Thread: Penjahit Kebaya

Page 298 of 300 FirstFirst ... 198 248 288 296 297 298 299 300 LastLast
Results 4,456 to 4,470 of 4493
  1. #4456
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by PandaNdut Hidden Content
    Vera Kebaya? Harga 600 kebaya + 400 bustier dapet ya? Soalnya katanya start from puluhan jt...
    sama nih pertanyaannya kaya aku, jadi di mbak vera bisa segitu? dress pesta ga payet ya atau gimana?

    - - - Updated - - -

    Btw belum ada review @Hidden Content _soraya ya? naksir sama yang ada di IG nya.
    Berikut pricelistnya

    Untuk Bride
    Kebaya(personal design, bustier include, applique, full payet)shortSTART FROM IDR 10,000,000midlengthIDR 15,000,000longIDR 20,000,000long with taleIDR 25,000,000Gown(personal design, bustier include, applique, payet, couture)START FROM IDR 15,000,000

    Untuk special occasion : Simple Kebaya(no applique)IDR 2,000,000Kebaya for Special Occasion(personal design, applique, standart beads)START FROM IDR 3.500,000BustierIDR 2,000,000

    Susah tapi ya emang jaman sekarang nyari yang under 10 juta Hidden Content

  2. #4457
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo mau kasi info aja, ak uda nyaris nyobain banyak penjahit di sunan giri dan rata2 gitu suka mengesalkan nggak sesuai ujung2nya bolak balik dateng. Tapi ada 1 penjahit (finally) yang lumayan cocok namanya yenyu collection, dia ada di bagian belakang2 gitu deh di dalam sunan giri. Tempatnya sejenis butik gitu, kmrn jahit baju lamaran 2x fitting udah oke harga 1,3 itu jahit kebaya+bustier tempel+ payet leher + rok. Cukup memuaskan walaupun modelnya agak beda dari yg gw mau (padahal udah kasi foto lengkap) tapi overall oke
    Saran kalau mau jahit situ harus bawel banget sama model yg kita mau soalnya dy blm bisa banget kynya nyamain peplum nya model studioboh hahaha

  3. #4458
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by ramsamcil Hidden Content
    aku juga jahit baju lamaran di mbak vera. cepet bgt selesainya. terus jahitannya rapi aku suka. cuman mungkin krn aku salah ngedeskripsiin yg aku mau jadinya bajunya ga sesuai yg aku bayangin. tapi hasilnya bagus cuman modelnya aja yg ga sesuai yg aku pengen. total jahit di dia untuk kebaya wanita plus jahit rok, 600 + 300, untuk bustier itu 400 cuman aku ga pake bustier. buat kemeja cowok mahal ya 500 soalnya pake bahan dalaman yg katanya mahal. can't wait buat ngeliat hasil setelah fitting hehe
    Beneran segini ya mba harga di vera kebaya? Tergolong terjangkau dong yaa, itu hanya biaya jahit kan bkn termasuk bahan? kok aku baca di blog org2 bilang kalo kebaya biasa (bukan kebaya lamaran dsb) aja bisa sampe 8jutaan keatas di vera kebaya, kalo nikahan 30jutaan keatas, mohon infonya ya mbaa makasihh🤗🙏🏻

  4. #4459
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Posts
    17
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by ameliaananda Hidden Content
    Beneran segini ya mba harga di vera kebaya? Tergolong terjangkau dong yaa, itu hanya biaya jahit kan bkn termasuk bahan? kok aku baca di blog org2 bilang kalo kebaya biasa (bukan kebaya lamaran dsb) aja bisa sampe 8jutaan keatas di vera kebaya, kalo nikahan 30jutaan keatas, mohon infonya ya mbaa makasihh🤗🙏🏻
    Vera kebaya ga segitu ya kemaren temen aku kebaya lamaran start from 17 juta itu ongkos jahit kebayanya aja ya belum bahan dan tambahan lainnya

  5. #4460
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Mau info jahit kebaya wisuda yang bagus tapi gak terlalu mahal dimana yaa di bandung
    Last edited by Dindakf; Mar 27, 2018 at 08:30 PM.

  6. #4461
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Haaiii aku mau sharing nih utk penjahit kebaya pengantin..waktu aku nikah aku pakai wo mitrawangi, tp kurang suka dgn baju2 pengantinnya, jadilah aku tanya referensi penjahit kebaya pengantin, kalau bisa yg deket rumah..berhubung rumah saya di ciracas,,lalu mba tina dr mitrawangi rekomendasiin mba Iten dan lngsung minta contactnya..langsung hubungi mba iten nanya2 harga pertama kali, start kebaya pengantin 4 jt full payet panjang selutut tdk trrmasuk bahan...lalu buat janji dan ketemuan..tempatnya didaerah cijantung..orgnya baik, enak..apa yg kita mau diikutin..jgn heran kalau kita bisa fitting 3x sampai lebih..krn mba iten maunya dibadan kita nyaman...ddaann hasilnya puasss..prlayanannya langsung dgn mba iten..saat hari H mba iten jg yg pakein bajunya

  7. #4462
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    134
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content : cijantungnya sebelah mana yaa? daerahnyamasih terjangkau niih

  8. #4463
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    @Hidden Content : cijantungnya sebelah mana yaa? daerahnyamasih terjangkau niih
    Alamatnya jalan pondok baru..masuk dari gongseng..tanya aja mounte gallery tp gk ada plangnya tempatnya dirumahnya gitu

  9. #4464
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by minachan Hidden Content
    Harga ter-update utk kebaya pesta/bukan wedding :
    Jahit 400k
    Payet 750k-850k
    Bustier 230k
    Sarung songket 300 k
    Selendang 350k (polos)/ 750k (dironce)
    Kalau ditotal satu pasang kebaya 2.030k sampai 2.530k, tergantung payetnya.
    Kalau dress kemarin cikross ngga ada price list nya.
    Hope it helps you brides-to-be.
    Bantu jawab nih td main ke cikross kalo untuk dress dia liat gambar kita dulu nanti baru dia tentuin buat bahannya make apa dan harganya.. td kalo aku tunjukin simple lace dress gt jaitnya aja 750, payet 500, bustier longtrosonya 250.. belum sama bahan nanti bahannya sama dia diestimasiin berapa meter butuhnya.. saran mendingan datengin dulu bisa tanya lngsng karna kalo dress dia liat model kita mau gt.. semoga membantu ya 😊

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by majorika Hidden Content
    Mau nanya dong, ada yg udh pernah jahit di Mba Osin yg di jalan antena ?
    Kira2 price list dia untuk dress panjang brokat berapa ya ?
    Hai kak kmrn sempet tanya ya kalo untuk jahit harga keebaya bukan wedding 500, bustier 400, rok 300, payet minimalis 750

    Nah kalo untuk dress panjang bahan polos 800, kombinasi brokat 1.500.000.. semuanya exclude bahan

    Semoga membantu ya, aku baru tanya by wa juga si blm main kesananya

  10. #4465
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo, aku newbie disini nih. Mau tanya penjahit kebaya/dress yang bagus tapi murah/terjangkau untuk kantong anak kosan di daerah jakarta barat atau pusat dimana ya? Terimakasih

  11. #4466
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by mauvi3 Hidden Content
    Nomornya pak dedi: 085810455631. Semoga membantu. Hunting2 aja dulu kira2 mana yg paling sreg di hati
    Mba halo aku tertarik bgt liat rekomendasi kakak, kakak bisa liat hasilnya yg kmrn dibikin? Kalau bisa kirim ke email Hidden Content thanks bgt ya kak

  12. #4467
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Ada yg tau kalo kebaya kita tilenya bolong bisa dibenerin ga ya di tambal atau gmn gtu? klo ada yg puny no pejahit yg bisa kabarin dong.. Kalo bisa yg di jakarta timur,pusat atau selatan dan bekasi area Makasih 😁

  13. #4468
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Mokkui Hidden Content
    Haaiii aku mau sharing nih utk penjahit kebaya pengantin..waktu aku nikah aku pakai wo mitrawangi, tp kurang suka dgn baju2 pengantinnya, jadilah aku tanya referensi penjahit kebaya pengantin, kalau bisa yg deket rumah..berhubung rumah saya di ciracas,,lalu mba tina dr mitrawangi rekomendasiin mba Iten dan lngsung minta contactnya..langsung hubungi mba iten nanya2 harga pertama kali, start kebaya pengantin 4 jt full payet panjang selutut tdk trrmasuk bahan...lalu buat janji dan ketemuan..tempatnya didaerah cijantung..orgnya baik, enak..apa yg kita mau diikutin..jgn heran kalau kita bisa fitting 3x sampai lebih..krn mba iten maunya dibadan kita nyaman...ddaann hasilnya puasss..prlayanannya langsung dgn mba iten..saat hari H mba iten jg yg pakein bajunya
    Mba, boleh share kontaknya mba iten? Kebetulan rumah saya di daerah Cijantung dan mau bikin kebaya untuk wisuda

  14. #4469
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Ditindes pakai bordir/payet mba tergantung lokasi bolongnya, tapi harus di simetriskan juga sama modelnya. Misal bolong di lengan kanan, berarti dibordir/payet lengan kanan kiri.

  15. #4470
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai mbak..Kalau daerah dago yang murah ada di dago busana. Harganya sekitar 300an. Tp setelah coba jahit di sana, menurut saya hasilnya kurang bagus dan kesannya biasa aja. Saya juga masih nyari penjahit kebaya yg oke daerah bandung terutama daerah dago nih..mungkin ada yang bisa share infonya..terima kasih..

Page 298 of 300 FirstFirst ... 198 248 288 296 297 298 299 300 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1717
    Last Post: Aug 26, 2018, 04:34 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 150
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:06 AM
  3. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  4. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 35
    Last Post: May 5, 2017, 01:59 PM