Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112
Results 1,666 to 1,677 of 1677
  1. #1666
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai moms and moms-to-be, ada yang tau biaya mlahirkan di RS Pluit tahun 2018 ini brapa?

  2. #1667
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai siss semua , ada yg punya PL / info kah biaya melahirkan di rs premier bintaro terbaru ?
    mau yaa kalau ada

    - - - Updated - - -

    hai moms dokter yudit yang di madsud yg fetomaternal bukan ? beliau praktek di sam marie ya ?

  3. #1668
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai moms , ada yang tau biaya melahirkan di RS Puri Cinere & JMC

  4. #1669
    Immigrant angelflonis's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai aku HPL akhir juli 2018. ada yang tau pricelist melahirkan normal & c-sect di RSAB Harapan Kita Slipi?

  5. #1670
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hiii @Hidden Content
    Ke rspi yg pd indah kan? Kamu ke obgyn siapa bun disana

  6. #1671
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai moms.. Boleh minta review lahiran di rs budi kemuliaan? Thx

  7. #1672
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by raisasya Hidden Content
    Hiii @Hidden Content
    Ke rspi yg pd indah kan? Kamu ke obgyn siapa bun disana
    Hiii.. aku ke dr bram.. km jg di rspi?? Sm dokter siapa??

  8. #1673
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content
    hiii baru liat mention kamu. aku jg ke dr bramundito rspi hehe
    kamu HPL kapan? smg kita bisa lahiran normal yaaa, biaya SC rspi agak menyekik leher soalnya haha Hidden Content

  9. #1674
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Halo salken semuanya. Moms Ada yang pernah di rs.grha kedoya? Bedanya apa sih kelas utama dan vip soalnya beda 2 juta.

  10. #1675
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    148
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content ak rencana lahiran di grha kedoya,... kmrn sempet nanya sih bedany apa, tapi ak lupa, sbnrnya kayak ga penting gt sih ga ada TV kalo ga salah. tapi.... yg kelas utama cuma ada 1kamar.. jadi sudahlah lupakan saja, ak sih targetnya VIP aja deh, syukur2 kalo utama nya lagi kosong pas lahiran

  11. #1676
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Haloo.. harga RSU Bunda per May 2018 ini yaahh.. siapa tau ada yg berencana lahiran disanaHidden Content

  12. #1677
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Helloo

    Ada yg punya PL / info kah biaya melahirkan di RS Husada / RS Mitra Kemayoran ?
    Kalo ada boleh share yaa Hidden Content Plus sama dokter siapa ?

    Thanks.

Page 112 of 112 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112