Subscribe to this Thread
  1. #14161
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    le mode, memang agak susah stocknya.. Belum dapat say..

    reizei88, hnm susah dipastiin zei.. Kalo mau, dicoba aja pesan dulu.. Jadi 230rb ya say..

    bluesparkling, okay say, sabtu dikirim ya...

    muti, belum terima say.. Hidden Content

    awesomee, thanks ya udah dikabarin ya..

  2. #14162
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,033
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    mymel, boleh tanya harga ini gak?

    Hidden Content

    tks yah.

  3. #14163
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    891
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    Ohh kalau gitu boleh cancel aja ngga mymel? Aku mau cari baju yg lain ajaa hehe

  4. #14164
    Beryl yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,024
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    Met pagi Maria..mau ini yaa :

    1. Hidden Content size Wit/Bloemen M
    2. Hidden Content Turkoois/Dessin 38
    3 Hidden Content Lichtbeige/Dessin M
    4. Hidden Content 42

    hrgnya brp trus confirmed yaa..makasiih
    IG/Twitter : @yuncesbeibeh
    Hidden Content

  5. #14165
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    zharie, jadi 115rb ya say..

    le_mode, okay

    yuncesbeibeh, noted ya say...
    Link 1 : 425rb
    Link 2 : 495rb
    Link 3 : 485rb
    Link 4 : 500rb

    Hidden Content

  6. #14166
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    607
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    mymel, nanya harga lagi ya, yg ini:

    Hidden Content size M, zwart

    Hidden Content size M, met dessin

    trus yg waktu itu aku confirm, dah diorder blum ya? thank u Hidden Content
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*

  7. #14167
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,033
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    mymel, sorry, sekalian tanya yg ini yah

    Hidden Content

    tks.
    Website : Hidden Content
    Facebook page : Hidden Content

  8. #14168
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    crave, udah aku kirim rekapan ke adikku ya say..
    Link 1 : 230rb
    Link 2 : 270rb

    zharie, jadi 190rb ya...

  9. #14169
    Beryl yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,024
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by yuncesbeibeh Hidden Content
    Met pagi Maria..mau ini yaa :

    1. Hidden Content size Wit/Bloemen M
    2. Hidden Content Turkoois/Dessin 38
    3 Hidden Content Lichtbeige/Dessin M
    4. Hidden Content 42

    hrgnya brp trus confirmed yaa..makasiih
    Ralat :
    Link 3 : size 38
    Link 4 : size 40

    Hidden Content

  10. #14170
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,033
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    mymel, aku confirm yg ini yah

    Hidden Content
    115 ribu

    - turkoois, size : 134/140
    - groen, size : 170

    kalo misalnya salah satu oos, gak usah dibeliin yah mymel, karena mau kembaran.

    waktu itu aku pernah ikutan zara dan udah kirim data diri, masih ada gak yah?

    thanks.
    Website : Hidden Content
    Facebook page : Hidden Content

  11. #14171
    MarketPlaza Certified Seller Emerald mymelody's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    606
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    zharie, okay say, noted ya... Data ngga usah aja....


    Thanks Hidden Content

    505050505050505050500505050505

  12. #14172
    Quartz liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Belgium
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    Mba Mar, aku nanya harga lagi ya Hidden Content
    Hidden Content
    Asa pernah nanya, tapi aku lupa ngecek..

  13. #14173
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,155
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    mba mar, mau ini ya

    Hidden Content - warna rood & d.blauw - size S
    Hidden Content - kalau restock lagi, size 38

    sama tanya ini dulu jd berapa ya? untuk umur 1-2 th ambil ukuran apa mba?
    Hidden Content

    makasiih Hidden Content
    IG : @selysaputri
    blog : Hidden Content

  14. #14174
    Platinum
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    220
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    Mymelody, nanya harga ya...

    Vest XS wit/bloemen 24.95
    Hidden Content

    Rok Taupe/stippen 24.95
    Hidden Content

    Thank u...

  15. #14175
    Topaz cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,879
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mymelody : PO H & M , Pl. Check Inv. H & M dan Bershka di page 1 post 3

    Mar, mau ini dong
    Hidden Content warna roze stippen, buat LD 90 cm ya mar..
    Hidden Content warna beigerozendessin buat LD 90 cm juga yaakk

    Sama nanya harga ini
    Hidden Content Beige size xs
    Hidden Content geel or koral size 34

    Minta quote harga smua ya mar..

    Makasii
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, Hidden Content !! :)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump