Subscribe to this Thread
  1. #16
    eireneeirene's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    south east asia
    Posts
    258
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    jeung Nurhidayati, iiiyyaahhh maap maap..trauma pernah nyalon di tempat yg gaaa bgttt membuat diriku waswas..hehehe.. makana dengan adanya J'andrean udah jadi patokan kalo di sana udah oke salon2nya...

    huhuhuhu..ga takut lagi deh incase ada kondangan mendadak ato lagi bad hair day...langsung meluncur ke salon2 yg udah direkomen Hidden Content

    makasiiiiiii..

    /semakin tidak sabar berada di balikpapan/

  2. #17
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    eireene, gpp lg say..gw juga pendatang kok..xixiii..Hidden Content

    nyambung La Neo kemaren..

    daftar harga cuma inget sebagian,jadi sebagian jg yg gw inpo di sini yak..maklum udah pikun..Hidden Content

    potong rambut, cat rambut, cuci-blow, harganya miriiip sama Johny andrean
    spa, 80'' : 150k (ini mirip sama di majesty, yg 1 jamnya 180k)
    waxing alis: 90k
    waxing underarm: 100k

    nah mahal ga tuh kira2 waxingnya?
    kayanya klo baca2 di tret waxing, di jakarta utk tempat yg std tapi lumayan bagus, waxing underarm 35k, kalo udah yg baguuss kaya caramello skitar 85k kalo ga salah..(btw,caramello bagus ga sih sebenernya?gw jg blum pernah,cuma hasil membaca..hwahahahaaa..)
    utk alis di narsih tuh 25k kan yah?udah rapi jali dan terkenal banget tempatnya di jakarta sono..nah ini 90K, jauuuuhh bener mak harganya..Hidden Content *emak emak peliittt..Hidden Content *

    trus seinget gw di Miracle aesthetic clinique, waxing underarm itu 75K dibawah pengawasan dokter, jadi kalo tnyata alergi/iritasi kitanya ga deg2an secara ada dokter kulitnya di situ..

    well, thats why gw bilang di La neo agak maharani waxingnya..IMO lho ya..Hidden Content

    tapi sabtu krmn lumayan banyak yg lg meni-pedi di sindang, jd meni-pedinya lumayan bagus kayanya..

    ini no tilipun La neo: 0542-871779

    hth ya ladiesss...Hidden Content

  3. #18
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    tq bu inpooonya..gw mah mang ga tau ad apaan disono!hohohho!malas nyaloooon! btw maaf jeng klo ououte..beli emc!bmc!sinshee di bpn dimana yak?di salon lisa ad ga?atw di aci kbn sayur..dmna yah?apa kdu order am anak2 FD?muka gw ancur beneeeeer!masyaolloh!hedeeeeeh..desperado..masa muka gw lebih item ktimbang badan?hikz..dua minggu lgi mo ketemu hubby..hikz..(oot bner d gw!)..PUCH AP..PUCH AP..
    Posted via mobile Device

  4. #19

    Join Date
    Jul 26, 2010
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    aku kangeeen pijat di blusky...Ada yang pernah nyobain spa-nya? gw pernah nyobain spa di martha tilaar.. enak sih, cuma lebih suka pijatan mbak2 di bluesky.
    Tapi kl ada diskon 30% di marthatilaar oke banget tuh Hidden Content

    kl salon gw suka yopie salon. masih sodaraan kan ama JA.. sebelahan pulak. hehe
    hasil meni pedinya oke banget. kl creambath pijatannya suka ada yg enak ada yg enggak sih. tapi lumayanlah. hasil blownya juga oke-oke aja.

  5. #20
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    foodie..brapaan yakz..spa dimartha...?
    malah ngga tau lagi diblusky ada spanya..
    pd kurang promote nih dibpn...
    saban baca koran liat spa.......
    eh hotel2nya disamarinda semua............(sebel dech)

  6. #21
    Topaz velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hoho, gw yg buka tret ini, malah lupa mampir di sindang Hidden Content

    nu, whaaa mulai merambah nih ke salon.. Hidden Content
    eh iya, itu buat wax, lumayan mahal juga yak di situ.. Hidden Content

    foodie, tanya duong.. itu yg di mall mana? hehe Hidden Content
    gw males sebenernya salon mall, krn kalo di bdg biasanya ya std aja..
    tapiii kalo di sini bingung, yah gpp nyalon sambil nge-mall juga Hidden Content
    *bencong plin plan nih gw* Hidden Content

    btw, krmn wkt jalan2, gw perhatiin bgt, sbnrnya banyak juga yak salon di sini, gw liat sepanjang jln di gn. sari itu, di kiri kanan yah adaaa aja salon, tapiii ya itu ga tau mana yg cocok.. kayak kosmetik sih, salon juga cocok2an di gw Hidden Content
    *ga mungkin rasanya kalo di coba semua* tekooor Hidden Content
    iklhas dan yakin aja deh..
    skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D

  7. #22

    Join Date
    Jul 26, 2010
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    velvetouch itu di mal fantasi say. soalnya deket dari tempat gw tinggal. Hidden Content

    hakunakim.. maaf darling, udah lupa, karena udah lama banget.. coba telf dulu aja.. cari nomernya tanya om google. hehe.. TEmpat spa lainnya yg dulu juga gw pernah cobain prameswari. pernah gak?

    kl yang blusky gw biasanya pijat aja. enak bgt! (dulu sih ya, gak tau sekarang)

  8. #23
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    foodie..yopienya mh ude pindah dibsb semua...dimall fan keknya sisa JA sm mysalon dan salon2 GJ lainnya..pramewari tempatnya mayan si cmn sekali aj nyoba facial..ehm es te de..masi sk ke paras dech!klo pijat diblusky tau ci..cmn ga pernah nyoba..hehehe! btw..tanya dunk klo beli kosmetik diBPN biasa dmne ye..(jgn2 pd beli diMP)?habisnya tatut palsu..temen sih recomended diSAlon LIsa ataw toko ACI kebun sayur!!api teutep parno!hehehe!
    Posted via mobile Device

  9. #24
    Topaz velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    foodie, thank you infonya Hidden Content

    hakunakim, hiya, gw mah mah biasa ke ACI kalo nyari yg gampang dan ada di sini.. sisanya ya MP.. Hidden Content
    *btw push up lagiii deeeh* T_T
    eh iya, salon LISA itu yg di klandasan bkn?
    uuum, kalo baca koran, perasaan salon az-zahra sering juga muncul.. tapiii ga tau juga gmn2nya..
    *sejak buka tret sampe skrg blm juga gw nyalon, pdhal udah ngebet* Hidden Content
    iklhas dan yakin aja deh..
    skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D

  10. #25
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hakunakim, iya, gw jg ileran klo baca2 tret emc..tapi klo abis trus harus po dulu susah jg kayanya ya..Hidden Content
    kalo beli lenongan mah pasti di lapak di sindang say..lebih terjamin keasliannya dan lebih muraaahhh dr harga counter...Hidden Content

    velvet, iye lumayan mahal wax-nya..
    mending ke miracle sekalian deh, lebih muree dan terjamin higienisnya..Hidden Content

  11. #26
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    velvet......hooh ke ACI juja sih biasanya..sama salon lisa....iya diklandasan....malah ngga mudeng ada salon az-zahra dikoran..padahal tiap hari abca koran..hehehehehhehe...ntar liat ah...

    nu,,,,okelah baiklah...mending beli disini yeee....dibpn mang kaaga ada yang jual krim2 ntu ya?malas nih kadang2...ol shop..xixixi

  12. #27
    Topaz velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nu, btw kalo miracle range perawatannya brp yak? whahaha.. mahal yak? Hidden Content

    hakunakim, betul mending di lapak sini, btw maksud gw mp bukan multiply yak, tp market plaza fd sini Hidden Content
    btw salon lisa bagus juga ga?

    uuum, gw jd rancu juga niiih, kalo dokter kulit, masuk tret ini juga ga yah? harusnya sih bisa ya, tapiii takut jadi siwer ma salon2, gimana yah enaknya? Hidden Content
    *yg bikin tret bingung sendiri* Hidden Content
    iklhas dan yakin aja deh..
    skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D

  13. #28
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    udah ok sih judulnya keknya..apae2 aja soal perawatan mah masuk sini....asal jgn tempat perawatn alat rumah tangga aja masuk sini juja...hohoho.(puch ap..)

  14. #29

    Join Date
    Jul 26, 2010
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hakunakim. bok, si yopie pindah yak.. Hidden Content makasih ya infonya Hidden Content

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Balikpapan&Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    OMG senangnya ada tret ini....emang kalo pijat di bluesky berapaan sih?

    ---------- Post added at 09:14 PM ---------- Previous post was at 09:11 PM ----------

    oh ya inpo aja...saya pernah lulur dan pijat d majesty MT haryono..IMO biasa aja dan agak mahal...hehehe

    tempat nya sih bersih dan karena waktu itu pagi-pagi jadi masi sepi...

    dan sehabis pijat dan lulur dapat makan loh..hehehe kayak di hotel gitu...kayaknya majesty sodaraan sama bahtera deh...cmiiw ya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump