Thread: HADA LABO

Subscribe to this Thread
  1. #8131
    Gold g-giaa's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kamelia Hidden Content
    g-giaa
    bukan suhu tp mau bantu jawab ya,boleh kok dear kalo mau di mix,misal fw tamagohada+lotion goku+milk shiro,tergantung sama kebutuhan kulitmu.. HTH
    Ok. Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡(y) trims atas pencerahannya, ragu2 mau gabung2, pdhl kebutuhan kulit ga semua ada di seri goku..
    *kebutuhan dan harapan maksudnya Hidden Content

  2. #8132
    Quartz thatxx's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    365
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Sphericalfa,
    Aku pakai tamagohada yang peeling itu tiap hari kok. Yang botolnya warnanya tosca muda kebiruan kan? Hidden Content aku pakenya tapi malem aja hehe karena katanya kalau pagi bisa bikin gosong, kalau gasalah di botolnya ada tulisan hindari sinar matahari (cmiiw). Kalau paginya aku pakai face wash yang shiroyjun/gokyujun selang seling aja yang pertama diambil kalo lg di kamar mandi hahaha

  3. #8133
    Gold
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Hidden Content , tamagohada mild peeling bisa digunakan tiap hari karena butirannya halus banget. cuma kataku kalau mukanya kering ya, better abis pake tamagohada kalau siang hari sebelum keluar pake pelembab ber SPF. soalnya walau lembut kan judulnya tetep di peeling jd sensi, takutnya kena matahari jd merah or gelap

  4. #8134
    Gold
    Join Date
    May 2, 2013
    Location
    Malang _ Indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    sist yessysetiawati udah coba yg tamaghoda itu??enak kq..gak bikin berminyak2 gt..tp jg gak bikin kering,, aku pakai pagi ama pulang kerja ato malem gt..so far sich gpp th..malah bruntusan2 yg di jidat pada kayak ngeluarin putih2 gt..kayaknya itu komedo deh..Hidden Content

  5. #8135
    Silver
    Join Date
    May 1, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    tapi menurutku yg bagus essence yg arbutin doang, aku pake lotionnya jadi brutus dikit di dagu

  6. #8136
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Thatxx, mommy ain,
    Ooo gt..iya sih aku sering bgt pake kalo malem aja, soalnya kan belakangan ini lagi seneng pake make-up dan kalo malem ga pake mild peeling rasanya ga bersih. Mukaku kombinasi-berminyak sih, jadi rasanya ga kering hehe.. Tapi emang ada bagus nya di seling sekali2 juga ya thatxx.. Oke..
    Siap mommy ain..! Hidden Content Aku ga pernah lepas kok pake sunblock pagi walopun ga make-up.

    Terimakasih semuanya :3

  7. #8137
    Immigrant intanmirza's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    mau nanya nih.. hadalabo ada yang utk yang umur 40taun ke atas ga ya?? sodara aku mau nyoba make soalnya. thanks Hidden Content

  8. #8138
    Gold
    Join Date
    May 2, 2013
    Location
    Malang _ Indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Hidden Content pake yg warna merah itu sist..untuk anti aging..bisa dipakai untuk usia 25 ke atas

  9. #8139
    Immigrant intanmirza's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    ohhhh.. okey makasih yaaa sis @jussi.. Hidden Content

    oya mau tanya dong produk hadalabo anti aging yg lengkap di daerah bandung dmana yaa??

  10. #8140
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Japan
    Posts
    127
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Mau nanya nih sama yang pemakai HL goku facial wash. Klo pakai facial wash ya sesudah itu pada pakai goku lotion gak ya? Atw pk merek lain?

    soalnya saya baru aja beli tp g beli lotionnya (msh ada merek yg lain). Beli ini dengan harapan bisa membuat kulit moist setelah kering gara2 gak cocok sm pembersih sebelumnya? Eh waktu do pake kasih tetep bikin kering walau abis itu pk moisturizer. Sementara blm dpake dulu sih, pk Dove moisture milk cleansing (jadi beli lagi deh). Jadi berasa rugi beli Hidden Content oh ya jenis kulit saya kombinasi, tp stlh masuk usia 30an sk kering kulitnya krn perubahan cuaca atw klo g cocok sm produk
    Last edited by aydan; May 4, 2013 at 11:06 AM.

  11. #8141

    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Hadalabo baru keluarin cleansing oil lho..ada yang sudah pernah coba?

  12. #8142
    Platinum Katri's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2013
    Posts
    219
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Aydan
    Bantu jawab ya. Gw pemakai sabun muka shiro, bukan goku. Tapi menurut reviu di halaman-halaman sebelumnya, pake produk HL dicampur dengan produk lain ga ada masalah. Sebelum pake HL kulit gw kering banget. Setelah 4 bulan udh lembab dan sehat.

    Cinnamonlatte
    Katanya sih udah keluar, tapi gw belum ketemu di hypermart di Gajah Mada. Penasaran sebenernya hehe...

  13. #8143
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    1,310
    Mentioned
    98 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Sama ama cinnamonlatte..
    Menanti ripiu cleansing oil..hihihi..lumayan banget kalo oke..
    Secara ksoe susah buanget dicari..

  14. #8144
    Emerald PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    668
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    pernah pake hada labo yg whitening ultimate (biru) selaluuuu setiap abis pake lgsg jerawatan.. TT
    jd stop stelah dulu sbulan on off krn jerawat ga sopan mampir mulu tiap mulai pake..
    jd akhirnya dipake buat badan dan mayan ngaruh tuh tangan jd putihan wekekekkeek

  15. #8145
    Gold
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    aydan.. gw pake goku kalau pagi, so far sih bikin kulit moist, enak ga kaya ketarik2. abis itu nambahin lotion sih emang

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump