Page 274 of 274 FirstFirst ... 174 224 264 272 273 274
Results 4,096 to 4,102 of 4102
  1. #4096
    Permanent Resident dineu's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    936 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content duh uda 2,5 bulan mah uda agak enak ya mak, uda bisa dibawa jalan-jalan pake diapers jg uda mantep ya..
    oya uda bisa duduk ya mak?
    bedanya apa tu mak yg excellent dry sama excellent soft? Alhamdulillah mak, cocok ni bayiku pakai goo.N excellent dry skrg nenennya uda mulai sering jadi pipis nya jg uda banyak.. jd cukup membantu klo mlm pakai goo.N Hidden Content
    belum sempet nyoba yg lain jg si, dan klo masih cocok kayanya aku mls ganti merk jg mak takut malah ruam. dia kan jg masih adaptasi ya.. baru 17hr mak anak ku.. hihig.
    oh gitu, iya keliatan si mak klo kuning, kmrn aku smp di angka 16, itu bola mata uda berubah warna jd kuning. sedih bgt liatnya. mana anak pertamakan ya, uda was was bgt. smp nangis-nangis krna hrs dirawat, balada emak-emak baru deh emang hahag.
    iya diambil darah mak, tp krna anaknya masih sukanya tidur pas diambil darah dia malah ga nangis, jd makin panik aku.. haha..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content iya anak pertama mak, tp cucu ke 7 ibu ku, cucu pertama mertua.. haha..
    yampun mak, ibu ku bener-bener ttp pada aturan ibunya dulu ga bisa digangu gugat mak, klo ga nurut bakal diocehin berkali-kali. makanya uda ikutin aja, drpda pusing. uda pusing kurang tidur masa mau ditambah pusing diomelin ye haha..
    mungkin nanti anak ke 2 aku bakal gitu kali.
    klo anak pertama, aku takut kualat juga mak, krna maih buta juga kan semua masih adaptasi.
    aku pakai cream sebamed sama sudocrem ke baby aja ditanyain ītu dr dokter bukan? jgn sembarang beli yg macem2 deh buat bayi" ahahaha..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah banyak bgt mak! total 90 ya.. haha.. anakmu umur brp mak?
    sehari pemakaiannya brp mak? skrg mah klo mudik uda pasti 70% bawaan anak yg banyak yak, emak bapak nya ngalah.. haha..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mak anakmu umur brp mak? aku lupa hehe..
    sehari abis pemaaian diapers brp tu mak? si pampers premium ini klo dibanding goo.N excellent sama anakmu gimana mak?
    klo dr segi harga mahalan pampers premium ya..
    uda gitu yg nb nya ga ada isi yg langsung banyak deh klo aku liat di supermarketpun..
    Think Happy and You'll Happy.

  2. #4097
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    North Jakarta
    Posts
    2,223
    Mentioned
    920 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content

    Baby umur 7bulan, mak.. sehari dia butuh 4 dispo.

    Mak anak u masih NB yak? Dulu pas masi NB, gw pakein dispo premium sampe umur 4bulan lahh.. nah mulai 5bulan berani nyoba2 yg ekonomis gara2 liat ponakan gw kok lucu motif disponya. Ternyata dia pake dispo ekonomis hahahaha. Eehhh..alhamdulillah anak gw ga kenapa2. Cuman awal NB dulu pernah ruam gara2 pake nepia.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #4098
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    517
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Aku tuh tdnya gasuka pamprem loh gr2 awal pas nb makein pamprem yg tape nb itu cepet penuh dan permukaannya ga gitu kering. Eh pas nyoba yg pants ternyata boljug kualitasnya hehehe.. Aku kirain bakal bisa makein model tape sampe 5 bulanan, gataunya skrg 3 bulan aja kakinya nendang2 udah ga karuan. Kl pake tape harus angkat2 pantat berkali2 buat ngepasin sampe lama2 babyku bete sendiri 😂

    @Hidden Content
    Tp si pamprem ni harganya dibanding dispo pants premium merek lain lumayan lebih mahal ye mak? Eh pernah bandingin ama goon excellent soft belum? Hahaha tullll banget anak ku keburu pipis lg tp tapenya belom pas 😂😂

    @Hidden Content
    Anaku skrg masuk 3 bulan mak. Sehari ngabisin dispo 5-6an lah.. Kl pamprem yg model tape buat nb itu aku gasuka bgt mak soalnya cepet penuh &ga kering. Menang goon bgtttt. Ini yg ku bilang cakep pamprem yg tipe pants.

  4. #4099
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    North Jakarta
    Posts
    2,223
    Mentioned
    920 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content


    Iya mahalan pampers premium pants mak hahahaha.

    Uda donkk..
    * Goon excellent soft >> lebi murce, cutting lebih kecil, lebih bulky, ga ada indikator pee, kurang soft.
    * Pampers premium pants >> lebi mahal, cutting lebi gede, slim, ada indikator pee, lembutttt banget.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #4100
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    1,791
    Mentioned
    994 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content dr sebulan lebih dah dibawa keluar mak
    Blom isa duduk, tp gamau digendong posisi tdr jd mesti tegak gt
    Goon excellent dry n excellent soft sama2 premium mak. Yg dry itu tape, yg soft itu yg pants
    Anakku yg 2.5bln pake yg goon excellent dry, yg uda mau 3thn pake yg excellent soft

  6. #4101
    Resident coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    357
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content yg ekonomis mah goo.n smilebaby ya? Nanti mudik pada bawa diapers persediaan apa beli d tempat tujuan?

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  7. #4102
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    1,791
    Mentioned
    994 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content iya kl goon smile baby itu tipe ekonomisnya
    Pernah dl nyobain ke anakku yg gede. Ok jg sih cm i tetap suka yg goon excellent soft 😁
    I kaga mudik mak, tp kl traveling pasti i bawa min 1-2pak
    Ribet kl mesti nyari2 dispo lg di supermaket
    U dah mudik mak?

Page 274 of 274 FirstFirst ... 174 224 264 272 273 274