Subscribe to this Thread
  1. #1
    Topaz velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    permisiii Hidden Content
    uuum, daripada oot di thread sebelah.. gw bikin aja ini threadnya.. gpp gitu ya?
    huhu ini pertama kali gw buka thread baru, jd masih canggung Hidden Content
    tapiii kalo tidak berkenan, dgn ikhlas gpp dihapus juga, atau baiknya gimana terserah aja, hehe Hidden Content

    jadi gini, gw pindah bpn kan sejak nikah, nah sejak itu, susaaah bener cari info ttg salon, terutama buat rapiin rambut nih..
    pernah bbrp kali ke salon yg uuum gw lupa lokasi tepatnya, tapiii agak ga sreg gitu, kayaknya ga begitu cocok ma gw.. Hidden Content
    kalo waktu smp dulu, yg gw tau, salon amrys di sini terkenal, tp skrg blm coba deh, lokasinya pindah, tp ga jauh2 dari yg dulu siiih, dan bangunannya juga udah bagus bgt skrg..
    *udah kebiasaan kali ya, di bdg gw udah ada salon langganan, tp sayang pas ke sana kmrn ga sempet* Hidden Content

    buat teman2 yg tau, pls share yaaa, apapun itu ttg tempat perawatan kecantikan, td ada yg bahas juga ttg rumah lulur.. yuuuk Hidden Content
    yaaa tentunya kalo bisa yg murmer tp mantap, haha ngelunjak.. Hidden Content
    gw rada ga sreg sama salon yg di mall, tp kalo ada rekomendasi, boleh jugaaa Hidden Content

    Hidden Content
    iklhas dan yakin aja deh..
    skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D

  2. #2
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    velvet, salon amrys di mana tuh say?
    selama 2 taun di sini krn males nyari2 salon gw slalu di Johny Andrean..Hidden Content
    kalo massage sih yg terkenal di Majesty, jl. MT Haryono..
    kata suami gw enakeun tempatnya, mijitnya juga ga sakit tapi pegel2 atau bahkan keseleo ringan bisa sembuh..Hidden Content
    tapi gw sendiri blum nyobain, walo pengeeenn banget..
    susah euy..soalnya bingung buntut mau ditaro mana..Hidden Content

  3. #3
    eireneeirene's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    south east asia
    Posts
    258
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hidden Content ...selamat atas pembukaan thread baruuu...

    hehe, disana ada Jhony andrean kah?thanks God..hehehe.. stidaknya untuk styling rambut yg standar stylist nya dah paham (semisal blowdry)

    soalny aku pernah cuci'blow di salah satu kota di sumatera, itu parrrraaaahhh bangettt tehnik nya...ceritanya aku mau ke acara dinner, sejam sebelumnya aku mampir di salon donkk mau cuci'blow...dari rumah udah make'up-an...tau tau waktu rambut aku dicuci, ehhhh muka aku dicuci juga...Hidden Content ...udah itu aku mintanya 'blow natural', ehhhhhh hasilnya sama dengan blow pake pengering tangan di kamar mandi...grrrr...

    pleaseee tell meeee...balikpapan much better kan...?Hidden Content
    trus untuk Spa yg bersih dan bagus adakah??
    trus salon yg oke dimana lagi....?

    hehehehe, maafkaann aku banyaakk nanyaaaaHidden Content ...mohon panduannnyaaHidden Content Hidden Content

  4. #4
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    @velvet....selamet ye..thread baruw...pas deh buka threadnya...
    @irene....much betterlah dibalikpapan ini..banyak kok salon lumayan bagus..ngga tau ye..jarang nyalon sih...xixixixii...

    kalo perawatan sering nyobain..ke Paras Aesthetic..di pesona windsor...(perumahan area mall fantasi)
    tempatnya lumayanlah..dokternya cewe baek banget...harga.....lumayan deh....
    gw sih senang disono....nyaman menurut gw...
    pernah bawa teman gw cowo2..facial disana 2 orang...dua2nya ampe ketiiduran gituw...hehehhehehe...susahnay kalo ngga punya kendaraan..kan dia masuk perumahan gituw....ngag dipinggir ajlan atw dimall2....

    teman gw juga recomended tempat spa di novotel...katanya enak bgt....apayah lupa..marthatilaar atw apa gituw...murce juga....soalnya dapat diskon karna pake kartu apa gitu katanya......

    kalo salon....ngga promosi ya jeung....dibelakang mall fantasi ada salon namanya laneo.....rame mulu saban hari..yang punya baek sih....(aku juga ngga pernah nyoba sih...kan malas nyalon..)tapi teman2 gw banyak yang kesana....kalo ruko yang lain sepi...salon ntu rame ndiri dech..hehehhehe

    itu aja dech....ngga tau lagi.....^^v

  5. #5
    eireneeirene's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    south east asia
    Posts
    258
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    aloha hakunakim...

    lega lega lega after baca..hehe..
    kalo ada martha tilaar, stidaknya ada Spa yg standar nya bener2 bersih...^^

    makasi infonya darling..^^

  6. #6
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    eiren...tenang darling.......balikpapan ngga seaneh yang dibayangkan..paling ntar nemu orang dgn logat2 yang aneh..bwahawhahhwaa....review apa lagi yah..?tempat massage?OOT ngga sih...?
    dulu ada salon apa yah di dekat tempat main futsal MT haryono..BLOOMING dech kayanya..tempatnya lumayan.sih..tapi..agak2...dech.....
    Salon UCHIE diruko bandar tau ngga yah.....mami uchienya terkenal tuh....
    but anywey..salon cocok2an kali ya jeung....
    ntar kalo ingat tak review lagi dech...

  7. #7
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hakunakim, laneo ya namanya..
    baru aja 2 hari kemaren dikasih tau temen kalo waxing di laneo, mall fantasy lt dasar..
    tapi loe bilang di belakangnya mall fantasy?
    udah pindah kali ya..Hidden Content
    masih di ruko-nya atau udah masuk perumahan BB si laneo indang,darl?
    kalo di novotel ada marthatilaar spa, Aubrey pernah kasih tau tuh..kisaran harganya brapa sih jeung?
    tengkyuuuu..Hidden Content

  8. #8
    Topaz velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    asyiiik jd banyak referensiii.. thanks yaaah Hidden Content

    nu, amrys salon tu di gn sari kalo ga salah, huhu gw ga tau nama jalannya Hidden Content

    eirene, tenang saja, di sini kayaknya sih ga sampe segitunya Hidden Content

    hakunakim, asyiiik, banyak infonya nih, berhub gw di markoni, gw penasaran yg salon UCHIE ituuu.. deket maksudnya, drpd ke mall fantasy..
    btw mami uchie nya jago ya rapiin rambutnya?
    uuum, ruko bandarnya yg sblh mananya say? teruuus kisaran harganya brp? hehe.. Hidden Content
    *maap banyak tanya* Hidden Content
    makasiiih yaaa Hidden Content
    iklhas dan yakin aja deh..
    skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D

  9. #9
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Jeng Nur..laneo mah belakang mall fans saya..depan jalan.....kearah perumahan beverlyhills windsor dll....pas belakangnya mall ruko2nya.....
    nah kalo nyang di mall cuman ada mysalon...harganya Murce sih kalo dimysalon...pegawainya cowo2,,hohohoho...
    kalo dilina..sih..ngga tau tapi potong 75an kalo ngga salah....yang sering nyalon teman sih....hehehehhehehehe
    kalo spa marthatilaarnya ngga tau ya jeung....tapi pan teman gw cerita..dia sama hubbynya spa disana....pas pake kartu indosat priority dapat diskon 50% apa 30% gitu bayarnya cuman 180rb..apa 260rb yah..lupa hahahahhaa....katanya teman gw tempatnya enak banget....entar gw tanyain..lagi belibul dianya...xixixixi...

    Hi Velvet.....salon UCI diruko bandar..tau ayam penyet ngga..?nah itukan diujung...salon uci diujung yang satunya...satu deret buw...depannyah Ocean dweh.....pokoknya blok itu dia menghadap ke pantai..(walopun ketutup ruko juga keknya pantainya..ahakz..)

    ada yang pernah nyobain salon VERDELIN? itu salonnya gw jaman SMP...berati sekarang ude 8 tahun lewat...masih ada..yang punya Cenes.....dlu anaknya ibu kos aku suka creambath disana....
    pas kapan tempo dulu gw kesono lagi.....
    tempatnya berubah ngga ya...(diiikit)
    nyobain facial...lumayan lama sih..(seneng..)tapi hasilnya biasa saja....
    masih ada tuh disono.....jhahahha oiya salonnya yang depan BC itu dekat money changer.....haji latundrung yah....getu.


    nanti lagi yah...tatatatatta

  10. #10
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Kl manikuran yg bgs dmn ya? Kl gada opi, gw bawa opi ndiri d hehehe
    Posted via mobile Device

  11. #11
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hakunakim, asiiikkk...tengs inponya yah..Hidden Content
    udah gw skedulin *halah* klo besok mau ke laneo..yippii..Hidden Content

    eirenne, betul kata jeung velvet,darl..ga seseram itu kok di sini say..Hidden Content
    pan salah 1 kota terkaya di indonesia masa segitunya..Hidden Content

  12. #12
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Aubrey...ngag tau say...ngga nolong sama sekali yah..hahahhaha...tapi bukannya cocok2an yah kalo meni pedi...biasanyakan kalo kesalon amna cobain aja....kalo hasilnya bagus..lu ingatin tuh orangnya....besok2 ma dia lagi.......

    Nur....happy nyalon buuu.....

    btw..maren baca koran...ada tempat spa atw perawatan baru tuh di wika..harganya kalo perawatn satu tubuh...350 apa 375rb per 3 jam..sisanya..malas...mereiview..alias ada boz gw....wkakaka...weekend ngantor.huwaaaaa.........malas...

  13. #13
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hakunakim, Hidden Content ..ahhahahaaa...numpang ngakak..Hidden Content
    ati2 nanti boss loe lg yg tanya2 kalo spa, waxing,dll dimana..Hidden Content
    btw, kalo punya no tilipun laneo mau ya say..
    gw ke sananya bisanya sore..takutnya dah tutup lg..Hidden Content
    mau gugling jg cari2 inpo..
    TIA yaahh..

  14. #14
    hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    bu..nga ade nomol telpunnya...cuman tutupnya jam 8 malam..nah kalo weeekend gini emang suka ga kehandle kadang2..soalnya...rame....wiz u luck...hohohohoo..^^

  15. #15
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    943
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hakunakim, gw udin ke La' Neo kmrn sabtu sore...
    Mau waxing keti nunggunya sejam-an lebih..
    Ya wis ga jadi deh,soalnya anak gw ga bisa diem..Hidden Content
    kalo utk potong rambut&cat kayanya standar aja harganya mirip2 Johny andrean, tapi waxingnya agak maharani klo gw bilang say..
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump