 org dan 10 couple pertama)

    Info dan pendaftaran hubungi: iik/08113630313

    *mohon maaf tdk diperkenankan membawa anak.

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Salam Kenal dari Yogyakarta, kalau ada info event parenting di Kota Gudeg ini boleh bantu info di sini kakak.Hidden Content

  9. #174
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hola All,

    Aku mau berbagi info aja nih, tanggal 13 Oktober 2016 nanti film "Wonderful Life" akan tayang di bioskop!

    Bagi yang belum tau, Wonderful Life diangkat dari buku karya Amalia Prabowo. Ceritanya tentang keluarga, tepatnya perjalanan ibu dan anak. Sinopsisnya:

    "Amalia berusaha masuk ke dunia Aqil, putra sulungnya yang menyandang disleksia. Aqil tidak hanya kesulitan dalam melafal kata dan merangkai kalimat, tapi juga membaca, menulis, dan berhitung. Berbekal kesabaran dan kemauan, Amalia berusaha memahami dunia Aqil dan menemukan dunia yang penuh warna, imajinasi, dan kegembiraan."

    From the Producers: Angga Sasongko, Rio Dewanto, Handoko Hendroyono
    Inspired by true story by Amalia Prabowo "Wonderful Life"
    Directed by Agus Makkie Screenplay by Jenny Jusuf Story Development by Visinema Lab.

    Trailernya bisa ditonton di:
    Hidden Content

  10. #175
    Lurker ikiika91's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hai, mau info untuk aktivitas anak soalnya setauku pada mau liburan midsemester kan nih sebentar lagi. Yahh... cuma 1-2 minggu sih, tapi sayang juga kalau ga dimanfaatin hehe.

    Akhir-akhir ini lagi jaman banget main LEGO dan memang ternyata banyak manfaatnya. Buat liburan ini ada acara camp di Bricks4kidz Jakarta. Jadi di camp itu anak-anak akan buat model-model dengan LEGO.

    Ini jadwalnya, semoga berguna ya buat yang lagi nyari aktivitas liburan anak di jakarta. Oh ya tempatnya di Bricks 4 Kidz, Jalan Benda Raya No. 5 Kemang :

    Tema: Picnic Fun
    - Usia 3-4 Tahun
    - 3-5 Oktober 2016, 10 AM - 12 PM
    - Kalau untuk usia ini akan buatnya dengan Duplo

    Tema: Jungle Adventure
    - Usia 3-4 Tahun
    - 10-12 Oktober 2016, 10 AM - 12 PM


    Tema: Ninjago Camp
    - Usia 5-12 Tahun
    - 10-12 Oktober 2016, 9 AM - 12 PM


    Tema: Pokemon Camp
    - Usia 3-4 Tahun
    - 10-14 Oktober 2016, 1 PM - 4 PM

    Kalau mau info lebih lanjutnya bisa cek aja IG nya di @bricks4kidz.id atau telepon aja langsung ke 021 780 2766

    Kurang lebih kaya gini nih buat-buatnya:
    Hidden Content

    Semoga berguna ya infonyaa Hidden Content

  11. #176
    Newcomer Chayra's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Assalamualaikum Hijabers!

    Anak adalah amanah dari Allah yang harus dijaga dengan baik, namun tak jarang kita lupa dan take it for granted amanah ini dengan menganggap pengasuhan anak adalah hal natural yang pasti semua bisa melakukannya. Namun ternyata parenting juga ada ilmunya, dan pola asuh yang kurang benar bisa berdampak pada perkembangan kepribadian anak kedepannya.

    Yuk kita belajar bareng ISLAMIC PARENTING SERIES #1 di HIJABERS DAY OUT.

    Topik yang akan kita bahas adalah BAGAIMANA MEMBANGUN DISIPLIN DENGAN KASIH SAYANG?

    Akan banyak ilmu baru bagi kita sebagai orangtua yang akan dipandu oleh Perwita Sari, Psi (Psikolog dari Yayasan Kita & Buah Hati) serta sharing best practise dengan Ummu Balqis dan pasangan muda Ria Miranda & Pandu Rosadi.

    Penasaran dengan isi & materi apa saja yang akan dibahas?

    Yuk, dateng ke HDO Islamic Parenting Class Series #1 yang akan dilaksanakan:
    Minggu, 30 Oktober 2016
    Pukul 09.00 - 13.00 WIB
    Di Estubizi, Graha Tirtadi
    Jl. Wolter Mongonsidi, Jaksel

    HTM: 150k (single) & 250k (couple/bersama suami)
    Limited Seat!
    Ayo segera daftarkan partisipasimu pada HDO kali ini melalui WhatsApp ke nomer yg ada di dalam poster ya!

    Sampai bertemu di HDO Islamic Parenting Series #1 😊
    Last edited by Chayra; Oct 20, 2016 at 01:55 PM. Reason: Add attachment (foto)

  12. #177
    Lurker kenskw's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    Hi Moms,

    Ada event parenting menarik nih, tentang bagaimana menjalin komunikasi yang baik dengan anak.

    Hidden Content
    (klik untuk memperbesar)

    Setiap orangtua tentunya memiliki harapan besar pada anak mereka. Namun jika ternyata anak tidak tumbuh dengan harapan dan ekspektasi, haruskan orangtua kecewa dan menyalahkan anak?

    Pada dasarnya, setiap anak memiliki kemampuan yang berbeda-beda. Karena itu, melalui workshop "Has Your Child Grown as Expected" yang diselenggarakan oleh Sukawu.com, Anda dapat mengetahui kebutuhan anak dan membangun komunikasi yang efektif dengan anak Anda.

    Workshop ini akan dibawakan oleh Ibu
    Henny Wirawan, M. Hum., Psikolog, Psikoterapis, CGA, CGI, FGI, QIA, CRMP. Beliau adalah psikolog dan psikoterapis sekaligus internal auditor dan grafolog yang menangani berbagai kasus klinis, pendidikan, dan organisasi.

    Menarik bukan? Yuk catat waktu dan tempatnya!

    Hari/Tanggal : Sabtu, 5 November 2016
    Jam : 12.00 - 15.00

    Tempat :
    Kedasi Co-Working Space
    Jl. Cempaka No. 24, Kota Bambu Utara, Palmerah, Jakarta Barat

    Untuk info dan booking, silahkan kunjungi : Hidden Content

  13. #178
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Halo semua para bunda, maaf nie mau inpo untuk para bunda yang sedang cari guru privat untuk putra putri tercinta, bisa hubungi ke best almamater, alamatnya disini ya :
    Alamat : Jl. Kalisari Raya No.4 RT.007/01, Pasar Rebo jakarta Timur
    Telp : 021-8706565 (call only) Senin - Sabtu 08:00 - 17:00
    Contact : 0812 8805 1140
    BBM : D310C635
    Telp / WA :0812 1297 6565
    Line : bestalmamater.privat
    Website : bestalmamater[dot]com
    Email : Hidden Content

  14. #179
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events and Seminars

    Hello Moms!

    Perkenalkan nama saya Grace Karina, mahasiswi Universitas Prasetiya Mulya yang sedang menjalankan tugas akhir. Kami ingin mengadakan group discussion yang membahas mengenai pakaian bayi untuk mendapatkan pandangan dari para Ibu mengenai pakaian bayi yang ada saat ini.
    Untuk itu, kami mengharapkan partisipasinya dalam diskusi ini. Partisipan yang kami cari adalah Ibu yang tinggal di kawasan Jakarta atau Tangerang, yang berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga atau bekerja yang memiliki anak berusia 0-2 tahun.

    Apabila Anda tertarik untuk mengikuti, silahkan menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai tempat dan waktu pelaksanaan diskusi.

    Silahkan menghubungi saya:
    Telp/WA : 0821 1402 1635
    LINE : gracekarinaa
    Email : Hidden Content

    Terima Kasih!

  15. #180
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    Hello Moms!



    Kami adalah mahasiswa Prasetiya Mulya yang sedang melakukan riset mengenai pakaian bayi untuk tugas akhir kami. Kami mohon bantuan dan kesediaan Anda untuk mengisi kuesioner ini.


    Hidden Content


    Mohon bantuannya, terima kasih banyak!

Page 12 of 13 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 LastLast