Subscribe to this Thread
  1. #331
    fyo fyo is offline
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    butuh banged deh tmpt yg bs taro cincin banyakkk :'(

    desgio itu marco mana ya?? d jkt marco nya dmana ? maaf saya kampung..
    pgn juga,kyknya bs muat banyak,meski hrs beli bbrapa "D trus brapa harga nya? thxxx
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  2. #332
    Emerald carly ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    738
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    isna hamid, itu tanah abang yg blok a?



    ................................

  3. #333
    Topaz alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    drpd ngeluarin duit lg buat beli tempat nyimpen accessories, akhirnya abis lebaran kmrn gw pny ide utk pake toples plastik tempat kue sbg tempat nyimpe gelang & kalung. drpd dibuang jg kayanya sayang krn sbnrnya msh bs dimanfaatkan lg. yg penting dicuci bersih, dikeringin baru deh atur accessories itu di dalamnya. utk ukuran yg kecil bs utk nyimpen gelang & cincin, yg diameternya lebar bs utk nyimpen kalung/anting, yg ukurannya tinggi bs utk nyimpen shawl/scarf.
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  4. #334
    Beryl stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    sby - jkt
    Posts
    1,661
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    isna hamid butterflymaze hwaaa.. nt balik jkta langsung gw carii!! thx a lot dear infonyaaa Hidden Content

  5. #335
    Quartz Hime Hammie's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    282
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    untuk yang kecil2 gua biasanya pake kotak untuk taro obad yang kecil". jadi 1 set ada 7 x 4 kotak kecil di dalemnya.

    untuk yang gede2, pake plastik clip 1 per 1, abis itu tinggal dibarisin di dalem kotak.

    kalo perlengkapan mika yang biasa buad orang jualan silver gua banyak. secara gua bekas jualan brg silver semacem d paris gitu. tapi tetep aja ribet. soalnya terbuka sekali, jadi males kalo perhiasannya udah berdebu dll Hidden Content

    and sampe skr masih nyari ni kotak2 yang dalemnya gede2, ga kaya kotak obad yg skr gua pake Hidden Content

  6. #336
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    652
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    Kalo aku memanfaatkan box jam tangan, terutama utk aksesories yg kecil2... Emang sih kelemahannya kotak jam tuh gak transparan, tp box nya kokoh banget..
    Tapi kalo utk aksesoris yg segede2 bagong tetep disimpen di laci khusus aksesories di lemari baju..

  7. #337
    Emerald h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    Wah...kmrn gw nemu jewelery organizer yg oke bgts...besok diupload deh. Kalung anting gelang jd ter'ekspose dg baik. Cm emg agak kotor klo digeletakin gtu aja, jadilah gw simpen digantungan baju dlm lemari, lumayan rapi jdnya n gampang klo mau ambil/pilih2 aksesoris

  8. #338
    Emerald carly ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    738
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    h_nana, jewelry organizernya nemu dimana tu say?






    _______________

  9. #339
    Emerald sheilla89's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    805
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    pertama kali masuk ini trit.. langsung terpesona ma koleksi nya dundan.. gila bener banyaknyaaaa.... aksesoris gw aja cuma 2box aja dah diomelin mama hahaha...
    kalo ak sendiri simpan dalam box yg ada banyak bukaannya.. jd tiap tempat beda2.. anting, kalung, gelang ak pisah..
    Last edited by sheilla89; Nov 15, 2010 at 12:43 PM.

  10. #340

    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jkt/Sby
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    mnurut gw paling enak pake gantungan kawan yg macem pohon itu Hidden Content (lupa namanya)

  11. #341

    Join Date
    Nov 27, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    Lha, kok yg kecil hanya foto yg pertama?
    Maap, yak.....

    ---------- Post added at 08:55 PM ---------- Previous post was at 08:51 PM ----------

    just ordered a pair of black pearls from Hidden Content and would upload some pictures latter

  12. #342

    Join Date
    Dec 19, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    ikutannn..
    klo gw biasa nyimpen aksesoris bros2 ma gelang2 di lemari kecil, dr plastik..
    murah koq, paling gag sampe 30rban.
    klo peniti2 di box souvenir kawinan heheee... lumayan, gag perlu kluar duit

  13. #343
    Silver
    Join Date
    Mar 2, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    aku lagi butuh banget tempat bwt nyimpen kalung2, dan gelang2 nii.. udah berantakan banget dirumah.. kira2 dimana ya yang jual tempat kalung2 dan gelang2??

  14. #344
    Emerald trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    Dunia_dandan gila....koleksinya banyak banget, disusun rapi pula???
    duh, kapan yah aku bakal menyediakan 1 lemari khusus buat aksesoris doang, selama ini cuma kotakan doang...

  15. #345
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    @Dudan, wew...itu koleksi asesoris apa jualan ya...hehehe, bagus and rapi banget storagenya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump