Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 547 of 547
  1. #541
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    612
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    @Hidden Content kalo googling sebenernya ketemu kok websitenya dr Arthur di balikpapan. Ini ada jadwal praktek dan tempatnya lengkap Hidden Content
    Hidden Content

  2. #542
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Adakah yg disini pernah coba yang premium dokterkulitku?? Share dong berapa budget nya kalo tanpa tindakan

  3. #543
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Tolong info dan review facialnya dr arthur dong. Bisa ga beneran facial doang gausah beli creamnya? Takutnya kedepannya gabisa rutin konsul malah jd ngerusaj wajah. Trus rate harganya berapaan? Dan lokasinya yg di jl. Jend. Sudirman bukan? Baru banget di Bpp soalnya hehhe. Makasih.

  4. #544
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hidden Content aku eks user Dr arthur, 1 tahun make pas 2016. facial nya sakit banget,,, heheheh,,, leih sakit dari nathasa atau salon2 kecantikan mana pu, plus ngga dikasi masker ya.. tapi klo bersih nya oke punya, komedo ilang . tapi merah nya 2 hari baru ilang hihihi,,,
    rate harga mungkin udah naikya, terakhir aku kesana itu facial 250. kalo chemical 300an.. nah kalo chemical cm dioles gitu, mau yg acne atau whitening ada .. dan harganya minimal 300an itu . ada juga yg ozone gitu deh...
    kalo rate krim nya pas tahun itu 80an.. munkin skrg 100an ya.

    lokasi ada di Apotek Anda, Klandasan... ada juga di batakan apa ya. itu yg premium nya..

  5. #545
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Halo,

    Newbie nih, mau nanya dong, disini ada yang pernah nyoba perawatan di ADR dermatology balikpapan? Bagi infonya dong. Makasih.

  6. #546
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    614
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    saya baru pindah ke balikpapan..baca disini ada salon poetri spa ps bgt dkt rmh..coba waxing half leg sama pedicure..pedicure ny ampun deh sampe luka2..ga bilang maaf lgcm ngeliatin muka ku mungkin tkut do.ya sud aku pura2 ga tau.darah nya msh kluar kayanya dia kah air spya ilang.okee di maafkan kirain cm 1 ehh bnyak haduehhh ..teus waxing.. oke lah..lmyan cm half leg 180rb.bulan dpn nya ksana lg cm waxing half leg aja..ya ampun kayanya kaki ku ga di ksh bedak sblm mulai..aku udh curiga koq kayany dia slah wax nya ya kaya blm biasa..trus selsai dinsuruh cek kirain udh beres aku liat msh ada yg blm bersih..pa di rmh sore nya kaki merah2 pori2nya..udh blmulai wax disuruh bayar dulu ama yg punya.dia nawarin suruh jd member bayar 500.aku ga mau dia maksa.ga mau lah ttp blm tentu jg ke situ lg.eh abis itu dia bilang ibu bisa bayar skrng.ya ampun blm di apa2in suruh bayar 180rb.pelayanan nya parah bgt🤦*♀️ kapok mending ke tempat lain.ada yg pernah coba waxing di miracle ga?

  7. #547
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hidden Content Originally Posted by Dinda.nanda Hidden Content
    Adakah yg disini pernah coba yang premium dokterkulitku?? Share dong berapa budget nya kalo tanpa tindakan
    Aku ex premium dokterkulitku, untuk konsul sih trakhir ksana skitar 150 ribuan, dan harga creamnya dari 1 jt- 1,5 jt

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37