Page 257 of 257 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257
Results 3,841 to 3,851 of 3851
  1. #3841
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,650
    Mentioned
    660 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content goon cuttingnya gede. Kmrn anak gw pake sz S sampe hampir beratnya 7 kg masi bisa walopun udah keliatan sesek dikit.

    Review yaa..akhirnya upgrade ke goon pants excellent dry. Berat baby 7 kg skrg. Tadinya sempet takut pakein pants karena jaman anak sebelumnya, pake pants suka bocor apalagi pas dipake tidur. Eeh...pake goon pants ternyata enggak loh! karena pospak 24 jam, tetep sih gw pakein patpatnya diaper cream. Gak selalu pake diaper cream setiap ganti, tapi klo memang pas ganti abis itu pas jamnya tidur, biasanya pasti dipakein cream patpatnya. So far puas bgt nih sama si goon pants sz M. Walopun cutting gede, tapi dipake sama bayi gw yg mungil tetep cocok jg 😍😍😍. Ada tape nya jg ya..jd kalau poop gak ribet buangnya.

  2. #3842
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    808
    Mentioned
    459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content , @Hidden Content Goon Friend sma Goon Smile gak ada bedanya kecuali tulisan doang...
    aku ud pakai goon friend/smile sma merries good pants... dua2 nya ok....sama lembutnya...tipis ngga bulky...ngga bocor juga biar semaleman (aku ganti jam 10 mlm smapqi jam 5 pagi)... cuma yg merries kerasa pesingnya klo goon smile ngga...dua2 nya ngga ada roll tape tp untuk hemat budget dua2nya ngga kalah kok performanya sma yg premium....

  3. #3843
    Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    492
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Wah sama sih kl malem pake mampok tape. Kl pants mampok uda pernah coba blm yg ok yg mana? Hehe thanku anyway Hidden Content

    @Hidden Content
    Thanku ya infonya Hidden Content jd pengen coba goon friend/smile. Tp kmrn sekilas lihat harga lebih ekonomis goon friend dr pd goon smile, kl kualitas sama aja ya mending coba yg friend kan hehehe *dasar emak2*

    Btw hari ini perdana makein model pants ke anak. Merk yg dipake merries goodskin. Nah karena masi cupu makein model pants, td wkt baby pup aku gantiin pospaknya pupnya berantakan bgt ke kaki wkt aku tarik ke bawah. Nah cara ngegantiin pospak pants yg proper gmn sih? Maaf kl dh byk d bahas d dpn

  4. #3844
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    North Jakarta
    Posts
    2,175
    Mentioned
    873 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content

    Asikkkk sama aja yes krn di spm sini cuma ada goon smile. Iya memang ga ada roll tape. Tapi selama ini anak gw kalo pup masih gw tatur, jd ga masalah. Oiya merries punya lebih pesing yak? Baiklahh..semakin cinta sama goon dehh kalo gitu thanks a lotttt reviewnya

    @Hidden Content

    Mampok pants bulky. Pampers ga bulky cuma yg bagian depan kayak ga fit aja gitu mnrt gw kok ganggu hahahaha.

    Kalo anak pup pake diaper pants, sobek kanan kiri 'talinya'


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #3845
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,462
    Mentioned
    721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content @Hidden Content goon friend itu produk lama, harusnya bentar lagi di phase out deh. goon smile yg produk barunya untuk pants yg ekonomis. Gw sih udah lama ga pake friend, tp seinget gw, gw lbh suka fitti day pants drpd goon friend. Dan skrg pilihan gw antara goon smile n fitti aja, tergantung mana yg lagi diskon ehuuehuheuheu.... Gw setuju ama @Hidden Content , merries ijo pesing, tp ada jg temen gw yg bilang ga pesing. jd ga tau dah, cocok2an diapers itu ehhehehehe. Kalo mana yg tahan buat malem, kata gw sih tape tetep lbh nampung. Tergantung anaknya, gw rasa, tipe yg msh nyusu sambil tidur apa ga. Kalo udah night-weaning biasanya pipisnya dikit, jd nampung2 aja pake pants.

    @Hidden Content , iya kalo pants kudu disobek kanan kirinya biar ga kemana2 pupnya.
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  6. #3846
    Lurker aprilnes's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Mommies mau tanya dong biasanya pilih diapers premium atau economi ? Apa yg menjadikan bahan pertimbangannya ?
    Terus mending beli diapers online atau offline ? Dimana ?

    Emak-emak mode on mulai perhitungan HIHI

  7. #3847
    Lurker ameliasri's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Kalo aku senang pake MamyPoko Pants Extra Dry karena dia gak menggembung, dan jaminan kering sampai pagi kalo dipake tidur malem. Buat anak seaktif bayiku pun gampang dipakein karena pants, karet pinggangnya juga lentur banget tapi gak akan bikin popok jadi melar. Kalau lembut sih jangan ditanya, lembut banget.

  8. #3848
    Lurker putriwinaya's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Hidden Content Originally Posted by ameliasri Hidden Content
    Kalo aku senang pake MamyPoko Pants Extra Dry karena dia gak menggembung, dan jaminan kering sampai pagi kalo dipake tidur malem. Buat anak seaktif bayiku pun gampang dipakein karena pants, karet pinggangnya juga lentur banget tapi gak akan bikin popok jadi melar. Kalau lembut sih jangan ditanya, lembut banget.
    Setuju... Popok celananya berdaya serap ekstra, babyku tidur nyenyak semaleman,
    dan gak gembung kering sampai pagi.

    love it!

  9. #3849
    Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    492
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Kl masih newborn otomatis milih yg premium kl aku. Pertimbangannya milih yg uda pasti aman buat kulit baby nb kan masih sensitif. Tp makin kesini sih nyoba byk diapers, uda ga mikir premium atau economis.. Asal anaknya cocok ya dipakein aja. Kl ada yg economis aja cocok ga bikin ruam, daya tampung ok, ga bocor sih why not dipakaikan? Hehehe

    @Hidden Content @Hidden Content
    Thankyou ya infonya, skrg udah gak kagok lagi pake pants Hidden Content

    Btw setelah habis merries goodskin sebungkus trs nyobain goon smile baby. Kl untuk performa sama2 ok, cm goon kerasa lebih tipis. Tp untuk segi kelembutan kok perasaanku lembutan merries goodskin sih dibanding goon smile baby. Tp si goon smile baby ini hitungannya masi termasuk halus kok. Udah gt goon smile baby jg karetnya ga ngebekas di anaku. Jd skrg kl siang pake goon smile baby kl malem ttp mampok extra dry yg tape.

  10. #3850
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,650
    Mentioned
    660 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content sorry nyamber yaa...merries goodskin itu premium atau ekonomi ya masuk kategori pospaknya?kalau harga beda gak sama goon smile?

    btw saking lamanya gak pernah ke SPM sejak punya baby...puyeng bgt liat merek pospak. yang gw incer goon excellent dry tape size M nyari dimana-mana gak ada. nemu online...dan ternyata beda harganya lumayan jg yaa online vs SPM (ya elah kemana ajaaaa gw ya Hidden Content )
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  11. #3851
    Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    492
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Merries goodskin masuk kategori pospak pants ekonomis. Ya sebanding sm si goon smile baby itu td masalah performa dan harganya, 11:12 lah hehe.. Btw goon excellent dry di kotaku malah gampang dicarinya size apapun itu. Cm aku pribadi skrg setelah hbs 2 pak besar uda ga make si goon excellent dry sih, soalnya kecantol smile baby yg kualitasnya boleh juga hehehe.

Page 257 of 257 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257