Subscribe to this Thread
  1. #571
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    ara..gue gak bilang kalo gue tepos...Hidden Content brarti 2x ketemu, elo nyadar ya gue tepos..huhuhu...Hidden Content rok batik dijadiin tube dress? ara..bisa aja lo..Hidden Content

    gue pernah liat rok kebaya dikasih aksen lace. seuprit doank di bagian bawahnya..tapi jadi manis banget Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: Hidden Content

  2. #572
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    ada yg tau ga sih kl gw mau search model2 kebaya dr internet dimana? mau jait kebaya lagi nih buat kawinan temen gw.. tp buntu modelnya..
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  3. #573
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Gw sih cape cr2 dr internet say ada jg ini :
    Hidden Content

    Ato elo masuk ke weddingku.com kayak2 gitu deh kan mrk ada vendor2 sanggar/butik wedding dress cr yg tradisional..

    Tp selama ini sih gw ke QZM di Sugi dia punya banyak kok majalah/gambar2 kebaya tinggal contek ajah..

  4. #574
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    iya gw juga gitu capek bok.. yauda.. thx yah infonya.. Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  5. #575
    Beryl joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,030
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    nahhh gw pernah tuh jait di berkat kebaya sm mbak devina yang ada di link yg dikasih shop_always diatas. tempatnya di ITC cempaka mas lt 5, agak2 di pinggir2 gitu kiosnya. dia emang spesialis bikin kebaya kawinan sih. fyi kebaya kawinan si istrinya s4hrul gun4w4n jait disitu. presenter nya kiss sore, cw yg suaranya cempreng berat itu (duh sapa ya namanya) jg bikin kebaya kawinan disana.

    gw sih puass banget ya, bustiernya dgn mantaff menonjolkan lekuk2 tubuh dan menyembunyikan kelebihan lemak2 saya Hidden Content bordir+payetnya gw suka Hidden Content tp kebaya gw modelnya jg ngga macem2 sih hehehe. teruss soal harga.. yah sesuai lah, worth every penny kok Hidden Content

    nahh skrg gw lg ngumpulin duwit lagee, buat jait kebaya disitu lagi Hidden Content sekian reviewnya, semoga membantu ya teman2.. (dan semoga urusan finansial saya cepat teratasi) Hidden Content
    Last edited by joey; Jun 25, 2008 at 11:39 AM.
    the number one cause of divorce is marriage!

  6. #576
    Emerald azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    contoh˛ kebaya ada banyak di mp gw hihi
    btw btw
    tadi gw ke QZM, abis makan di sederhana sebrang, tuz mampir bentar nanya˛ Hidden Content

    gw baru tau tnyata bikin kebaya ada yg dari 2 bahan ya. tile polos dan tile brokat *payah deh ah hihi*
    tadi kata mas˛ nya ada juga sanggar busana yg jait sama mereka. kaya Ratu Wedding, Kusumo Inten
    hoo jadi nya klo sewa perdana ada juga yg larinya ke sunan giri Hidden Content

  7. #577
    Beryl jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,640
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by azrita Hidden Content

    gw baru tau tnyata bikin kebaya ada yg dari 2 bahan ya. tile polos dan tile brokat *payah deh ah hihi*
    Hidden Content
    Bener ,itupun macem-macem quality dan harga tentunya. Yang agak bagusan tile polosnya sekitar 90ribuan/meter.

  8. #578
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,502
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    aku seball, kebaya gw yg jait di tien sunarya baru jadi sabtu kmaren.. tp hasilnya jauhhhh dari yg gw mau, baik itu model sampe bustiernya Hidden Content judulnya KUCIWA BERAT! padahal smua kebaya nyokap & kk gw bikin dsitu dan slalu bagus.. Hidden Content Hidden Content *tanya kenapa?*
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  9. #579
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Between the interchanging highways
    Posts
    2,996
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    flashrainbow Hidden Content maap yakh gue malah ketawa, mungkin elo minta modelnya terlalu aneh2 kali deb buat ukuran ibu2 polos kayak doi. nanti kita coba bikin di fiore aja gimana barengan okkkk kan mayan sapa tau nt dpt diskon Hidden Content

    btw, ini gue pajang ya foto kebaya adek gue yg bikin di fiore. adek gue yg sebelah kiri yah yg kebayanya warna merah
    Attached Images Attached Images
    I dream of dreams.

  10. #580
    Beryl jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,640
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    tien sunarya yang di potlot itu bukan? Kalo iya, gw jait disitu modelnya macem-macem hasilnya oke aja koq.

  11. #581
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Between the interchanging highways
    Posts
    2,996
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    jogi's mum gue wakilin aja yak jawabannya Hidden Content iya tien sunarya yg di potlot. nah ga tau deh tuh si flashrainbow kenapa bisa jadinya ga sesuai, salah ngejelasinnya mungkin?
    I dream of dreams.

  12. #582
    MarketPlaza Certified Seller Emerald ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    ara, cicak, emang mermaid style bikin keliatan tambah tep tep? bukannya malah bikin siluet n keliatan sexy?
    kalo menurut aku siih, cewek2 kalo pake kebaya bakal keliatan tetep sexy deh.apalagi kalo dah pake selop..curved banget.perasaan kalian aja kali gak keliatan sexy .hehehhe

    niamara, coba liat di Hidden Content
    Home sweet home, a place where I belong.
    Hidden Content
    Hidden Content

  13. #583
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,502
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    eh dindut, jij jangan asal bicara deh yaa. ya itu yg ukur2 kan bukan bu tien-nya kalii Hidden Content gw keselll krn pertama:
    gambar contoh gw ilang,
    kedua, gw udah fitting 4x lebih!
    ketiga, gw udah cari gbr lain dan gw bilang gw mau yg itu dari pas si kebaya masih digunting2 bntuk pola badan gw
    keempat, gw kesell pengen ngamuk pokonyaa Hidden Content
    muka gw udah nyolottt gilak tuh kmaren! jadi kebawa bt ama emak gw, krn nyokap malah nenang2in gw dan belain tu mbak2 yg bikin kebaya Hidden Content

    btw, kebaya ade lo itu tuh yg bikin di bininya garrick? cakep nek, murah pulak.. ituuu tuuuu tadinya gambar kebaya yg gw mau kyk gtu yg bustiernya kliatan diatas.. huhuhuuu tau gtu gw bkin dsana aja *mewek*

    jogi's mom, iya say di potlot.. ibuku jg slaluuu bikin dsitu dan hasilnya bagus.. tapi gatau knapa kok kmaren hasil kebaya gw ancurrr *menurut gw krn ga sesuai ama yg gw mau* Hidden Content (tar deh gw posting potonya klo pas mood coba2) dirimu jait dsitu slalu bagus ya? iya sih makanya gw puspa bgt nih krn nyokap gw jg ga pernah gagal klo bkin dsitu
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  14. #584
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Between the interchanging highways
    Posts
    2,996
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    flashrainbow haha maap deh coba dong yankee dipajang, gue penasaran. iya itu adek gue bikin yg di bininya garrick, cakep yakkk. oot dikit, YM DONG!
    I dream of dreams.

  15. #585
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kebaya

    ra, soalnya model mermaid itu pas bagian yg membentuk ekornya dan menyempit gt bikin kaki gw jd bantet bgt,,apalagi betis gw gedeHidden Content ,hihihihihii,,jd kalo make si ikan duyung itu jelek bgt deh,,,gw cuma punya kebaya yg bawahannya rok batik lebar sama kain batik lurus,,,hihihihihi,,nah kalo ini baru gw berasa sexy...Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump