Subscribe to this Thread
  1. #706
    Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    407
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Lemonade, kampung butik itu dimana? kayaknya ok tuh jahitannya, pas badan... dan pinter jg lagi nyususn aplikasinya... minta keterangannya dong...

  2. #707
    Platinum anggraini101's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Lemonade.. Kebayanya cantik deh. Kampung Butik dimana yah ? Terus berapaan jahit disana.. Hidden Content

  3. #708
    Emerald azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    eghh ada angggiiii Hidden Content

    betewe,, ini kebaya yg jaitt di kezia sonya ^^
    cuman seminggu Hidden Content

    Hidden Content

  4. #709
    Beryl happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Kota macet
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    lemonade pretty kebaya! gw juga ada model gtu tapi lom kasih mote2nya

    arzita pink blue kebaya manis deh
    Life happens when ure busy making other plans

  5. #710
    Beryl jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,640
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    ini kebaya yang dipake dinikahnya sepupu kemarin, jahit di rasukancana mereka ada outlet di pasaraya.

    Hidden Content Hidden Content
    Last edited by jogi's mum; Aug 10, 2008 at 04:20 PM.

  6. #711
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    lemonade kebayanya cantiiik banget deh...iya penasaran nih kampung butik tuh dimana ya ?

  7. #712
    Quartz shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    391
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    jogi's mom & lemonade ..kebayanya cantik bgt..jadi kepengen dehhh jahit kebaya..

  8. #713
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    lemonade : cantik banget kebayanya. pas banget di badan yah... nice!

    azrita : tadinya kupikir itu pake obi biru, tapi diperhatiin lagi ternyata ada kancingnya.
    jadi itu kayak sambungan yah.. unik deh!

    jogi's mum.. komen ku masih sama dgn di TO.. cuaantiiik
    gw penasaran sama penampakan kain yg dikaw pake deh.
    kebayanya itu gw suka banget sama aplikasi di leher.
    itu di tengah emang dijait ato bross tambahan sih?
    elegant banget Hidden Content

  9. #714
    Platinum anggraini101's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Azritaa !! Hidden Content Hihihi..

    Kebayanya lucuuu.. aku syukaa say.. Hidden Content

    @Jogi's Mom
    Warna kebayanya elegan sekali. Anggun banget jadinya. Itu warna hijau apa ya namanya ? Eh itu hijau kan yaah ? Terus terus jahitnya berapaan ? Harganya juga dunk. Ihihihi banyak nanya. Abis suka bangeet..Hidden Content

  10. #715

    Join Date
    Jul 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Tob bangeet.. cuanteeek... secantik orangnya...dudududu....

  11. #716
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Houston
    Posts
    564
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    jogjsmum bagus bgt kebaya nya elegant...

    ada yg tau jait kbya di bintaro?
    ada yg pernah jahit kbya sama tante terry ga??katanya bagus yaa...

  12. #717
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,856
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    jogismom kebayanya kerenn.. warna silver keabu2an ya tu? kpn itu pas anterin adek bikin kebaya ke mas reshna kata mas reshnanya warna itu lg in sekarang..
    btw koleksi lama apa baru jeng? kalo baru berarti pass banget Hidden Content sip dehh..

  13. #718
    lemonade's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    jkt - indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!! Hidden Content
    lemonade kebayanya cantiiik banget deh...iya penasaran nih kampung butik tuh dimana ya ?
    hai hai.. makasiih ya udah dibilang bgs kebayanya.. heheheHidden Content

    Kampung Butik tu di daerah barito.. di Jl. Mendawai I. butik nya nyempil gitu.. tapi oks bgt..!! dia jg bisa bikin dress" jg loh.. kebaya gw yg ijo itu kena 450rb (ongkos jait + bordir + tile prancis).. klo bustie nya mah gw beli dah jadi di tn.abang.. ehehhe murmer 120rb ajah..!!Hidden Content

  14. #719
    Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    407
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum Hidden Content
    ini kebaya yang dipake dinikahnya sepupu kemarin, jahit di rasukancana mereka ada outlet di pasaraya.
    wah kebayanya bagus banget, tp kl yg pakai secantik ibu yg satu ini, kayaknya pakai apa aja bakal bagus deh!

  15. #720
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Makasih banyak ya lemonade ntar kalo pas g plg ke indo coba ke sana Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump