Subscribe to this Thread
  1. #406
    MarketPlaza Certified Seller Emerald
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Inpo bu ibu:
    Tadi suami ke tip top swalayan promo pampers active diaper harganya 1pak (yg M isi 44) 63.900,berlaku buat semua size. Tanpa batasan maximum pembelian.girangnya,langsung minta beli banyak Hidden Content

  2. #407
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,121
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Anniki, o ya? Alhamdulillah Tsa pake mampok standar oke2 aja Hidden Content . Btw, yg soft fit harganya berapaan ya, mak?

    Ini gw baca dari koran lokal untuk promo Hypermart minggu ini:
    - Sweety fit pantz M20/L20/XL20, mulai 22.650,- dari harga awal 34.850,- (disc 35%)
    - Pampers Active baby pants M56/L44/XL36, 97.400,- dari harga awal 139.150,- (disc 30%)

  3. #408
    Quartz
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    443
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    fmiawatu di kerpur huggies jadi 52rban tuhhh. Trus sweety pants juga beli 2 gratis 1.. Murceeeeee

  4. #409
    Resident
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Posts
    459
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    sebenernya, anak gw udah full clodi, tapi mau berbagi info diskonan pospak di giant Hidden Content

    > sweety clothlike, disc 25% item ke 2
    > mamypoko pants extra soft boys/girls s38, m34, l28, xl24,xxl20 dari 92.990 >>> 79.990
    > pampers pants m34, l28, xl24 dari 87.990 >>> 59.990 (yang ini pake PdP)
    semuanya berlaku sampai besok sajah Hidden Content
    jadi buat yang lagi kehabisan dispo, langsung meluncur ke giant ya...
    HTH

  5. #410
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,515
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Sweet cheese, huaaa ampe senen? Gakan sempeeet.. Mampok nya okee tuh..
    Tp kmrn udh ke kerfur trus beli pampers pants M cuman 59.900 juga, beli satu doang, pas udah keluar kasir ditanya suami, kenapa cuman beli satu? Daaaaang!!! Biasanya doski protes numpukin diskonan.. Tumben -_- dan masih numpuk juga sih ini hahaha..
    Yang murah yang tape cuman 49900 pake mega.. Gemeees murah bgt!

  6. #411
    Resident
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Posts
    459
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    iya, ampe hari ini duank Hidden Content
    yang mampok extrasoft mayan tuh, biasanya kan mehil (mungkin karena permukaannya lembut yak)
    hehe, maren liat emak2 ngeborong sweety setengah trolly, bengong gw Hidden Content

  7. #412
    Citizen nengrista's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,417
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Berhubung anak gw sekarang umurnya udah setaun lebih jadi pake pospaknya yg ekonomis aja..coba pampers ekonomis pants, daya serapnya kurang oke..mampok ekonomis pants, bagus sih tp banyak banget karet di pinggangnya, kayaknya anak gw gatel kena karetnya itu..namanya juga ekonomis jadi banyak kurangnya kali ye..kalo sweety pants bagus kah?

  8. #413
    MarketPlaza Certified Seller Emerald
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    sweet_cheese trader kali tuh emak emaknya Hidden Content
    soalnya waktu suami beli pampers diskon geday di swalayan tiptop, si SPG pampersnya bilang: "pak beli banyak aja,bisa jualan popok nanti",gituh Hidden Content

    bu ibu disini pada suka pake popok celana ga ya? kok bayiku kalo dipakein popok celana seringnya melenceng mulu ya, nyelip dibelahan patpatnya, tembus jadinya Hidden Content
    padahal ukuran di perut/pinggangnya udah pas.
    Hidden Content ----> Organic chicken nugget, bubble tea,nestle,ovaltine,deterjen clodi, etc
    LIKE FB Hidden Content

  9. #414
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,515
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Isna, bayi ak udh mulai pake yang pants, soalnya klo pake yang tape, velcronya dilepasin muluuu!!! Jd skarang mu ngabisin goon tape nya dan mulai beralih k pants, yang udah enak cuttingnya sih mamypoko punya, makanya kmrn beli pampers pants satu aja mu nyoba dulu cocok ga, kalo goon pants kayanya gakan enak jg makenya secara yg tape aja agak lebar gitu..
    Ampe nyelip2 gitu di bayimu mgkn karena ga pas cuttingnya, coba ganti merk..

  10. #415
    MarketPlaza Certified Seller Emerald
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Nengrista,sally kemaren ahsanul dipakein popok celana sweety,bahannya siy lembut.tapi cuttingnya ga pas dan nyelip gituh.
    Bsk dicoba deh merek lain.
    Sally iya emang velcronya udah mulai dilepas2in,samaan Hidden Content

  11. #416
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,515
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Hahaha iya lucu banget, tangannya mulai iseng ngerabain disponya, trus narik velcro, ditempelin lagi, meleng dikit, lepaaaas lagi, makin pinter bayiii.. Makanya ak memutuskan buat pake pants aja from now on..

  12. #417
    Permanent Resident redhood's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Location
    KL
    Posts
    584
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Ada yg mau rekomendasiin diapers untuk baby new born kah???
    Lagi siap" belanja nih untuk stok. Ngga ngerti samsek ttg perpopokan ini Hidden Content

  13. #418
    Resident pavlovlita's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default

    Aneh,di anakku goon supreme malah ga cocok samsek. Bocor samping,lembab dan kayaknya malah ga nyaman. Kemaren ganti dari mampok nb karena tiap pipis anakku nangis dan bangun, goon cuma slighty better. Apa cara pakenya salah ya?

  14. #419
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    768
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Kalo anakku kalo daytime pakenya mamipoko yg standar,malem baru pake yg bagusan mamipoko pants yg bungkus ijo itu. Biar hemat, buat ngakalin Hidden Content
    Karena pake yg pants standar jd lebihs sering ganti aja.enakan ini sih daripada pampers punya yg ekonomisnya bahannya plastik agak kecil fittingnya,walopun wangi bedak bayinya enak. Sekarang musti pake pants karena aktif bgt susaaaaaaah bgt makeinnya.dan pasti dilepas jdlah pake pants. Kalo buat desain pants huggies lucu deh..pampers pants juga. Tp pampers pants ukurannya ngepas jd better ambil bigger size apalagi kalo hipsnya gede. Cuma enaknya pampers pants ada selotipnya,jd kalo pup,disobek popoknya ngegulungnya bisa diselotipin jd nggak ngambai2.

    Dulu pernah pake goon,emang sih tipis alus tp cepet penuh,jd paling cuma nampung pipis 2x ganti lagi. Jd karena berasa sama aja kaya pake popok kaen jd nggak pake lagi. Diaper pigein jg imho sama kaya goon tp ada indikatornya.

    Kalo buat newborn, kalo pengen yg tipis kaya kaen (dan ada budgetnya) pake goon aja. Kalo nggak ya pake yg std aja pampers. Kalo mampok enak jg sih, cuma imho ketebelan. Anakku dulu pas nb pake huggies alergi. Kalo yg ada bolongan udelnya lupa merk apa,kalo nggak ada ya gunting aja sendiri Hidden Content ..

    Hth

  15. #420
    Resident
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Yg ada bolongan udelnya mamy poko ukuran newborn setauqu..smg mbantu yaa ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump