Page 257 of 290 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... LastLast
Results 3,841 to 3,855 of 4344
  1. #3841
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Wah sama sih kl malem pake mampok tape. Kl pants mampok uda pernah coba blm yg ok yg mana? Hehe thanku anyway Hidden Content

    @Hidden Content
    Thanku ya infonya Hidden Content jd pengen coba goon friend/smile. Tp kmrn sekilas lihat harga lebih ekonomis goon friend dr pd goon smile, kl kualitas sama aja ya mending coba yg friend kan hehehe *dasar emak2*

    Btw hari ini perdana makein model pants ke anak. Merk yg dipake merries goodskin. Nah karena masi cupu makein model pants, td wkt baby pup aku gantiin pospaknya pupnya berantakan bgt ke kaki wkt aku tarik ke bawah. Nah cara ngegantiin pospak pants yg proper gmn sih? Maaf kl dh byk d bahas d dpn

  2. #3842
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,336
    Mentioned
    1037 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content

    Asikkkk sama aja yes krn di spm sini cuma ada goon smile. Iya memang ga ada roll tape. Tapi selama ini anak gw kalo pup masih gw tatur, jd ga masalah. Oiya merries punya lebih pesing yak? Baiklahh..semakin cinta sama goon dehh kalo gitu thanks a lotttt reviewnya

    @Hidden Content

    Mampok pants bulky. Pampers ga bulky cuma yg bagian depan kayak ga fit aja gitu mnrt gw kok ganggu hahahaha.

    Kalo anak pup pake diaper pants, sobek kanan kiri 'talinya'


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3843
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,476
    Mentioned
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content @Hidden Content goon friend itu produk lama, harusnya bentar lagi di phase out deh. goon smile yg produk barunya untuk pants yg ekonomis. Gw sih udah lama ga pake friend, tp seinget gw, gw lbh suka fitti day pants drpd goon friend. Dan skrg pilihan gw antara goon smile n fitti aja, tergantung mana yg lagi diskon ehuuehuheuheu.... Gw setuju ama @Hidden Content , merries ijo pesing, tp ada jg temen gw yg bilang ga pesing. jd ga tau dah, cocok2an diapers itu ehhehehehe. Kalo mana yg tahan buat malem, kata gw sih tape tetep lbh nampung. Tergantung anaknya, gw rasa, tipe yg msh nyusu sambil tidur apa ga. Kalo udah night-weaning biasanya pipisnya dikit, jd nampung2 aja pake pants.

    @Hidden Content , iya kalo pants kudu disobek kanan kirinya biar ga kemana2 pupnya.
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  4. #3844
    Lurker aprilnes's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Mommies mau tanya dong biasanya pilih diapers premium atau economi ? Apa yg menjadikan bahan pertimbangannya ?
    Terus mending beli diapers online atau offline ? Dimana ?

    Emak-emak mode on mulai perhitungan HIHI

  5. #3845
    Lurker ameliasri's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Kalo aku senang pake MamyPoko Pants Extra Dry karena dia gak menggembung, dan jaminan kering sampai pagi kalo dipake tidur malem. Buat anak seaktif bayiku pun gampang dipakein karena pants, karet pinggangnya juga lentur banget tapi gak akan bikin popok jadi melar. Kalau lembut sih jangan ditanya, lembut banget.

  6. #3846
    Lurker putriwinaya's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Hidden Content Originally Posted by ameliasri Hidden Content
    Kalo aku senang pake MamyPoko Pants Extra Dry karena dia gak menggembung, dan jaminan kering sampai pagi kalo dipake tidur malem. Buat anak seaktif bayiku pun gampang dipakein karena pants, karet pinggangnya juga lentur banget tapi gak akan bikin popok jadi melar. Kalau lembut sih jangan ditanya, lembut banget.
    Setuju... Popok celananya berdaya serap ekstra, babyku tidur nyenyak semaleman,
    dan gak gembung kering sampai pagi.

    love it!

  7. #3847
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Kl masih newborn otomatis milih yg premium kl aku. Pertimbangannya milih yg uda pasti aman buat kulit baby nb kan masih sensitif. Tp makin kesini sih nyoba byk diapers, uda ga mikir premium atau economis.. Asal anaknya cocok ya dipakein aja. Kl ada yg economis aja cocok ga bikin ruam, daya tampung ok, ga bocor sih why not dipakaikan? Hehehe

    @Hidden Content @Hidden Content
    Thankyou ya infonya, skrg udah gak kagok lagi pake pants Hidden Content

    Btw setelah habis merries goodskin sebungkus trs nyobain goon smile baby. Kl untuk performa sama2 ok, cm goon kerasa lebih tipis. Tp untuk segi kelembutan kok perasaanku lembutan merries goodskin sih dibanding goon smile baby. Tp si goon smile baby ini hitungannya masi termasuk halus kok. Udah gt goon smile baby jg karetnya ga ngebekas di anaku. Jd skrg kl siang pake goon smile baby kl malem ttp mampok extra dry yg tape.

  8. #3848
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,683
    Mentioned
    694 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content sorry nyamber yaa...merries goodskin itu premium atau ekonomi ya masuk kategori pospaknya?kalau harga beda gak sama goon smile?

    btw saking lamanya gak pernah ke SPM sejak punya baby...puyeng bgt liat merek pospak. yang gw incer goon excellent dry tape size M nyari dimana-mana gak ada. nemu online...dan ternyata beda harganya lumayan jg yaa online vs SPM (ya elah kemana ajaaaa gw ya Hidden Content )
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  9. #3849
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content
    Merries goodskin masuk kategori pospak pants ekonomis. Ya sebanding sm si goon smile baby itu td masalah performa dan harganya, 11:12 lah hehe.. Btw goon excellent dry di kotaku malah gampang dicarinya size apapun itu. Cm aku pribadi skrg setelah hbs 2 pak besar uda ga make si goon excellent dry sih, soalnya kecantol smile baby yg kualitasnya boleh juga hehehe.

  10. #3850
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    pas anakku baru lahir aku pake mamypoko extra dry newborn, alhamdulillah cocok.. bahannya lembut, babynya juga nyaman banget..

  11. #3851
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content cuttingnya goon gak gede bgt kok.. besar tapi pas.. baby Al pake yg excellent dry dari lahir sampe sekarang 2 bulan. So far oke banget, gak ruam, bener2 dry. Sampe pas malem kelupaan ganti dipegang tetep kering.

    @Hidden Content beda jauh bgt mak harga online sm di spm? Enakan mana beli online gt atau di spm aja? Soalnya kepikiran ongkir dll

    Buibuk, biasanya kl beli diapers pas kapan? Mingguan apa bulanan? Pengen nyetok soalnya males bolak balik belanja heuheuheuheu
    Last edited by uchysudhanto; Apr 26, 2017 at 09:53 PM.

  12. #3852
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,683
    Mentioned
    694 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content sudanto yaaa gw mah mana-mana aja yang kasi harga paling murce laaah mak wkwkwkwk. Tapi kalau baca2 disini, kan banyak mak2 yg berburu diskonan pospak di online store...tokonya yg mana..baca2 aja kebelakang hehehehe. Ongkir rata2 kasi gratis kook..etapi yaa tergantung olstore nya. Kalau gak gratis biasanya jg tetep jatohnya lebih murce dibanding beli langsung ke spm.

    @Hidden Content oh gitu yaaa...noted. Boleh ah kapan2 nyobain. Aku pun masih kecantol sama goon excellent dry hehehe.


    Review dikit ya, sekarang lg pakai goon excellent soft pants. Alhamdulillah cocok jg udah pake 3 bks so far no sign of ruam ☺️. Anakku ini cenderung kecil, tadinya agak ragu mau pakein pants, tapi ternyata karetnya goon ok, gak melorot-lorot, gak bikin merah jg. Sekarang si bayik masih 6 bulan tapi udah aktif bgt lagi seneng berdiri dan merambat2 di fence nya..jd karena pants jd gampang makeinnya. Trus tipis jg sama kayak tapenya. Tetep enak diselipin di diapers bag gak makan tempat jg. Kadang suka semalaman bablas gak ganti kalau malam, tapi sampe sekarang belum pernah bocor. Puass lah intinya 😍

  13. #3853
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    449 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Ya ampun baru ngeh ternyata reply gue kapan hari gak masuk x_x

    @Hidden Content
    @Hidden Content wedeeeeee mantap jiwaa anak empat! semuanya full dispo ya mak? aduh aku masi hidup di kalangan jadul nih jadi pada rada anti sama pemakaian dispo allday. jadinya aku ngakalinnya pakein kalo malem sama pas bobo siang deh. capek sih tapi yaudahlah toh ada ART yg nyuciin juga jadi boam lah
    enggak mak, anak pertama sampe 2-3 minggu masi konsisten, abis itu nyerah malemnya hahaha. sejak itu malem full dispo sampe sekitar 2-3 bulan, abis itu 24 jam Hidden Content . kalo anak kedua dr awal udah full dispo, tapi terus umur 8-9 bulan coba2 mampok jadinya ruam parah, jadi dikurangin jam disponya. anak ke 3-4 full dari lahir, secara dari RS aja udah pake dispo kok bukan popok kain Hidden Content .

    btw jadi si baby sekarang nanggung ya sizenya? goon L kegedean dan malah ruam? kalo M kesempitan banget kah? apa ruam jg karena kesempitan?

    @Hidden Content
    Buibuk, biasanya kl beli diapers pas kapan? Mingguan apa bulanan? Pengen nyetok soalnya males bolak balik belanja heuheuheuheu
    Kalo gue secara #ibubijak alias medit ya, jadi belinya bukan minggu/bulanan tapi pas diskon wkwk. pas diskon, meski stok masi ada, gue bakalan nyetok etlis 3 pak yg full size. nah kalo keabisan tapi blm promo lagi, gue beli pack sedeng aja sambil melototin diskon. makanya so far tetep setia sama goon secara paling rutin diskon yaa Hidden Content

    dan yaaa...gue termasuk yg telat tau perdispoan onlen nih. jauh banget ya bedanya? sama SPM pas diskon masi murahan onlen kah?
    kalo soal storenya, enakan mana beli via store yg personal kayak toped, shopee ato yg one stop shopping kayak bilna, lazada gitu?

  14. #3854
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content idemm makkk.. dimana yg murah disitulah nemploknya hahaha btw enak ya pake goon yg pants? Aku udah cinta mati sm goon soalnya, baby 2 bulan lewat seminggu masih pake yg tape dan gak mau pindah ke lain pospaklah.. jadi penasaran pake yg pants..

    @Hidden Content teteupp diskonan no 1... Salah satu alesan pake goon ya jg itu.. diskon dan dapet pospak premium, senanglahh hati mamak.. aku jg blm tau bedanya segimana tp banyak buibuk yg bilang beli online jg oke tuh, blm pernah nyoba sih, sama kaya spm kudu dipantengin diskon2nya mak..

  15. #3855
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    873
    Mentioned
    522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content ,cobain deh mak jd.id...biar kirim diapers 20kg ttp free ongkir....tp sungguh sayang ngga semua merk diapers bisa kirim ke kaltim....yakin deh ibu2 pecinta diskon diapers bakal setia ama online shop yg 1 ini....
    secara klo ngga modal diskon belanja diapers aplg seri premium bikin hati sedih dompet menjerit tak relaaaa....

Page 257 of 290 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... LastLast