Thread: Penjahit Kebaya

Page 293 of 295 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293 294 295 LastLast
Results 4,381 to 4,395 of 4421
  1. #4381
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    446
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Makasi yaa @Hidden Content

    @Hidden Content pak dedi ini lebak bulusnya dmn yah? Ada foto kebayanya yg udah jadi gak?

  2. #4382
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,162
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    halo untuk yang domisili bsd/bintaro dan sekitarnya, gue mau rekomendasi mbak vera, rumahnya di bintaro yang kompleks di pinggir rel kereta itu.
    Untuk hasil2nya bisa diliat di instagramnya elvera_578. Gue bikin kebaya untuk kawinan adek gue, 1 set bustier + kebaya modif totalnya 1 juta tidak pake payet.

    Cuman jangan mepet2 ya, gue aja kemaren masukin 2 bulan sebelum hari H, karena walaupun cuma di rumah, tp mbak Vera ini sibukk benerrrrr. Tapi gue suka sama mbak veranya, gampang ngejelasin ke dia yang kita mau, dan juga komunikatif. Cuman kalau mau dateng ke tempatnya harus janjian dulu ya.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  3. #4383
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi..mnt referensi t4 jahit yg bagus dong di mayestik buat jahit dress or kebaya gt..guling2 kebelakang adanya vijay collection & smaradhana..tp masih sedikit ya reviewny..oy, di vijay & smaradhana klo jahit gt buat dress or kebaya non pengantin start from brp ya? Smaradhana itu yg ig nya smaradhanindonesia bukan y?klo vijay ada ig nya jg ngga buat lihat2 hasilnya?

  4. #4384
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content waah aku juga waktu januari jahit di Mbak Vera ini.. orgnya komunikatif bgt.. dan untuk kebayanya aku suka bgt. Cuma wkt itu bustier nya aku kurang suka.. naro akhir desember.. 2 minggu kemudian sih aku udh jadi cuma 3x fitting soalnya aku maunya kebayanya bener2 gaada lipetan di tangan dan ngepas bgt hihi

    Kalo gasalah untuk biaya aku pun segitu yaa.. terus bisa nanya2 estimasi harga dulu di whatsapp hihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #4385
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,162
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content gue kayaknya fitting 4x deh itupun yg terakhir kali masih dibenerin lg. tp enaknya justru si mbak veranya yang kekeuh harus sampe perfect jadinya, makanya sampe berkali-kali fitting.
    gue bustiernya standard sih cuman nyesek banget (not her fault), next time pengen coba bustier yang pake tali aja.
    buat berikutnya kayaknya gue jg ttp mau jait di dia klo ada bikin seragam kawinan, selain lokasinya terjangkau dr rumah, udh cocok juga sama mbak veranya.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #4386
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content iyaa bener smp wkt mbak vera nya gaenak krn ku bener2 bolak balik.. lumayan dr bsd soalnya hehe

    Nah iya pertamanya nyesek bgt.. trs di benerin eh malah jdnya kegedean lg cm ga fit akhirnya aku pake bustier lama.. cuma orgnya baik bgt dan detail sih.. wkt itu mau benerin bustier udh ga cukup waktunya

    Iyaa sama kayanya nanti kalo ada bikin kebaya lg akan bikin di mbak vera.. soalnya mamaku cocok.. bikin roknya juga pas sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4387
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halooo halooo sis @Hidden Content & @Hidden Content , boleh liat ga yaah kebaya kalian jadinya seperti apaa? Aku belum bisa liat image disini btw, kalo ga repotin boleh DM kaah? thanks a bunch

    Hidden Content Originally Posted by dynomite Hidden Content
    @Hidden Content gue kayaknya fitting 4x deh itupun yg terakhir kali masih dibenerin lg. tp enaknya justru si mbak veranya yang kekeuh harus sampe perfect jadinya, makanya sampe berkali-kali fitting.
    gue bustiernya standard sih cuman nyesek banget (not her fault), next time pengen coba bustier yang pake tali aja.
    buat berikutnya kayaknya gue jg ttp mau jait di dia klo ada bikin seragam kawinan, selain lokasinya terjangkau dr rumah, udh cocok juga sama mbak veranya.

  8. #4388
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by estrella Hidden Content
    Makasi yaa @Hidden Content

    @Hidden Content pak dedi ini lebak bulusnya dmn yah? Ada foto kebayanya yg udah jadi gak?
    Hubungi Pak Dedinya langsung aja say. Nomornya 0858 1045 5631 untuk ancer2 lokasi dan foto2 kebaya buatannya. Good luck ya!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dynomite Hidden Content
    halo untuk yang domisili bsd/bintaro dan sekitarnya, gue mau rekomendasi mbak vera, rumahnya di bintaro yang kompleks di pinggir rel kereta itu.
    Untuk hasil2nya bisa diliat di instagramnya elvera_578. Gue bikin kebaya untuk kawinan adek gue, 1 set bustier + kebaya modif totalnya 1 juta tidak pake payet.

    Cuman jangan mepet2 ya, gue aja kemaren masukin 2 bulan sebelum hari H, karena walaupun cuma di rumah, tp mbak Vera ini sibukk benerrrrr. Tapi gue suka sama mbak veranya, gampang ngejelasin ke dia yang kita mau, dan juga komunikatif. Cuman kalau mau dateng ke tempatnya harus janjian dulu ya.
    Klo ke Mbak Vera musti bawa bahan sendiri atau bisa belanja bareng say? Aku masih galau milih penjahit untuk akad nih

    - - - Updated - - -

    Bulan November nanti adek gue married dan keluarga musti bikin seragaman. Teman rekomendasiin Kak Ina. Rumahnya lumayan jauh sih, di daerah Priuk sementara rumah gue daerah pasming. Orangnya komunikatif dan cingcay masalah budget. Blom bisa review banyak soalnya baru mau ketemuan wiken ini, ntar gue update lagi.

    Ngemeng2 gue masih galau nih dengan penjahit untuk akad gue tahun depan. Budget gue cuma 3 jt dan pengen dpt penjahit di daerah jaksel saja. Ada rekomendasi yang oke? TIA!!

  9. #4389
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content coba kamu cek ig @Hidden Content .studio dehh itu dia lokasinya di tanjung barat, cuman aku kurang tau sih harga kebaya buat akad berapa... Yg kebaya party, bridemaids, midodereni aja dikenain 2.5... belum include payet dllb

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  10. #4390
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by pmelly18 Hidden Content
    @Hidden Content coba kamu cek ig @Hidden Content .studio dehh itu dia lokasinya di tanjung barat, cuman aku kurang tau sih harga kebaya buat akad berapa... Yg kebaya party, bridemaids, midodereni aja dikenain 2.5... belum include payet dllb

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
    Hahaha emang harga bawa rupa, sis 😅
    Kamu sdh sakses kah nemu penjahit kebayanya?

  11. #4391
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content aku jahit di deket2 rumah aja nihh di kawasan perkampungan wkwkwkwk 🤣🤣🤣 udh jd langganan ibu aku sihh cuman deg2an juga nihh ama hasilnya ntar bakal mirip ama yg aku pengen apa ngga bismillahh aja dahh #pasrah

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  12. #4392
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,162
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content aku sih kemaren bawa bahan sendiri karena bahannya seragaman. tp kayaknya kalau mau belanja bareng jg bisa, jadi ketemu dulu untuk konsul bahan, design, budget dll. dia banyak ngerjain buat akad juga kok, coba cek2 aja IGnya, tp gue gak tau kalau untuk akad kisaran harganya berapa.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  13. #4393
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    boleh review yang buat kebaya akad di mba Myrna Myura ?
    Terimakasih Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Putri810 Hidden Content
    Mau dong info penjahit kebaya yang bagus daereah jogja

    - - - Updated - - -

    Oh iya harganya yang gk terlalu mahal juga, untuk wisudaan

    coba mba Dewi di seturan, aku udah 4x jahit kebaya di sana jaman kuliah di jogja Hidden Content

  14. #4394
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo, selama ini jd silent reader. Ada rekumendasi penjahit di mayestik yg bagus banget untuk baju lamaran?

  15. #4395
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi hi, minta rekomendasi penjahit kebaya pesta yg bagus di medan donk. Thankss

Page 293 of 295 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293 294 295 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1650
    Last Post: Nov 16, 2017, 09:37 PM
  2. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 35
    Last Post: May 5, 2017, 01:59 PM
  4. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 149
    Last Post: Mar 4, 2016, 04:02 PM