Thread: Tory Burch Bag

Page 66 of 73 FirstFirst ... 16 56 64 65 66 67 68 ... LastLast
Results 976 to 990 of 1081
  1. #976
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content iyaa setiap ngemall atau dikantor pasti banget cewe-cewe pake itu hhihihi thanks yah mba infonya @Hidden Content

  2. #977
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Wah palsu yah? Saya baru beli tb disana, barang belum datang sih

  3. #978
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Sis bisa bedain tb authentic ato fakenya nggak? Soalnyaa sih katanya tb mirrornya udh miriiiip banget. Kalo bingung ato coba dipost di tpf stlh brgnya dtg.. ato dibandingin apple to apple di counter tb.. btw coba ini dipastikan lg brgnya bener2 authentic bukan yg namanya ori factory etc, kalo iya mending cancel aja menurutku..

    soal houseofsalee aku jg udh liat bbrp brgnya (yg coach) menurutku fake jg sihh. Kalo si mba nya dpt authentic baguslah soalnya belinya jg sering bgt sebulan sampe 5x kalo fake semua kan nyesek ya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Wah mbak, saya baru order Tb chelsea shoulder bag disana, barangnya belum datang, langsung syok baca nya

  4. #979
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    515
    Mentioned
    403 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Houseofsalee udh byk korbannya siss.. dr harga jg nggak masuk akal ya.. tb fleming cm 3jtan.. sis belinya via apa? Kalo by tokped/shopee kyknya masih bisa complain.. kalo di tokped lgsg ke pusat resolusi jd uangnya nggak diterusin ke seller dulu, soalnya kalo udh diterusin ke seller tokpednya nggak bisa bantu.. ke store aja lgsg dibandingin dg aslinya jd ada buktinya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #980
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    ada yang pernah belanja di peachypeach ? tory burch mereka asli atau engga sih ?

  6. #981
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    515
    Mentioned
    403 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Fake deh menurutku kalo udh ada kata2 sisa pabrik. Harganya jg ga masuk akal sih menurutku. Ini aku ss dari catatan di tokopedia

    Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #982
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,409
    Mentioned
    324 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Hai dear bisa bantu aku kah. Kamu ada tau seller ig allauthentic.id_ mereka jual orikah. Aku mau beli mk ato tory disana. Harga tasnya agak mirip Store bagus murah sedikit. Tp koleksinya beragam dan ada yg kumau . Tp ragu ...gak ada review. Tokopedianya allauthentic dan transaksinya uda seribuan

  8. #983
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    515
    Mentioned
    403 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Kalo liat ignya sih fotonya kyk foto reseller kebanyakan ya.. di tokped jg nggak ada catatan "barang sisa pabrik".. tp kalo soal asli nggak nya aku nggak bisa bilang sis krn mesti liat detailnya.. dan aku belajarnya cm bedain coach fake nggak nya, agak awam dg tb..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #984
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,409
    Mentioned
    324 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content
    Reseller juga ya ternyata .. Ia kalo dr photo kan susah ya untuk lihat authenticnya..cuman dia jamin garansi uang kembali.kalo butik nya bilang fake tp aku bkn d ibukota tinggalnya jd dr mana tau .. Hihi.. Makasi ya uda bantu..

  10. #985
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hi semua salam kenal..baru adopsi tb york small warna maroon dari store bagus, eh beberapa hari lalu dia upload yg large dengan warna yang sama. Sedih ih, coba sabar bentar


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #986
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by Uilveera Hidden Content
    Halo guys.. aku mo beli tas TB nih cm masih ragu2 beli di ig namanya la premiere ada yg tau ga apa venar onlineshop nya jual yg asli?

    - - - Updated - - -

    Say aku jg mau beli nih di la premiere cm was2.. punya sista beneran uda dicek asli g say?mohon infonya say.. thank u

    - - - Updated - - -

    Say uda sicek blm kl tasnya iri? Soalnya aku jg mo beli di la premiere cm masih was2 ni.. mohon infonya ya say..thank u
    aku uda pernah beli disana dah lama.. temenku sempet 2x beli di lapremiere juga katanya dia counter dan katanya asli
    dan aku 2x dah cek bag blogger tasku katanya asli
    tp sampe skrg hati kecil masih ragu say 😂😂😂 krn murah & mrk masi jual pdhl udah ga d produksi lg
    meding beli yg mahal dikit tp pasti ori
    kayanya thepapina itu ori deh ga pernah beli tp selalu live & hrganya masuk akal
    Last edited by jeannietan11; Apr 11, 2018 at 04:15 PM.

  12. #987
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    update aja, ak dah pernah beli dan hampir setahun nyadar kalo pelsong 😭😭 jangan beli yg harganya mencurigakan sih
    mending beli yg 6jt tp pasti authentic

  13. #988
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,386
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    all,

    ini kalo mau bedain tory burch asli ma palsu ya:

    Hidden Content

    liat video ini juga:



    intinya ga jaminan harga lebih mahal itu pasti genuine/authentic say

    serem yaa

  14. #989
    Newcomer mer's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    66
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Salam kenal semuanya. Mau share pengalaman baru2 ini beli tb bag di bananina seharga 4,4. Tpi pas liat tas yang sama di reebonz 7.2. Selisihnya jauh bget. Jadi ragu, yg di bananina ini fake or authentic ??? Tapi setauku seh trusted ya. Sblumnya pernah jg beli disana. Ini penampakannha Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #990
    Newcomer TSuzzz's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Location
    Samarinda
    Posts
    25
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hallo, selama ini jdi silent reader aja 😁😁. Ini lagi pengen banget sama si fleming shoulder bag, liat di wonka lagi ada sale tpi warna tertentu aja, si item ga ikutan sale. Tapi aku dikabarin sm olshop lain kalo dia next week ada ready wrna item dan harganya 6jt. Jadi ragu, secara belum prnh beli juga sama olshop ini. Mnrt kalian gimana y guys??
    Last edited by TSuzzz; Apr 20, 2018 at 12:20 PM. Reason: Typo

Page 66 of 73 FirstFirst ... 16 56 64 65 66 67 68 ... LastLast