Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98
Results 1,456 to 1,463 of 1463
  1. #1456
    Newcomer
    Join Date
    Sep 27, 2014
    Posts
    46
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    mak2 mau nanya dong, ada yg pernah lahiran cesar di siloam mrccc? gw rencana mau lahiran disitu n kudu cesar karena pernah operasi ikat mulut rahim.. jadi cesar sekalian dibuka iketannya.

    oia perbedaan kelas itu ngaruh ke obat2an yang dipake ga sih mak? misalnya kelas vip ama kelas 2 tuh pas operasi ada peebedaan pemakaian obat kayak kualitas benang, obat bius, dll?

    thank you mak

  2. #1457
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai mak2, mau sharing. kemaren januari lahiran di mayapada hospital jaksel, pas awal kontrol tanya2 ke admission perkiraan harga persalinan normal sekitar 23 juta utk kamar yg junior suite, 30 juta utk kamar yg suite, dan 45 juta utk presiden suite. itu sih baru harga perkiraan dr admission nya, tapi pas gw lahiran (gw ambil yang junior suite) padahal pake induksi segala total akhir bill nya cuma 19jutaan. bidan2 yang bantuin gw helpfull bgt, delivery room pun pas gw lahiran ga di tutup pintu nya, cuma di tutupi gorden aja jadi keluarga yang nungguin bisa ngintip dari luar. gw tanya suster sama bidan nya katanya emang gitu dr rs nya, pintu ruang bersalin ga di tutup. plus nya lagi yang gw suka, mayapada ruangan nya ga bau rumah sakit (bau disinfektan gitu). baby rooming in sama kita, kecuali tiap jam mandi. sebelum pulang juga ada edukasi buat ibu2 baru, kayak cara pijet bayi, cara mandiin dll.

  3. #1458
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Haloo emak emak..aku baru lahiran november 2016 di RSCM kencana..pelayanan sangatt memuaskan...kelas paling bawah vip.aku masuk senin (sebelum sc) pulang kamis dengan dr yuditia purwosunu, biaya sekitar 27juta padahal rincian dari rs 33jt..puas deh pokoknya

  4. #1459
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Halo aku mau share biaya lahiran di rspi pondok indah bulan Feb 2017 kemarin

    Aku melahirkan SC di kamar VIP dan bayiku sempet masuk NICU sehari, itu total habisnya jadi sekitar 70jtan

  5. #1460
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by mintchocolatechip Hidden Content
    Halo aku mau share biaya lahiran di rspi pondok indah bulan Feb 2017 kemarin

    Aku melahirkan SC di kamar VIP dan bayiku sempet masuk NICU sehari, itu total habisnya jadi sekitar 70jtan
    Halo mom, boleh pm rincian/kuitansinya kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1461
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Posts
    110
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi all, aku mau nanya dong , lbh bgs rspi puri indah ato grand family pik y ?
    Msh bingung mau mlh yg mn

  7. #1462
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Wah mahal2 ya :') Harus nabung nih :') Pinter2 cari suami :') Mumpung masih mahasiswa, masih banyak pilihan dan kesempatan :''')

  8. #1463
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    betul mahal2 banget mau lahiran..
    operasi bekas SC anak ke 2 di sumber waras grogol total habis 11 jutaan, ambil kelas 3. gedungnya gedung baru, bagus, bersih, gedungnya. obginnya sama dr. Sutopo, pelayanannya keseluruhan oke. yang penting ga sakit habis operasinya ;D

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98