Page 293 of 293 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293
Results 4,381 to 4,388 of 4388
  1. #4381
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Hidden Content Originally Posted by san-d Hidden Content
    Mak baby ku ud mau 3 bln. Brt bdn 6 kg an. Pake pampers size s. Akhir2 ini sk ngejeplak bkas karet nya dan merah bgt jdnya. Apakah da hrs ganti ke size m? Ada yg pngalaman ganti ke size m di bulan k brp n brp kg? Mana abs bli stok pampers s bnyk lg dan otw abs bli goon s wkwk
    Duh ini kok ceritanya sama bgt sih mak. Babyku jg udah abis yg tape s aku cobain yg pants karena bisa sampe 8kg kan. Eh ngejeplak merah bekas karetnya. Sekarang lg cari-cari merk lain dan kepikiran beli goon slim yg s. Udah dicoba belum mak? Gimana reviewnya?

  2. #4382
    Newcomer
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    84
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content ohh km pake nya sebentar sih ya mak... Aku up to 12 hours.

    @Hidden Content kagaa mak... Soale dgn berat segitu anakku umurnya 22 bln, plus tinggi jadi paha pantat masih slim. Malah skg udah 11 kg kaleee... Anakmu 8kg umur brp?
    Nih merries putih baru abis yg M. Tapiii goon soft L lebar nya sama dgn merries M ?

    @Hidden Content whaaattt 10kg udah XL? Emang umur bro mak?
    Iya pake goon soft, semua merk masih pake yg M. Betuuulll hemat.mursidah hihihi... Lagian doeloee punya tekad begitu anak masuk ke L udah pengen di TT ajaahh

  3. #4383
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Location
    Solo
    Posts
    22
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    - - - Updated - - -

    Mak @Hidden Content udah bisa ganti size tuh, kasian si kecil ntar bisa ruam Hidden Content klo pengalaman anakku dulu ganti size M di usia 5 bulan mak, udah 7kg. Mau ganti size nggak hanya lihat dari BB aja sih mak, tapi kondisi tubuh si kecil juga, ya kalo udah ketat mending upgrade size ^^

    - - - Updated - - -

    Mak @Hidden Content mau sharing pengalaman nihh heheheh anakku pakai goon smile baby yang ekonomis (bungkus warna biru), udah 6 bulan pakai, alhamdulilah nggak ruam, cocok, tiap 3-4 jam diganti. Diaper goon ini cuttingnya slim fit gitu, kelihatan kecil tapi ngepas. Si kecil berat 10kg, pakai size L.
    Skarang goon smile baby udah diupgrade ada wonder line (garis penyebar pipis), full color juga, lebih tipis dari sebelumnya tapi daya serap bagus. Selama pakai nggak menggembung dan anak bebas bergerak.

    Eh iya, aku ada bikin reviewnya di blog ^^ Hidden Content

  4. #4384
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    63
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content iya maaakk udh 10 nyaris 11 kg gitu deh. pahanya udh kekecilan mau makein aja usaha bgt apalagi anaknya udh gamau diem. yaudah deh mending upsize aja biar makeinnya gampang. so far sih enak, agak longgar tp ga bocor walau jd borossss krn kan makin gede makin dikit dapetnya huhu

    kalo goon yg wonderline itu produksi baru atau gmn ya? terakhir beli yg XL udh last stock kemasan lama dr sellernya. sisanya adanya yg wonderline itu

  5. #4385
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    531
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    nyoba beli goon smile size M, biasa pake goon soft M. ih ukuran ny lebih kecil yah
    jadi di selangkangan baby ku merah2 de. tapi kalo dari karet di pinggang ny seh lbh elastis (tipe pants ya)
    sayang bgt ud bli sbungkus kalo dipakein ga tega jg kkcilan

  6. #4386
    Newcomer
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    84
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Mak @Hidden Content anakmu usia brp bulan ?,..........................

  7. #4387
    Newcomer LorDezt's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Location
    Surabaya - Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Aku mau review bbrp merk diapers nih. Anakku newborn umur 1,1months berat 3,78kg tinggi 54cm.. Uda nyobain sweety silver, sweety gold, mampok extra dry, pampers premium, merries putih semuanya tape ukuran newborn..
    Daaannnn sweety amit2 deh, bocor kemana2.. Apalagi yg silver.. Ngadep samping bocor, tidur terlentang pun bisa bocor.. Pdhal aku rutin ganti 5jam skali, telat paling cmn setengah jam. Hampir tiap hari bocor..
    Mnrtku yg paling bagus ya emank merries putih sih, bisa nahan pee banyak dipakein lama pun jg masih kering ga lembab..
    Pampers premium care juga bbrp kali bocor samping, kok bisa yah.. Apa yg salah badan anakku ya?
    Baru pake mampok extra dry itu dia ga bocor, aman sejahtera.. Cuman dia pernah rash pake mampok extra dry, pantatnya jadi bintik2 merah ada matanya rata sepantat. Kasian pokoknya.. Kata dokter alergi diaper disuruh pake popok aja, tapi dasar aku mak2 ga mau repot akhirnya aku ganti merries putih dan aku rajin kasih sudocrem ato sebamed care cream. Akhirnya sembuh dalam 2hr. Trus sayang kan ya mampoknya masih banyak banget, mana aku beli isi 52 lagi. Akhirnya aku cobain pakein mampok lagi, tapi selangkangan sama pantat tiap kali ganti diaper aku slalu kasi sudocrem ato sebamed yg diaper cream. Dan ternyata aman2 aja kok sampe skrg. Jadi intinya klo ga mau rash cobain mommy2 pakein sebamed diaper cream ato sudocream tiap kali ganti diaper, tapi tetep bersihin pake washlap dulu ya pantat sm selangkangannya, dikeringin baru kasih cream nya.

  8. #4388
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    63
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content 13m makk. udh gede ya hahaha kl pake L bagian patpatnya cuma ketutup separoh wk

Page 293 of 293 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293