Thread: HADA LABO

Subscribe to this Thread
  1. #46
    Quartz hydeusrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    reizei, si arbutin lotion kliatan ga efek whiteningny? aku uda mesen SHA lotion siy, krn kulit emg lg dehidrasi parah, tp gi mikir2 mo nyoba arbutin essence jg scara whitening serum-ku jg da abis >.< hehe

  2. #47
    Emerald tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    676
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Mending lotion nya apa essence nya ya buat pertama kali nyoba?? Anyway, emang reizei buka PO kah???
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Kalo yg whitening milk sama lotion kegunaannya beda apa sama siy? Pakenya gmn? TIA


  4. #49
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    @tunisia: so far pake hada labo ini kulit emg jd lbih putih n lbh moist Hidden Content aku pke skitar...2bln..Hidden Content sering sh makenya Hidden Content mnding cb lotionnya dlu sih kt aku, klo aku makenya lengkap lotion, serum, emulsion Hidden Content gatel pengen nyoba

    @svendira: dia cepet nyerep di kulit kok say Hidden Content

    @monchow: yg ngetop lotionnya tuh Hidden Content

    @poinky: aku pake pagi-siang-malem abis skitar 2 bulanan..Hidden Content

    @hydeusrey: di aku sih kliatan efek putihnya..tpi dia ga bkin kulit putih yg aneh gt IMO

    @little-k: cara pakenya lotion-> serum -> emulsion/milk..

  5. #50

    Join Date
    Jun 20, 2010
    Posts
    173
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    reizei88: lotionnya tuh maksutnya bukan body lotion kan???

  6. #51
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    bukan say, face lotion......................................

  7. #52
    Beryl poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Wakakkakak.. Reizei si suhu hada labo kita.
    Gw akhirnya pesen yg SHA aja deh. Kalau cocoq, gw beli dr watson singapore ajah Hidden Content moga2 ga usah pake complete satu set baru keliatan hasilnya yah.. Hidden Content

    Monchow, lotion-nya modelnya kyk toner. Bedanya enggak usah pake kapas, tp ditepuk2 di muka gitu pakenya.
    Must only buy 1 pair of shoes per month. So make it counts ;)
    Hidden Content

  8. #53
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    hihihi ayo pda coba hada labo..imo ga akan nyesel kok nyoba hada labo Hidden Content
    skr malah pengen sunblocknya Hidden Content

  9. #54
    Emerald tunisia's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    camel's town
    Posts
    676
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    reizei, type kulit muka kamu apa?? pake semuanya ga terlalu rich kah?? ok ga buat kulit kombinasi normal to oily??

  10. #55
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    aku kombi, very oily in Tzone area tpi ga msalah kok pke smuanya..hydrating juga perlu buat oily skin soalnya buat ngontrol minyaknya..

  11. #56
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    selain AHA,BHA ternyata ada juga SHA,mo tanya dong itu kegunaannya apa yaa?

  12. #57
    Quartz hydeusrey's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    270
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    lovevy, SHA itu Super Hyaluronic Acid, kgunaanny sama kya hyaluronic acid biasa bwt hydrating, but 2x the concentrate of regular HA, jd supposedly lebi hydrating ^^
    HTH

  13. #58
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Hyde...tengkyu penjelasannya,sha ini bentuknya cair kan?brarti stelah sha msh perlu di templokin moist ya..

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Lovevy seri sha ini ada macem2 ada lotion (toner), essence, milk (moisturizer) nya..
    Last edited by angelastephanie; Aug 4, 2010 at 11:44 AM.

  15. #60
    Citizen Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: HADA LABO

    Angela..tengkyu infonya,tadi blum baca dari awal :-)..kalo kulit gk kering mending yg arbutin indang yaa scara bisa mutihin...weww keracunan ni..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump