Subscribe to this Thread
  1. #121

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    andromeda : yang di bb itu yya saii? Berapa biasa meni pedi creambath disitu say?

  2. #122
    Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    483
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    dietya iyaa benar sekali, di bb seberangnya gerbang yg mau masuk perumahan. creambathnya jg enak kok. cobain deh Hidden Content

  3. #123

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    trus taw gak price di martha tilaar sama di blue sky saii?

  4. #124
    Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    483
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    wah saya gak hafal neng.. Hidden Content coba telf langsung aja ke blueskynya sama ke martha tilaar. yg terakhir inni malah udah lamaa bgt gak kesana. kl harga di majesty sih gw masih inget (krn barusan dari sana). yg untuk paket lulur komplit sekitar 300rban.

  5. #125

    Join Date
    Jan 13, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Haloo... sering baca forum ini tapi gak pernah bersuara, akhirnya ikutan nimbrung ah..

    Di Balikpapan saya paling sering perawatan ke majesty, mustika body care (wika), sama karlina (km3). Karlina karena dia deket rumah dan harga standar. Majesty kalo lagi pengen wah, en mustika paling enak kali ya, terutama karena saya weekdays bisa datang berhubung belum kerja lagi (weekdays sepi, gak penuh).

    Saya gak bisa rekomen dua salon ini: salon muslimah di stal kuda (deket bsb/ewalk), sama salon lupa namanya di jalan ruhui rahayu, sebelah kiri kalo dari arah bb ke dome. Ada pengalaman yg bikin trauma di sana.

    Oya, mau nanya, ada yg sudah pernah totok di mustika body care? Kok pas saya totok di sana, layanannya persis massage biasa ya? Saya totok tubuh + muka, 130rb, tapi perasaan gak ditekan2 titik tertentu kaya totok gitu, cuma kaya dipijat ...

  6. #126

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    dindae : iyaa mustika sama majesty emang recommen lah yya..

    Ooh kalau itu salon muslimah puteri namanya.. Knp say? Rada mahal juga lho disitu. Belum pernah nyoba disitu sih..

    Pernah, waktu itu ambil paket, iyaa kaya dipijat biasa aja. kalau totok wajah nya lumayan lah..

  7. #127

    Join Date
    Jan 13, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dietya Hidden Content
    dindae : iyaa mustika sama majesty emang recommen lah yya..

    Ooh kalau itu salon muslimah puteri namanya.. Knp say? Rada mahal juga lho disitu. Belum pernah nyoba disitu sih..

    Pernah, waktu itu ambil paket, iyaa kaya dipijat biasa aja. kalau totok wajah nya lumayan lah..
    Emm..beneran lupa nama salonnya, hehe.. Waktu itu cobain pertama kali, creambath + menipedi..

    Creambathnya enak pijetnya, jadi saya fokus ngerasain kepala yg rileks, gak taunya yg pegang pedi (kayanya belum ditraining ato apa) make yg buat filing kuku (buat pinggiran kuku) buat gosok permukaan kuku.. Ya hancurlah kuku2 kaki saya, hiks.. Butuh 2minggu kuku saya tumbuh lagi dan normal (saya potong terus, yg udah rusak beneran gak terselamatkan).. Bener2 bete setengah mati waktu itu

    Tapi kalo creambathnya enak Hidden Content cuma ya udah keburu trauma

  8. #128

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    tapi gak pernah coba spa nya yya disitu?
    Kalau creambath enak jg di rudy hadisuwarno say, tapi istilahnya procare :-)
    ** kalau meni pedi blm dapat tempat yang pas :-(
    Pasti selalu aja ada salah satu jari yang berdarah.

  9. #129
    Silver
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    Balikpapan, Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    haloo ikutaan yaa, gue baru dibalikpapan, rada bingung awalnya kalo mo nyalon dimana, trus kata temen" gue di amrys. yaudaaah kesanalaaah amalaki. ebusettt hasilnya jeleeeeeeeeekkk T_T, padahal rambut gue pan panjang tuuh, abis dari amrys langsung cuuuss ke johnny. gue potong short bob!!!

    jadi yaa ga rekomen kesana.

    kalo spa yupp majesty is the best. malah di BSB ada sekarang hurraayy!!! Hidden Content ))

  10. #130

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nurul tata : kalau salon sih ** lagi sreg di salon rudy hadisuwarno, saii.. :-)
    yang di BSB itu majesty reflexyology nya aja kayaknya..

  11. #131

    Join Date
    Jan 13, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    no need to quote recent post -mods-

    Oh,untung ga pernah ke amrys, hehe (dulu nyaris pengen ke sana)..

    Majesty yg di BSB khusus refleksi doang.. Btw anyway, refleksi majesty suakit banget menurut saya (juga menurut pacar)..mungkin byk penyakitnya di badan kali ya, hahaha
    Last edited by Mrs. Adi; Aug 17, 2012 at 09:16 PM.

  12. #132
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    NO Need to quote recent post -mods-


    [QUOTE=dindae;2515744]
    Kalo mo Refleksi sih menurutku enakan pijetan di Nakamura Jeung... Cuman yah tempetnya agak kecil sih.. biasanya aku di Nakamura yang di depan Hypermart BC.. Priceless lagi...Hidden Content

    [QUOTE=nurul tata;2502228]
    Armys tuh dimana yah jeung..?? sama sih, walo statusnya udah hampir 3 tahun rumah di Balikpapan, tapi karena Gawe di Kubar, jadi palingan kalo mo nyalon di Johny atow di My Salon ajah..Hidden Content Hidden Content
    Last edited by Mrs. Adi; Aug 17, 2012 at 09:18 PM.

  13. #133

    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    samarinda indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hai salam kenal org bpn Hidden Content

    Ak dr bpn jg, lg cari-cari tempat perawatan buat pernikahan, ada rekomen ga? Sbnrny mustika body care tu cuma berapa langkah dr rmh (rmh ortu sederetan ama mustika) cuma pernah sekali kesana kok kurang puas yah (biarpun mama seneng bgt kesana), mustika ada perawatan sblm pernikahan ga ya?

    Oia, klo waxing di balikpapan ada yg bisa rekomen gag ya dimana? Need help. Hehe. Makasih Hidden Content

  14. #134
    Quartz christina's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2011
    Posts
    297
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Oh iya salon muslimah putri yah? Aku juga trauma di sana. Pertama cobain facial. Mukaku cuma diusep-usep doang, komedonya ga diambilin, cuma dipakein alat pengisep komedo itu doang, mana alatnya rada-rada rusak pula. Ga berasa amat. Mana mbaknya kayak yang jijik gitu megang mukaku, ya ampun yah tolonggg... T____T Usep-usep gitu doang mah di rumah aku juga bisa sendiri. Trus kedua kalinya coba potong rambut. Ga bisa banget mbaknya diajak konsultasi model gimana yang pas buat aku. Kurang senyum pula. Tiap pulang dari sana pasti bawaannya makan ati mulu. Cukup 2x aja ke sana.
    Jadi kalo perawatan rambut aku ke Christopher aja di Balcony, facialnya di Natasha.

  15. #135
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Christina..di christopher,produknya pake apa ya?..buat yg creambath,hair spa ato hair mask?..thank uuuu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump