Subscribe to this Thread
  1. #541
    Platinum Magie Kitty's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Cuma mau share aja niy..temen aku rutin banget ke Dian Kenanga awalnya sih mau ngilangin jerawi and selalu ditememenin sama tantenya, tapi kayaknya jadi nyadu deh mereka..lama2 emang bener lho jerawatnya ilang terus mukanya jadi cling bersinar gitu Hidden Content ..and tantenya jadi awet muda banget lho...tapi yang mereka rutin banget sih, sebulan 1x sih pasti..6 bulan udah cakep..tapi ya tiap orang cocok2an juga sih ya.. Hidden Content

  2. #542
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Tanabata, gw udah pake kondie juga, eh tambah hancur dan kian lepek, sembuhnya cuma pake sabun muka clean n clear dong.. hihihi, klo di bersih sehat ga ada totok aura yah?
    Like vintage dress on my ava? Check Hidden Content . Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  3. #543

    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Kalau totok V itu prosesnya bagaimana ya???

  4. #544
    bluesparkling's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    whooa.. jd pingin bikin janji totok wajah yuuug Hidden Content
    Totok aura makin banyak di salon-salon, selain dian kenanga ada juga di bale-bale

    salah satu pilihan stress-release activity, cuma pas inget musti kembali hari senin tetep aja wajah kembali senewen haha Hidden Content

  5. #545
    Platinum monamona's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Hidden Content Originally Posted by wungu_ijo Hidden Content
    Dian Kenanga gw belum pernah, yg jelas klo dr segi bangunan biasa kecil, cm peralatanya lumayan lengkap, trus yg gw suka tu pijetnya nampol, lama bgt total gw facial n totok aura 2,5 jam, dan gw tidur pules, balik dr salon gw tidurnya nyenyaaak bgt.. gt Hidden Content dah harganya jg murah totok aura 65rb aja Hidden Content

    alamatnya pas di samping toko kemangguisan, di jalan kemanggisan ilir. Kalo Dian Kenanga tuh dimana ya?
    Wungu itu bener2 tepat disebelahnya? Toko Kemanggisan itu ToKem yang kayak mini market itu kan?? gw baru sadar disitu ada Rumah Aura, mau coba aah.. *skalian icip bakso fendi langganan Hidden Content

  6. #546
    Immigrant
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    ada yang pernah coba totok wajah di lelidewi ga? reviewnya doong hehe tq

  7. #547
    Emerald si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    935
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    gw bantu jawab ya...Dian Kenanga ada di Jl Ampera Raya.. samping Pengadilan Negeri Jakarta Selatan persis... kt temen gw disitu juga murah dan pelayanannnya enak Hidden Content
    Mini Beauty Sale : Mask Sheet set (Etude House, Tony Moly and The Face Shop)
    Keracunan ini itu.... dompetku pun membiru >.<

  8. #548
    Emerald carly ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    738
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    haduh DK jauh bgt, ada cabang lainnya ga slain ampera?pgn nyobain, im newbie soal totok
    Posted via mobile Device

  9. #549
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    pernah nyobain di Lelidewi, Kayu Putih.. lumayan enak totokan wajahnya...
    dan tempatnya juga lumayan cozy

  10. #550
    Permanent Resident Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    570
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Aku pernah coba di lelli dewi yg dkt2 radio dalam itu, mayestik kynya.
    tmptnya ga gede2 amat, ada bbrp ruangan, 2 ruangan lt 1 n lt 2 aku ga prnh intip Hidden Content satu ruangan ber5 orang gitu.
    totoknya yah kadang enak kadang sakit sih tergantung penotoknya cuma keselnya pas kmrn senin aku totok brg tmn2, aku yg trkhr mulai aku yg selesai duluan sdgkn tmnku yg pertama mulai,terakhir selesai seems unfair for me Hidden Content seakan2 mbaknya kejar tayang gitu Hidden Content curcol deh hehe
    and gaenaknya disana,krn digabung jd sk ada yg tahak2 menyeramkan gitu deh dan prnh ada yg ngorok saking keenakannya tp kan bikin yg lain ga bisa tidur. cuma ga tahan sm bunyi2an tahak2nya aja sih aplg yg sering,gede n sampe ky org mau muntah hii :ikon kejijian:
    haha smogaa pas nanti totok lg ga ada org yg bersuara aneh2 lg n totoknya mantep amiin Hidden Content
    oia totok di lelli dewi trmsk murah jg 85rb per datang (pijet muka,totok,masker,pijet kaki) kalo ambil yg paket expired sebulan 4x lebih murah lg jatohnya cm 72500
    Dian kenanga sbnrnya pgn coba,pdhl dktt bgtt sm rumah. cm berhubung harganya mahal and penuh terus urung deh. oia beda ya harga totok di DK Pejaten sm yg Ampera. bisa beda 10-20rbuan klo ga salah.
    Btw kalo ada yg tau promo2 totok di DK kasitau yaa , misalnya diskon pk cc ini atw klo bw tmn jg disc hehe
    thank you

  11. #551
    Permanent Resident jewelry-addict's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    534
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Tadi siang baru nyobain totok di lellisewi prapanca..soal tempat enak banget,tempatnya relax..cuman pas masuk rada keder yah kirain salah tempat jual beli batik^^ soalnya banyak batik yg dipajang gitu..batiknya jg baguzzz(sorii bu mods sambil push up pake jempol).
    Di yang prapanca yg notok lumayan enak..cuma kok yah kaya kurang brasa,biasanya ada yg dateng ke rumah ini enak deh totoknya ampe begitu slesai emang lgsg brasa muka tuh kinclong tp lg cuti lahiran,makanya nyobain LD,bsk2 mau nyoba DK ah
    Posted via mobile Device

  12. #552
    Quartz mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Lellidewi itu pusatnya dimana ya? Yg di prapanca bukan? Gue pernah nyoba totok wajah sekali di salon deket rumah. Waktu itu sekalian hairspa dan iseng2 nyoba totok wajah. Perasaan ga ada perubahan deh di muka gue. Apa karena tempat totoknya bukan tempat khusus totok wajah ya? Alias cuma salon yg latah ikut nyediain totok wajah...
    Posted via mobile Device

  13. #553
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    Liat review2 disini jadi kepengeennn bangeeet Totok niiihhh..............

  14. #554
    Beryl Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,025
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    gw jg jd pengen niyh....kl d bdg dmn y tmpt totok aura yg enak?
    Posted via mobile Device

  15. #555

    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Totok Wajah / Totok Aura

    gues sering totok wajah seminggu sekali.. di detos depok, murah banget 20rb untuk 20 menit.. sering gue kasih tip 10rb soalnya orangnya mijetnya enak banget.. katanya sih totok wajah bisa ngilangin sinus, etc

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump