Thread: Penjahit Kebaya

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295
Results 4,411 to 4,421 of 4421
  1. #4411
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by maghrifaj Hidden Content
    haloo aku newbie disini blm bisa liat hidden contentHidden Content

    - - - Updated - - -

    temen2 ada yg punya rekomendasi untuk jahit kebaya wisuda di bandung gaa?
    Cobain hajjahfashion di bandung bagus (ada ig nya juga)

    - - - Updated - - -

    Mau nomornya juga dong bisa kah di share? Sama alamatnya di kranji mana yaa

    Thanks

  2. #4412
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    ini mba pricelist untuk 2017 nya, aku baru dapat kemarin. Ada yang tau berapa harga jahit di Galih Prakarsa ?

    Hidden Content
    Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by nndxxxx Hidden Content
    Hi ada yang punya PLnya yuniandalusi ga utk nikahan? Boleh di share dong

    - - - Updated - - -

    Ada yg pernah jahit di dewangga? Oke ga? Klo di compare sm fitri alamsjah okean mana ya?

  3. #4413
    Lurker ferdi22's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Untuk jahit kebaya didaerah depok sekitar coba ke lelys butik di samping tip top
    Contact nya 081317924905 (wa).|087711041914

  4. #4414
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Ada rekomendasi untuk designer wedding dress yang oke u/ berhijab?
    Terus ada yg udah pernah nanya pricelist ke @/byayudyahandari , @/studioboh ? kl ada boleh infoin ya

    Temen aku berhijab dan pernah buat di asky tp 60jt Hidden Content sedangkan udah email myrna tp blm ada balasan

  5. #4415
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Penjahit Kebaya

    @Hidden Content aku punya pricelistnya Myrna mak. Baru 2bln lalu dikasihnya, harusnya masih update lah yaa. DM-in alamat email aja. Nanti aku kirim PL si Myrna

    Eh mak, di atas ada yg udah share ternyata. Barusan liat.

  6. #4416
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Mau review penjahit Wina Mahruzar yg di ampera..

    Ini review subjektif pengalaman pribadi ya.. Dan mmg kan penjahit cocok2an juga..

    Aku jahit kebaya dress di mbak Wina utk nikahan adek.. Jahit 3 potong utk aku, kakakku, dan ipar..

    Hasil jahitan dress kakakku n ipar ku sih gk bermasalah ya.. Ipar ku langsung pas, kakakku cuma gedein sekali.. Naaah pas aku sampe 3x dong.. Dan hasilnya tetap mengecewakan..

    Pertama kali aku fitting dress nya belum di payet dan jatuhnya di badan kyknya gk ada masalah,, lanjut lah diselesaikan payet nya..

    Pas fitting sekaligus ambil baju.. Kok rasanya nyesek dibagikan ketiak n gk enak buat gerak,, akhirnya aku minta digedein aja masing2 ketiak 2cm..

    Pas next time mau ambil, ud dicobain di sana dan seems fine,, begitu aku cobain di rumah dan ngaca dg seksama,, kok ini lingkar ketiak kyk gede sebelah.. Dan bener dong pas diukur jaitan pundak kanan kiri beda selisih 1cm, yg kaanan 10 yg kiri 11!!!! Lalu panjang jahitan ketiak selisih 2cm.. Kanan 22 kiri 24!

    Dan setelah aku teliti lagi jahitan keseluruhan.. Duuuuuh bagian lenganku gk sama kanan kiri.. Lingkar wrist nya juga gk sama.. Astagaa..

    Waktu aku bilang ke mbak Wina, respon dia sih selalu baik ya.. Dan mau betulin.. Lingkar ketiaknya bakal disamain gedenya.. Plus dress ku jadi ada bolong di bagian ketiak ya mungkin gara2 rombak2an dll yg gk hati2.. Itu juga dia mau betulin..

    Akhirnya dress ku aku gojekin aja ya capek juga bolak balik cinere - ampera.. Dan udah males aja sih misal abis ini gk bener juga itu dress.. Nggak lagi2 deh jait di situ..

    Dan bener aja.. Sampai setelah rombak 3x itu dress juga belum bener.. Malah makin aneh itu lingkar ketiak ada efek sedikit membalon di lingkar ketiak kanannya gara2 jahitan yg gak lurus!!!. Waktu aku bilang ke mbak Wina nya bahwa tukang jahit dia gk punya sense of balancing.. Dia cuma bilang " iya, mohon maaf ya mbak"..

    Sekali lagi ini pengalaman pribadiku ya.. Yg intinya aku gk cocok jahit di Wina Mahruzar..

    Untuk harga aku kena 585 jahit dress + puring dan 600rb utk payet

  7. #4417
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by fairylollyta Hidden Content
    @Hidden Content aku punya pricelistnya Myrna mak. Baru 2bln lalu dikasihnya, harusnya masih update lah yaa. DM-in alamat email aja. Nanti aku kirim PL si Myrna

    Eh mak, di atas ada yg udah share ternyata. Barusan liat.
    Masih newbie jd semua masih hidden Hidden Content tp kayaknya myrna untuk kebaya melantai diatas 40 yah? lumayan juga

  8. #4418
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Agustus kmrn sempat nanya ke galih

    Price List

    Kebaya Pendek start from Rp.7.500.000

    Kebaya Haute Couture Pendek start from Rp.10.000.000

    Kebaya Panjang start from Rp.12.500.000

    Kebaya Haute Couture Panjang start from Rp.15.000.000

    Sackdress start from Rp.7.500.000

    Sackdress Haute Couture start from Rp.10.000.000

    Evening Gown start from Rp.15.000.000

    Evening Gown Haute Couture start from Rp.17.500.000

    Wedding Gown/Kebaya Haute Couture start from Rp.20.000.000

    Ball Gown Haute Couture start from Rp.35.000.000

  9. #4419
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    halo ada referensi kebaya wedding buat di jakarta harga ga lebih dr 5 juta ga ya ?

    - - - Updated - - -

    maksudnya kalo ada yg 3 jutaan -5jutaan jahit kebaya sidah payet dan bahan ada referensikah?

  10. #4420
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content itu pertanyaan gue jg dari awal, smp skr blom nemu jawabannya. Sepertinya pilihannya adalah menambah budget untuk pembuat kebaya yang bagus tapi puas atau tetap dengan budget tapi ada risiko kebayanya tidak seperti yang kita bayangkan, entah dipakenya gak enak atau gimana

  11. #4421
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Mau review penjahit kebaya Vijay di Mayestik.
    Kemarin ibu sama kakak ku jahit disana, hasilnya bener2 hancur.
    Kebaya ibuku tangannya kependekan as ibu kan pake jilbab masa tangan panjangnya cuma sampe siku. Mana bahan pas cuma segitu2 nya. Ibu mau nya kebayanya ga terlalu panjang sampe mata kaki cukup sampe lutut aja. Malah dibikin panjang semata kaki. Tangan kependekan. Gap tangan itu dicatetan Vijay 50. Di kebaya jadi cuma 40. Which is ya jelas lah kependekan ukuran 50 dibikin 40.
    Nah punya kakak ku jauh lebih hancur lagi. Dia mau buat abaya polos ga pake sekeng apa2 alias lurus dan panjang sama. Yang terjadi malah dimodelin sekeng2, dan panjangnya ga sama. Dan ga ada konfirmasi apapun dia mau variasi apa dan apa. Sementara kebaya dia buat seragaman nikahan hancur. Jaitannya jelek banget. Parah.
    Beli bahan bagus2 motif hancur ditangan Vijay semua 3-3 nya. Sekarang cuma bisa nyesel 3 bahan hancur semua. Mau beli lagi bahan udah ga ada yg jual as itu bahan buat seragaman semua.
    Buat yang pengin jahit mending JANGAN pernah jahit di VIJAY Collection Mayestik. Totally not recommended.
    Last edited by dm8816; Yesterday at 08:47 PM.

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1650
    Last Post: Nov 16, 2017, 09:37 PM
  2. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 35
    Last Post: May 5, 2017, 01:59 PM
  4. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 149
    Last Post: Mar 4, 2016, 04:02 PM