Page 288 of 288 FirstFirst ... 188 238 278 286 287 288
Results 4,306 to 4,318 of 4318
  1. #4306
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,394
    Mentioned
    1064 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Wah mantap yaa merries putih..
    Bli dimana si yg paling murah.. semurah2nya tp 80rb isi cm 28 ak liat di shopee
    Cuttingnya sama ga si kl sama goon??
    Ak cm pernah cb merries putih nb tape dan itu cuttingnya gede menurutku kl dibandingin sm nepia..
    Goon ex dry tape ini jg suka gendut kl uda penuh, tp kadang2 pagi kubuka baby pipisnya cm didepan doang jd gendutnya depan doang.. sm koq akhir2 ini goon tape yg ak pake kl semaleman ga diganti koq agak2 bau pesing ya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4307
    Newcomer
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    67
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content bagus bgt ya si Merries putih... Gw Ada sih tp msh disimpan blom dipake2, ngabisin stock lain dulu, itu juga beli gara2 pengen ikut seminar Montessori dirumah, kl ga mehong uhuk uhuk....

    Silver pants emang oke ya utk harga murah, bronze pants juga, imo produk Indo utk diapers bagus2 ya utk Siang Hari. Kl malam eike ga berani, kecuali 2x ganti

    @Hidden Content anaknya cowo kah Hidden Content

  3. #4308
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,078
    Mentioned
    2919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content iya kalo yg tape kayanya lbh gede deh mak..soalnya gw wkt.tu dikasi tape size L jg gede bgt..ini yg pants size L pas2 aja sih..cuttingnya mirip2lah antara merries, goon, sweety utk pants..cuman bentuk karet pahanya beda kalo merries..semurah2nya kayanya tetep 3000/pcs sih mak kalo si merries putih..gw cari diskonan spm mak..biasa gw belanja d sup*rindo hehehe..

    @Hidden Content gw pake buat malem nih mak..siang anak gw d rmh ga pake diapers..cm jadinya ga brani lama2 krn kmaren pantatnya agak lembab basah gt pdhl blm penuh samasekali..apa nyerepnya lama yah si silver pants?jd gelisah gt tidurnya..

  4. #4309
    Newcomer
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    67
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content wah udah mulai toilet training ?
    Si silver ini emang model agak basah gitu mak kagak kering. Jadi ya terkesan agak lembah seperti yg lo bilang. Anak gw make kadang 3 jam udah bocor, kadang 6 jam, padahal intake air nya kurleb sama.

    Btw superin** sering diskon Merries putih ya?

  5. #4310
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,078
    Mentioned
    2919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content uda start 4 bulan kalo siang ga pake popok mak.. susnya bilang kasian.. jadi ditatur tiap berapa jam.. tapi ya masi kelolosan jg hehehe.. merries putih jarang diskon mak.. yg sering tuh merries ijo, mampok (ini sering bgt dmana2 sih), goon smile, sama sweety pants gold kadang2.. oh emang lembab ya mak.. anak gw ga suka.. kasian sih pantatnya emang berasa gerah gt.. antara keringet atau pipis gw gtau deh soalnya emg kresek2 kan.. kalo si gold sih kering enak bisa semaleman hehehe..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  6. #4311
    Immigrant legendaryn's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    142
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content mbak, kalo merries premium itu karet belakangnya apakah tebel? Baby ku pake mampok extra dry, akhir-akhir ini kalo eek bocor sampe ke punggung x_x nembus dr karet pinggangnya itu loh.
    Aku kirain krn ukurannya kegedean (baby ku 8.3 kg selama ini pake size M) akhirnya aku turunin size, trus nyobanya sih merries yg good skin, itu tipis bgt ternyata karet pinggangnya. Skrg msh mencari-cari popok mana yg tahan tembus poop hehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #4312
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,470
    Mentioned
    731 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content , gile gw baru liat mensyennya saking udah jarang ke FD. gw beli fitti onlen mak... hampir ga pernah beli dispo di toko hueuheuheuheuh...

    @Hidden Content , ya wajarlah mak semaleman ga diganti bau pesing euhehuuheuheuhe... asal ga parah bgt baunya... lagian gw ga bobo bareng anak gw, sih jd mkgn ga gtu berasa kali ya. Pas bangun pagi jg biasa langsung mandi.

  8. #4313
    Immigrant meriskapw's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    135
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content di aku malah kebalik lho, pake merk sebelumnya baru beberapa jam cepet banget gembungnya.. malah pake goon gak gembung-gembung, aku pikir emang anakku lagi gak banyak pipis eh pas aku cek indikatornya ternyata udah penuh 😂😂

  9. #4314
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,078
    Mentioned
    2919 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content karet pinggangnya merries white kayanya paling tebel yg gw pernah liat mak.. tapi lembut dan gak mbekas sih.. yg kamu maksud tape atau pants? kalo tape aku gak inget uda lama banget soalnya hehehe.. anakmu pupnya masi cairkah?
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  10. #4315
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    657
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Makemak mau dong review pospak nb yang ga bikin ruam? i'm thinking nepia genki / premium pampers tp any inputs are welcome.

    baby 1 aku ga pakein pospak ampe dia udh 6 bulan. Tp yg ke 2 ini gw mau pakein dr 1 bulan-an lah, spy emaknya bs tidur rada nyaman aja..maaf ya nakk, tp kan happy mama jg happy baby Hidden Content

    thx maak..

  11. #4316
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    144
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content benernya itu cocok2 an mak, tiap baby beda2, ada baby yang lebih sensitive kulitnya dibanding yang lain. Anak gw dari lahir sampe beberapa bulan, full pospak pake mamy poko gapapa, ga pernah rash. Tapi ya itu tadi, tiap baby beda2 hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #4317
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Mbak @Hidden Content , betul banget kata mbak @Hidden Content diaper ini cocok2an, karena kulit anak kan beda-beda kadar sensitifnya. ^^
    Anakku dari lahir pakai pospak sampai sekarang Hidden Content pas newbord aku pakai goon yg premium. Ada indikator pee nya jadi bisa ngecek ud penuh apa nggak, bahannya lembut juga, cocok di anak karena nggak bikin ruam.

  13. #4318
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    657
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content @Hidden Content iya sih, pas nb baby 1 lsg ruam pas nyoba pospak yg dikasi RS pas pulang lahiran (kyknya merries, goon gitu merknya). tp ud 2,5 thn skg pake apa aj jg ga ruam..
    ok-lah paling milih salah satu merk yg premium aja, moga2 ga ruam ya naak..

Page 288 of 288 FirstFirst ... 188 238 278 286 287 288