Subscribe to this Thread
  1. #796
    MarketPlaza Certified Seller Emerald sorichi23's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    hadeuhh..bacain thread ini jadi ngiler banget sama yang namanya dian kenanga...sayangnya daku di bandung ngga ada DK..pengen bangeet coba totok wajah..sempat cari tau katanya lely dewi ada di bandung? jl tubagus ismail raya 18..tp aku cobain telp kesana ga pernah diangkat..jadi ragu..buat yg di bandung jg ada yang tau info nya ga?

  2. #797
    Quartz marine2121's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Dian Kenanga emang enak banget..
    abis totok aura disana kepala langsung kerasa enteng trus muka jadi bersinar..
    tapi susah gue kalo mau sering kesana, soalnya sekarang lebih sering tinggal di Bandung juga..
    tapi kalo ada kesempatan pengen cobain treatment yang lainnya di DK.
    ohya aku waktu itu totok auranya di DK pejaten..
    Last edited by marine2121; Mar 8, 2012 at 09:55 PM.

  3. #798
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    sayang ya dian kenanga ga ada di bandung Hidden Content
    kmarin baru liat double eight deket BSM ada ttook auranya. ada yg pernah coba?
    Hidden Content

  4. #799
    Gold
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Ada yang tau tempat totok aura didaerah kelapa gading?

  5. #800
    Citizen
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,163
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Naay coba d baca halaman sblm2 ny d.. Ada yg blg daerah kelapa gading n skitarny kok

  6. #801
    Platinum V-nee's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Sorichi23,
    Iya Lelly Dewi dulunya di Tubagus Ismail, trus dia sempet pindah ke Hotel Panghegar. Semenjak hotelnya renovasi Lelly Dewinya udah ga ada lagi. Aku sempet nanya ama cabangnya yg di Jakarta katanya sih belom ada rencana dibuka lagi di Bandung..tapi ga tau ya sekarang,itu nanyanya udah berbulan2 yang lalu. Twitternya jg ganti kalo ga salah, jadi @prapanca21 gitu

    Kalo liat webnya Dian Kenanga, katanya setelah Depok doi ada rencana buka di Bandung juga, tapi entah kapan ya realisasinya..hehe

  7. #802
    Silver feline's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    di daerah jawa barat semua yah :'(
    di sby ada ga yang recommended? >_<

  8. #803
    MarketPlaza Certified Seller Emerald sorichi23's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Yaah..sedih dah hikss..ngiler bgt baca revieuw nya DK..bte td diksh tau tmen ada nci2 suka facial gt bs totok wajah jg..tmen g klo ditotok sama dia sampai tertidur2..nanti mau coba deh..dia bs dipanggil ke rumah..klo oke nanti g revieuw disini..

  9. #804
    Platinum dvie's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Kalo baru 20an..bole gak si totok2 wajah gini? Mahal gak si? Rangeny kira2 brp all?

  10. #805

    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    sorichi23 teman aku di bandung totok wajahnya di jalan jalaprang, Rp. 60ribu. Dilihat dari segi harga lumayan ya dibanding DK, tapi aku belum pernah coba di jalaprang itu. Aku biasanya di DK, yang ampera atau depok.

    dvie boleh kok, aku 20 tahun. Di DK ampera malah suka ada kok anak-anak di bawah 10 tahun di totok juga. Totok wajah di DK 105ribu seinget aku, totok tubuh 165ribu, ada yg paket juga, misalnya paket 5x totok tubuh dll, jatohnya lebih murah bbrp puluh ribu aja.

    Di DK ada yang udah coba totok tubuh, payudara, atau kaki tangan? ada yang bisa kasih review ga? Hidden Content

  11. #806
    Gold
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Arianada yg d Jln jalap rang itu Nama tempat nya apa y?

  12. #807

    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Fuchsia tadi aku nanya temenku. katanya sih itu tempatnya rumah gitu, ga ada papannya juga. dia taunya juga dari mulut ke mulut. katanya ga besar, baru ada 4 bed. tapi pas kutanya treatmentnya sih kayanya sama dengan DK deh. maaf yak kurang jelas begini infonya, habis aku blm pernah totok di jalaprang juga, hehe.

  13. #808
    Gold
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Hehehee ok Okee...tar ** tanya2 lsg Aja pas d daerh Jln jalaprangnya..btw thanx yaaa Hidden Content

  14. #809
    MarketPlaza Certified Seller Emerald sorichi23's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Aku kemarin br cobain totok di chi cuk tang hypersquare..Awalnya si mau refleksi tp pas liat ada juga jd skalian coba..namanya facial accupressure..30menit 20rb doang..lumayan enak lho..pas di titik2 muka yg pegel..bahunya jg di totok..next mau ambil 1jam ah hehe..oya yg di bdg klo kesini sy saranin sih jgn make up an..soalnya cm pake air dibersiin pertamanya..jd klo make up an krg brsih yg ada nti kesumbat kotorannya..

    Sblmnya pernah coba ke everyday face msg..tp kurang puas..cm ky dipijit2 pelan..krg ditotoknya..so far lbh suka chi cuk tang..yah lumayan deh..sambil nunggu DK atau lelli dewi buka di bdg..*ngarep.com*

  15. #810
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    totok wajah / totok aura yg oke dan murah pastinya (hehehw) di daerah Bekasi dimana yaa?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump