Thread: HADA LABO

Subscribe to this Thread
  1. #7261
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    iya makasih Hidden Content tipe kulitku kombinasi dan acne prone. selama ini aku susaaaah bgt cocok sama produk skincare apalagi yg byk di pasaran itu. setelah capek bolak balik ganti produk, akhirnya nekad deh pilih hada labo. daaaaan taraaaa, gak bikin jerawatan malah jerawat perlahan kempes. syuukaaHidden Content

    oia,night cream goku jangan dipake banyak2 yah. tipis2 aja,soalnya kalo kebanyakan malah oily banget nanti..
    Last edited by dewisya; Feb 15, 2013 at 06:23 PM.

  2. #7262

    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ladies, ada yg dah pake NC HL yg merah blum? Ripiu dong, terlalu oily gak sih? Pengen coba tapi takut jd kilang minyak. Apa NCnya tetep pake goku aja ya? Lotionnya baru yg merah. Kan lumayan bisa ngirit hehehe *pedit mode*

  3. #7263
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    siip dech... aku juga mau nyoba NC gokunya tapi pengen bertahap dulu mau light lotion dulu,,hihihi iyah produk HL kayaknya harus dipake irit yah karna klo kebanyakan takut terlalu rich..

  4. #7264
    nitdul's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    gw tertarik nih pngn beli HL, karena bingung mau pake cream apaan, ada yg tau kalo utk jenis kulit normal berminyak, pori2 terlihat, belang (gr2 pke jilbab), sedikit berjerawat, pengen mutihin jugaa sehh hahaa.. yang oke produk HL mana yg bisa gue pake? ^^

  5. #7265

    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    aku udah rutin pakai HL gokujyun lotion yg moist sekitar 2mingguan, warna kulit jd lebih rata & cerah gt ya tp belum sampe bening, pori2 pipi yg deket hidung udh kecilan sih hehe tapii daerah idung sama tulang pipi yg di bawah sudut mata masih suka flaky2 gt,, tp gapapa yg penting pori mengecil hahaha..punyaku yang jepun punya, udh lamaa banget sebenernya belinya dr jaman baheula, gara2 kmrn beresin laci ternyata buanyak kosmetik dan skincare yg udh expired -________- yang masih bisa dipake terutama yg mahal aku komitmen buat pake rutin gamau kaya dulu lagi sayang kan cuma beli ga dipake.....aku dulu beli di online shop, yg full saiz 300rb an hiks sakit ati ngeliat harga indo punya murahnya jauh banget yak

  6. #7266
    Platinum
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Yg indo sama ga ya kualitasnya sm yg jepang? Kalo yg indo kan lebih gampang nyarinya, jd gausah repot2. Tp kalo hasilnya gimana, Ada yg make yg indo ga? Reviewnya dong.. Hidden Content

  7. #7267
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    kamelia iya, pokoknya kalo pake produk HL dijamin bakal bisa hemat deh. hehe

    missmay so far, aku baik2 aja ya pake HL indo ini. kualitasnya bagus kok menurutku. tapi blm bisa bedain sama yg japan punya. soalnya mahal bgt hargany. jauh bgt sama yg punya indo

  8. #7268
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    817
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    nitdul coba yg HL gokyujun (untuk kulit oily) di combine dengan shirojyun (untuk whitening).
    gw face wash pake shirojyun, moisturizer pake gokyujun. so far gw cocok2 aja. padahal kulit gw sensi banget. tapi pake HL ini ga break out ama sekali.

  9. #7269
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    dewisya
    iya setuju bgt dech ma kamu, punyaku aja ga abis2 padahal dah di pake di wajah, tangan, ma kaki,pake csman juga..hihihi

  10. #7270
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    wahhHidden Content kamu pake HL yg seri apa say? dan udah brp lama?

  11. #7271
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    aku pake shiro lotion,goku fw, pernah pake tamagohada fw nmenurut aku lebih bagus tamago klo yg fw, trus aku juga lagi pengen nyoba gokujyun light lotion juga sih.. Hidden Content

  12. #7272
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    iya tamago memang bagus kalo utk f.w nya. kalo yg goku gimana? baguskah?

  13. #7273
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    di aku sih biasa aja, aku pake itu buat pagi kan kalo malem pake yang tamago, cuma ga bikin kering aja di kulit,,,

  14. #7274
    Newcomer
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    oya disini ada yang make essence-nya arbutin gak?
    aku baca di fpnya hl kok katanya itu buat umur 25 keatas ya? aku dibawah 25 nih gapapa kah pake?

  15. #7275
    Gold rarasati's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    halo mau nanya dong, kalau hadalabo untuk kulit berjerawat cocok ga ya? Ga begitu parah sih jerawatannya. Bikin kulit berminyak banget ga ya?
    Kalau ada info di share ya.
    Terimakasih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump