Subscribe to this Thread
  1. #301
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Imvia..duuhh so sad..Hidden Content ..what an experience ya!..

    Serem juga klo anak kena cukuran sampe berdarah..slama ini klo kesitu paling pol ya cuma creambath qiara itu aja,yg laen2 blom pernah..

  2. #302
    Quartz vieechan's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    292
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    ada juga sulam alis diperumahan dkat bundaran bb kalo ga salah,pernah liat ada spanduk yang menyediakan sulam alis juga disitu. soal bagus ga nya ga tahu juga sih >.< haduh ga nolong banget ya comment ku

  3. #303
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    ClasyZY,
    Aku sering jg ke mysalon di BB mall fantasy..
    Dulu langganan sama mas Tedy..skrg mas Tedy-nya dah ga ada..
    Jadi pindah ke mysalon depan hypermart sama mas hadi..
    Iya, rapi kok di mysalon..
    Murah jg dibanding rudi atau johny..Hidden Content

  4. #304
    Resident chick_link's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    455
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    ada yg pernah ke salon L Unique ga di bpp baru, make up ny bgs, untuk ptg, ion dll sering promo jg kok

  5. #305
    Gold ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Vieechan, oh iya. Rasanya pernah liat dah yg deket bunderan monyet bb itu kan? Yg bisa make up jg itu bukan ya?

    Nurhidayati, iya nih perasaan MySalon lbh oke ketimbang rudy atau johny. Cuma yg aku ga suka klo di mysalon klo mau meni-pedi kuteksnya ga oke Hidden Content Waktu ke salon rudy di smd kuteksnya lumenjen bagus punya lah. Hihihihihi

  6. #306
    Gold
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Nurhidayati:uda lumayan lama sih bu d bpn..biasax llangganan d cristopher,cm kmrn mw coba2 d yopie,kapok deh...:-(
    ClassyZy:** kmrn coba sulam alis d smd.salon lucky.600 rb.lumayan bgs hasilx.ngga perlu pake2 pensil alis lg,cocok bgt buat ** yg suka praktis.klu d bpn,emang prnh dger salon ita tp blm tau jg bgs atw ngga...

  7. #307
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    halo...kalo tempat spa/ luluran yg bahannya pake bahan racikan alami, dan bukan produk otc, kira2 dimana ya?..

    ada yg tau?...

  8. #308
    Gold ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nona_anna83, salon lucky di smd dimananya jeng? Gile murah amir 600rb doank Hidden Content

  9. #309
    Gold
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    ClassyZy:di jln wahid hasyim(sempaja)say...dpnnya ayam goreng top..iaa cuma 600 rb.kt temen2 yg liat si bgs alisku skg...hehe..trus kmrn cobain eyelinernya,tarifnya 300 rb,tp hasilnya ngga sebagus sulam alisnya...

  10. #310
    Gold ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nona_anna83, sempaja arah ke bengkuring bukan? Masi sononya rutan ya klo dr arah M. Yamin? Ayam goreng top tuh yg dket era mart bukan jeng?

  11. #311
    Gold
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    ClassyZY:Bener say...sempaja arah bengkuring,ngga jauh sebelum rutan.kalau dr m.yamin sblh kiri jalan,pas sebelahnya kantor pemuda pancasila kalau ngga salah,pas depannya ayam goreng top.deket era mart ngga ya?aku kurang perhatikan.
    Btw,lumayan hasil sulam eyelinernya walaupun
    lumayan sakit..hehe...tapi worth it lah...jd ketagihan pengen nyobain sulam bibirnya katanya tarifnya 750 rb,ntar aku ripiu lg ya gmn hasilnya....

  12. #312
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    salam kenal...udah lama jadi silent rider di forum ini, tapi baru pertama posting Hidden Content
    @arres aku baru 2 kali pijet di mustika body care, selalu habis piajt betis ku rasanya sakit banget.

    btw, majesty yg di MT. Haryono itu gmn sih? kantor deket situ, tapi bingung kalo mau masuk lewat mana. coba googling malah ada yg bilang itu tempat spa plus plus, jd agak ngeri jg ke sana sendirian

  13. #313
    Gold
    Join Date
    May 11, 2013
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Mamiku srg pijat n spa di majesty.enak ktnya. Hbs spa dpt buffet.makanan kecil gitu

  14. #314
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    silv_miranda nanti mau nyoba ah, deket kantor, tapi malah lebih sering di mustika care yg di wika...hehehe
    nyari temen dulu, biar gak bingung sendrian Hidden Content

    btw, ada yg punya daftar paket ma harga majesty gak?

  15. #315
    Gold ClassyZY's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nona_anna83, btw klo sulam alis itu hrs di larat dulu kah alisnya? Jd penapsaran ama hasil sulam bibirnya Hidden Content Keknya tggu ke smd dah bru mampir2 kesana. Hihihihihi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump