Subscribe to this Thread
  1. #241

    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Srinurilla : iyaa cuman 3 hari aja. Nah itu dya baru sekali kesana . Pijet nya masih berasa n lama di majesty kayaknya . Waktu tuh di martha tilaar bentar banget massage nya . Entah karena ambil yang full body atau gmn gak ngerti? Kalo massage cowok gak nyampe paha terapisnya, hhe

    imvia .. Terakhir ke mustika liat price list nya jleb banget emang. Masih murah di majesty lho . Suka totok V nya sih di mustika itu, cuman terakhir kesana badan jd sakit semua . :-(

  2. #242
    Quartz vieechan's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    292
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    mak mak,ada yang tahu ga sih dmana beli wax strips daerah bpp? >.<

  3. #243
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Vieechan..kalo nyari barang2 yg agak 'absurd' di balikpapan gitu,mending ikutan PO di lapak deh say..ini beberapa yg kutemuin di drugstore.com Hidden Content

    Jarang liat siy yg beginian ada di bppn..hihi..ehh ehh unless temen2 laen ada yg tau mungkin, disini dimana belinya?..

  4. #244
    Quartz vieechan's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    292
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    walah berarti bener yah emang susah cari yg bginian di daerah bpp T.T males banget sih yg namanya onlen shop kalo ga kepaksa banget

  5. #245
    Platinum justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    imvia ehhehehe.... aku pake natasha breakout jeung... kusem, trus tifiiish mukanya... padahal udah ampe Laser ...Hidden Content

    srinurilla aku sih di site cuman masalah di aer buuu... kalo kebanyakan kapurit, jadinya jerawatan... jadi kadang cumuk pake Aqua...

    dietya Martha tilaar tuh yang dimana ya jeung..??? ngga gaul nih...Hidden Content

    ---------- Post added at 08:59 PM ---------- Previous post was at 08:57 PM ----------

    vieechan coba cek di Toko kosmetik yang di Klandasan tuh deh, pas pinggir jalan raya kok... aku lupa nama tokonya... pokoknya pas sebelum parkiran pasr klandasan..

  6. #246
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    dessert city
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Temen2 majesty itu dimana sih? Kok aku baru denger?
    Kaya salon gitu ato gmn ya?
    Pengen nyoba ke jameela itu, pn kuyus. Tp lama a ya perawatannya? Share dong yg udah nyoba.
    Secara kudu bawa anak kesana, bisa2 cranky deh dia nunggu emaknya totok langsing. Hehe

  7. #247
    Quartz imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    vie : aku pernah beli ky gt di bodyshop bsb.gara2 ditawarin SA nya Hidden Content
    nitiswari : klo ke jamela kynya ga cucok bawa anak jeng.tempatnya kan ruko gt,meski ada mainan2 gt dsitu tp ga kondusif.malah qta ga fokus nanti perawatannya gara2 si bocil.. aku jg ga sabar pengen buktiin sesumbar totok langsing itu,baru minggu depan bs ksana neh Hidden Content
    majesty tu disebrang pom bensin mt.haryono yg deket per4an balikpapan baru. enak sih dsitu ya,sebanding ma harga lah ya

  8. #248
    Platinum justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    mintak alamat ama no telepun si Jamila dunks...
    minggu depan mumpung trening plus cuti di Bpn, mo mampir sono boljug...Hidden Content

  9. #249
    Platinum
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Imvia, klo mau beli wax strip di bodyshop bilang wax strip aja begitu atau ada merknya? Btw hasilnya gimana? Lebih bersih atau so so aja.

  10. #250
    Quartz vieechan's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    292
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    pernah tanya2 ke threat bodyshop katanya dah lama ga jual lagi tuh d bodyshop Hidden Content makanya nnya nih sma temen2...

  11. #251
    Gold merah2delima's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hai hai Balikpapan :*

    dah lama ga mampir hihihihi..... kapan tu nyoba nyari pijet reflexi... terdamparlah di wan wan.... buset dah emang gelaps... dan lelaki yang mijit ahahah T__T jadi dipijit kaki... sakit sambil ketakutan *pukpuk*

  12. #252
    Quartz vieechan's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    292
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    wadaw kok laki2 say? ga da yg perempuan apa? Hidden Content hihihi

  13. #253
    Gold merah2delima's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hidden Content : ndak tau .... soalnya managerku yang nyaranin kesitu... dia sering kesitu sm bininya ahahhaaa... udah gitu remang2nya itu ga nyaman... apa ane aja yang ga pernah ketempat refleksi T__T tergiur murah ahahha 50rb sejam..

  14. #254
    Immigrant
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    dessert city
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Imvia, gmn? Udah nyoba pijet langsingnya jameela blm?
    Enak ga? Dan bener langsing ga? Hehe
    Pengen kesana deh besok.

  15. #255
    Quartz imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Belom jeng,msh sibuk bongkaran toko neh Hidden Content insyallah kamis/sabtu ini deh.klo dah ada yg ksana duluan ripiu donggg

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump