Subscribe to this Thread
  1. #706

    Join Date
    Sep 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Dian kenanga di Pejaten buat Totok wajah paling the best deh menurut gw

  2. #707
    Gold icha's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    waktu prawatan pra nikah semua totok aku cobaain,,
    dian kenanga , totok wajahnya enak bangeet, totok badannya juga tapi sekalian di scrub, dya detail buat daerah2 yg terpelosok dibadan, kdg kan suka ga kenaa,hehehe
    prapanca 72 ato dulunya leli dewi yg di prapanca , totok vagina nya lumayan, krn abis itu dapet ratus ,, totok kurusnya sakit cuma 10 menitan kli yah, tp ga berdampak apa2 sptnya. dan klo totok badan , saya lebih suka di dian kenanga..

  3. #708

    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Gw kemaren nyobain totok wajah & totok badan di Dian kenanga,enak banget...

  4. #709
    Permanent Resident lovely mew's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    920
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    kmerin ini lg sempet nyobain totok wajah di clique kelapa gading 2x...lumyn jg jeng,, muka jd lbh kinclong kata tmn2 ku.,..n hrgnya jg lmyn,,80 rbu,,klo ga salah lgi diskon 20 persen ni minggu2 ini...^^

  5. #710
    Quartz Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    gw dah 4 minggu berturut2 totok wajah di Dian Kenanga Depok. Penasaran pengen coba 12 x berturut, katanya baru optimal hasilnya. sejauh ini efek yg gw rasain sih ke jam tidur gue, maksudnya skrg gue mulai 9 malam itu secara otomatis langsung ngantuk, seperti ada yg maksa utk tidur , biasanya kan sengantuk apapun gue bisa maksain bergadang sampai tengah malam. jadi skrg tidurnya jadi enak dan teratur. Sejauh ini, itu efek yg gw rasain.

  6. #711
    Beryl ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,177
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Pernah rajin totok 2-3 bln (sekitar 8 kali) di Lelidewi, emang enak! Tapi blm berasa apa khasiatnya, trus sibuk dan jadi males. Apa bener2 harus terus dan rajin ya? Bisa nggak sih bikin kulit kenceng, ngurangi deep lines misalnya garis senyum, ada yg udah berhasil?

  7. #712
    Permanent Resident shabrina2009's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    527
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    gals,bener gak sih totok wajah bikin pipi tirusan?hueueue
    there's no bitterness or sweetness in life. just sweet and sour experiences like Hidden Content .(my beauty blog)

  8. #713
    Quartz Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    ladynumenor, iya kata terapisnya sih harus rutin 12 x (seminggu sekali), setelah itu cukup 1 bln sekali , baru deh keliatan khasiatnya. btw sayang yah dirimu udah 8 kali berhenti.

  9. #714
    Emerald
    Join Date
    Feb 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    599
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    mcQueen17..
    Brarti bener toh kalo lg jerawatan ga boleh totok wajah dl yah?
    Hmmm...thank you for sharing.. Hidden Content

    ak jg pernah rajin totok slama 2 bln dan emang muka jd lebi cerah.kesannya kinclong gmanaaa gt..
    Tp krn kmrn smpet jerawatan,jd ga brani totok dl.T.T
    kalo di jakarta barat gt ada ga yah t4 totok yg recommend slain martha tilaar?
    Ak pengen bgt k DK tp jau bgt dr humku..T.T
    m0h0n pencerahan ya gals..
    Thank youu.. Hidden Content

  10. #715

    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    Hi All, Salam kenal
    Wah lokasi pada d Jakarta y, ga ada yang di Semarang y?
    Dulu g ada langganan gt yang enak tp dah tutup sekarang. Ada yg punya info ga y, kl totok di semarang yang enak dimana?
    Soalny kmrn dah nyoba di 2 tempat berbeda belum nemu yang enak kyk dl

    Thanks y .l

  11. #716
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    ada tret totok aura atau wajah ternyata Hidden Content Hidden Content

    lihat testinya jadi pengen nyoba

    nyari yg deket jalur bis ajah,, kira2 yg rekomended apaan yah kk2?
    Last edited by yanti88; Sep 27, 2011 at 02:38 PM.

  12. #717
    Quartz Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    yanti88, dirimu daerah mana kediamannya? kalau Dian Kenanga Depok yg biasa daku kunjungi itu jalurnya jalur angkot beneer dan gampang dicari krn dipinggir jalan lokasinya

  13. #718
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    @ pappi
    di ciledug, tangerang. disekitaran cuma ada peter chung sih

    kalo totok wajah gitu gak boleh sesudah facial ya?

  14. #719
    Beryl tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,251
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    oik_les : wokeeeh..tengkyu inpoh na say...minggu depan meluncur deh ke TKP....mudah2an kerut2 di wajah bs ilang ya..*ngarep.com*...

  15. #720
    Quartz Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    375
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura

    yanti88, setahu gw DK baru ada 3 lokasi di jakarta. Di ciledug kurang tau, maap ga bantu. kalo gw sih krn ga pernah facial, jadi totok hanya mastiin lagi ga ada jerawat di muka biar ga tambah parah aja

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump