Thread: Tory Burch Bag

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56
Results 826 to 828 of 828
  1. #826
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content hmm maybe dia ambil dari multibrand outlet pas lagi sale or gimana gitu? Hahaha masih berusaha buat positive thinking 😅 karena kalo di luar kan harga outlet suka gila2 murahnya. Even di store TB SG aja waktu sale sih agak wow juga, especially the shoes. Sampe 50%, wedgesnya cuma 230an SGD which is sekitar 2jtan kalo hitung kurs waktu aku beli. Yaa sebenernya belanja online sih ada pros and consnya ya. Kalo bener2 mau perfect dan yakin 1000% authentic ya bayar mahal di official storenya. Kalo online ya... Gitu deh 😂 belanja di r***onz aja bisa dapet barang yg agak cacat kayak kotor or jahitan kurang rapi (baca2 dari sini juga tapi kamar sebelah). CMIIW.

  2. #827
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,853
    Mentioned
    1043 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Share sedikit buat yg bingung kenapa di Olshop suka murah bgt tas Tory Burch

    Kemaren pas main ke US , smpet ke Outlet brg2 Branded , Factory outlet yg jual brg2 segala macem merk..mulai high end sampe biasa aja

    Nah yg paling rame tuh ya pasti brand lokal US sndiri kya Tory Burch , MK , Kate Spade dll

    Disana tuh murah banget , klo beli 1 brg cm diskon 20% klo gak salah , tapi klo 3 brg diskon 40% 😍

    Dan klo beli di outlet malah gak dpt Dustbag nya..jd malah curiga klo yg blg ori lengkap dustbag , Paperbag dan harga murah even model lawas, Krna gak akan ada d dustbag nya..klo Paperbag dpt sih tp ya beli byk jg dpt nya 1/2 biji doank 😅

    Setauku yg dpt dustbag,Paperbag, itu brgnya butik dan pasti harga lbh tinggi Krna model terbaru..

    Jadi memang kdg Olshop jual gak pke d dustbag dan pke dustbag pengganti, blm tentu palsu juga..
    Imho ya

  3. #828
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haloo, ada yang pernah beli tas di olshop lapremiere blm? Ak bru beli tas tory yg fleming medium dgn harga 3,5 katanya lengkap dengan dustbag, paperbag, sma tagnya, kira” ori ga ya? Kalo ada tag dan dustbagnya uda pasti ori ya?

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56