Subscribe to this Thread
  1. #211
    Beryl bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    turquoise, aku akuuu hehehehe, pernah kupost di tret FOTD bbrp bulan yg lalu, it's my favorite lip tar by far. ntar aku post disini deh, cari2 dulu fotonya yak Hidden Content

    ---------- Post added at 12:16 PM ---------- Previous post was at 12:12 PM ----------

    naah ini ada

    Hidden Content

    featuring OCC Lip Tar in Memento
    Last edited by bundanaima; Apr 28, 2013 at 01:45 PM.
    Meet me on Instagram @vdefynia

  2. #212
    Silver
    Join Date
    Feb 19, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Hi All...ada yg tau ga, kalo Lip Tar ini jual ga ya di ASOS?
    Biar free shipping maksudnya hehehe

  3. #213
    Gold
    Join Date
    Mar 1, 2013
    Location
    Tebet, Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    hai all, kayanya belum ada yg ngebahas kava kava ya? bagus ngga sih? aku liat bellefemmeindo (OL Shop instagram) jual... mau beli tp masaih ragu. ada yg bisa swatch? hehe... thankiesss

  4. #214
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,392
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Bundanaima,
    Aduh pengen liaaaat.. Apa daya hape tak sampai Hidden Content

    *will be back tonight, with another device* #oot

  5. #215
    Gold
    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Disini blom ada yg pernah bandingin occ lip tar sama 3ce lip pigment yah? review dong.. mana yg lebih oke.. eh klo aga oot maap ya bu mod..

  6. #216
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,392
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    bundanaima,
    memento looks so pretty on youu .. tapi lebih suka kamu pake red sih, lebih bright #oot

    drying ga bun? ada wangi2 aneh ga? paling ga kuat sama lippen wangi2 Hidden Content
    Hidden Content | Hidden Content
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  7. #217
    Beryl Regia's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,001
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Lagi lemming lip tar shade yaoi (..totally buying for the name), tapi drying ngga ya? Masih adakah yang ngeshare untuk sekedar nyobain formula?

  8. #218
    Quartz ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    360
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    zzmanson
    hahaha! setujuu niih. penasaran aja gtuu pengen tauu,
    tapi mungkin si occ lebiih banyak yaahh shade warnanyaa..
    tapii hargaanya siih agak 2x lipatnya siih yaahh :S

  9. #219
    Beryl bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    turquoise, iyaa warnanya Memento emang cantik. yg red juga aku ada NSFW, itu red-nya cakep bangeet. hehehe iya yaa klo udh cocok pake redlips jadi rada pucet klo pake lippen warna lain.
    teksturnya liptar ini di aku gak drying sih, tapi emang lebih nyaman klo pake lipbalm dulu. gak ada wangi apa2, cuma ada rasa dingin semriwing dibibir, krn emang ada mint juga sih ingredientsnya.
    Meet me on Instagram @vdefynia

  10. #220
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    n/a
    Posts
    3,392
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Bundanaima,
    Jadi pengen add memento to my list Hidden Content
    Staying powernya gimana bun? Liat2 review 2-3 jam aja sih.. Kirain bakal lama soalnya di stained?

    Ada juga tips di blognya real techniques, wedding2 gitu bridalnya dipakein occ memento.. Harusnya tahan lama kan ya..

  11. #221
    Beryl bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    turquoise, iyaa tahan lama kok, kayanya lebih ah dari 3 jam. cuma ya dia kan tetep transfer ya, jadi klo bnyak makan-minum ya cepet ilang juga, tapi di aku sih emang gak ilang blas gitu, tetep ninggalin stain. mantap lah si Lip Tar ini. klo gak mikir punyaku masih banyak banget rasanya pengen koleksi semua deh Hidden Content
    Meet me on Instagram @vdefynia

  12. #222
    Quartz beautygirly's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    ah aku jg lg pesen occ lip tar shade memento & nsfw dari moporie pas sale sephora kmrn hehe ga sabar menanti...kepengen gara2 liat instagramnya harumi ps lg pake lio tar shade black dahlia (?) sama vintage hihi cuma gatau ni kena cancel apa ga sama sephora nya

  13. #223
    Platinum megajessica's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    159
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    Wah penasaran banget sama liptar.. Yang pengen ngelego liptar nya yang warna nude gitu PM aku ya Hidden Content

  14. #224
    Emerald monicalolo's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    686
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Liptar ini susag ga si pemakaiannya? Tahan lama ga yaa?

  15. #225
    Permanent Resident everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    891
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Obsessive Compulsive Cosmetics (OCC)

    bundanaima
    Memento ternyata soft ya jatohnya.. Liat swatch di web ko rada gonjreng, mungkin krn yg make bule kali ya.. Trus dia agak frosty ga sih? Apa pengaruh lighting ya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump