Subscribe to this Thread
  1. #256
    Permanent Resident doraemon's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    658
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Lullaby
    Biasanya sih di mp harganya sekitar 230-270 gitu,
    Rasanya if it falls within that range masih oke kok..
    Kadang yg 230an itu ga pake brushnya krn pecahan set dijual..

  2. #257
    Silver
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    [QUOTE=cocoabutter;3656290] No need to quote recent post.

    Thank you ya cocoabutter Hidden Content )

    [QUOTE=doraemon;3656332] No need to quote recent post.

    Oo gitu.. Baiklaa.. Nanti aku coba googling lgi... Makasi ya doraemon


    Just mention the nickname you're referring to. -mod-
    Last edited by pablohoney; Nov 19, 2013 at 11:44 AM.

  3. #258
    Permanent Resident doraemon's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    658
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Kok sepi sihh threadnyaa..
    Anyway di IG bellpolish n maishop lagi ready set occ liptar yang isi 4mini, n set regular size tuh..
    Gw masih menimbang2 kepengenn sih tapi lg pengen yg lain jugaa..

  4. #259
    Silver
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @ doraemon , aku juga sempet liat di mai shop di instagram, ada yg 1 paket gitu, tapi sayang warnanya aku gak suka , aku beli yg satuan aja , aku juhga mesen brush sama eyebrow powder disana

  5. #260
    Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,163
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    info dong olshop mana yang jual share2an OCC Lip Tar ? kebanyakan olshop dari thailand aja deh yang dr indo gada kalo ada yang tau kabar2in dong


  6. #261
    Emerald monicalolo's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    686
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Doraemon ; murah di sana / po di mp mak? Pingin coba tp trakhir aku coba occ aku ga suka warnanya.. *lupa shadenya*

  7. #262
    Emerald cocoabutter's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    763
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Paket cantikku dari Mimo udah sampe! Hidden Content

    Kesan pertama waktu liat set minis X4 itu aku cuma ngerasa nyesel aja kenapa beli dia. ukurannya 2.5ml for each dan isi 4pcs. Digabungin jadi 10ml, seukuran sama full sizenya. Jadi mikir tau gitu beli Pro's Pick aja isi 5pcs x 10ml. *pelit* Hidden Content

  8. #263
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    717
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Cocoabutter,
    Hahaha iya yak. Gw juga pesen tuh, tapi blm dateng. Tapi ripiunya gimana mak? Warna2nya kepake ga?

  9. #264
    Emerald cocoabutter's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    763
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    ms_geey
    liat pada mini-mini gitu belom tega buat tes drive nih. baru aku cobain lip brushnya aja apply lipstick lain. shadenya tp bagus2, wearable dan berniat mau aku mixed biar bisa dpt warna2 baru Hidden Content

  10. #265
    Permanent Resident everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    927
    Mentioned
    49 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    cocoabutter
    Tapi liptar kan makenya bener-bener cuma setitik kecil banget, justru kalo order 10ml kapan abisnya.. Hidden Content

  11. #266
    Permanent Resident doraemon's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    658
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Setuju sih ma everafter, ini liptar kynya ga bakal abis2 deh yang 10ml, mana warnanya kan ngegonjreng jadinya pake daily wear agak susahh..

  12. #267
    Citizen
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    1,239
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    yahh uda pada dtg ya orderan occ mini nya?
    punyaku belum nih..Hidden Content
    tp aku senengan yg mini sih...kan lumayan klo pas diskon, murmer trus bisa dpt banyak warna..
    kn tiap pake dikiit aja ga tau kpn abisnya Hidden Content
    pnasaran bgt sama #memento

  13. #268
    Platinum
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    bandarlampung & indonesia
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Anjani
    Aku udah coba memento hasilnya cakeep bisa dipake sehari2, aku juga beli yg mini share2an gitu. Kalo diliat memang imuuut banget yah tp dikit aja udah cukup kok.

  14. #269
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,732
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    haaii gue baru2 aja nih dapet lip tar. ngambil shade NSFW sama shade idaman sejak lama: Black Dahlia.
    beli pecahan si mini set yg isi 4, gue cman ngambil 2 ini aja. ukurannya kira2 segede (or sekecil?) lipbalm stick. emang klo diliat pertama kesannya kok dikit yaah, but since I've heard that you really need a teeny tiny bit each time i was confident that mini sized products will be satisfactory. dan bener ajaa hahaha.

    Hidden Content

    shade yg gue pilih emang not exactly day-to-day shades (well at least not for me, kantor gue terlalu santai lah buat dihajar mekap sperti ini on a daily basis..), jadi gue rasa abisnya juga lumayan lama. I really like this mini format.

    gue belon coba2 mixing 2 warna ini sih, mau dipake individually dulu aje =D
    skarang baru sempet swatch di bibir doang, belon pake seharian. will update more if i have.

    anyway, proses pemakaian Black Dahlia di bibir
    Hidden Content

    trus dilukis2lah dengan bantuan brush. fyi gue pake eyeliner brush hahah. abis gampang (dan gue belon beli actual lipbrush so i use whatever available lah..) because it's slanted. agak sheer ya kalo yang ini. tapi it's oke karna bisa build up the tone. looks almost like a lipstain juga. definitely harus scrub lips, no dry lips prior to application otherwise this happens T_T
    Hidden Content

    this is after 2 applications of the same amount.
    Hidden Content

    then i became sok2 adventurous and added some black lippen on the side. buat nambah definition and dimension *ssahhh
    Hidden Content
    Last edited by disti; Jan 21, 2014 at 06:55 PM.
    Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to Hidden Content . Thankies~
    -nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
    For easy comparison, Hidden Content are my foundation shades.

  15. #270
    MarketPlaza Certified Seller Emerald bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Disti
    Beli lip tar mini satuan dimana mak? How much? TIA Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump