Thread: Tory Burch Bag

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56
Results 826 to 838 of 838
  1. #826
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content hmm maybe dia ambil dari multibrand outlet pas lagi sale or gimana gitu? Hahaha masih berusaha buat positive thinking 😅 karena kalo di luar kan harga outlet suka gila2 murahnya. Even di store TB SG aja waktu sale sih agak wow juga, especially the shoes. Sampe 50%, wedgesnya cuma 230an SGD which is sekitar 2jtan kalo hitung kurs waktu aku beli. Yaa sebenernya belanja online sih ada pros and consnya ya. Kalo bener2 mau perfect dan yakin 1000% authentic ya bayar mahal di official storenya. Kalo online ya... Gitu deh 😂 belanja di r***onz aja bisa dapet barang yg agak cacat kayak kotor or jahitan kurang rapi (baca2 dari sini juga tapi kamar sebelah). CMIIW.

  2. #827
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,888
    Mentioned
    1073 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Share sedikit buat yg bingung kenapa di Olshop suka murah bgt tas Tory Burch

    Kemaren pas main ke US , smpet ke Outlet brg2 Branded , Factory outlet yg jual brg2 segala macem merk..mulai high end sampe biasa aja

    Nah yg paling rame tuh ya pasti brand lokal US sndiri kya Tory Burch , MK , Kate Spade dll

    Disana tuh murah banget , klo beli 1 brg cm diskon 20% klo gak salah , tapi klo 3 brg diskon 40% 😍

    Dan klo beli di outlet malah gak dpt Dustbag nya..jd malah curiga klo yg blg ori lengkap dustbag , Paperbag dan harga murah even model lawas, Krna gak akan ada d dustbag nya..klo Paperbag dpt sih tp ya beli byk jg dpt nya 1/2 biji doank 😅

    Setauku yg dpt dustbag,Paperbag, itu brgnya butik dan pasti harga lbh tinggi Krna model terbaru..

    Jadi memang kdg Olshop jual gak pke d dustbag dan pke dustbag pengganti, blm tentu palsu juga..
    Imho ya

  3. #828
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Haloo, ada yang pernah beli tas di olshop lapremiere blm? Ak bru beli tas tory yg fleming medium dgn harga 3,5 katanya lengkap dengan dustbag, paperbag, sma tagnya, kira” ori ga ya? Kalo ada tag dan dustbagnya uda pasti ori ya?

  4. #829
    Immigrant munnpaii's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2016
    Posts
    110
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Umm.. ada yang tahu fleming memang udah ada barang factory outlet-nya? Ragu, soalnya ada yang jual murah bilangnya dari fo.
    Kalau cari-cari fleming convertible di ig/tokped, hampir semua harga jualnya 3-4jt, padahal di web tb 6jt Hidden Content .

    @Hidden Content baca halaman2 sebelumnya, banyak yang udah tanya katanya agak susah bedain, mesti lihat tasnya.

  5. #830
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    halo ada yg pernah belanja tas di tokoobranded_os? trusted ga ya olshop ini? respondnya slow banget soalnya abis di transfer Hidden Content

  6. #831
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Udah lama ga mampir ke fd karena ga sempat. Aku landing kesini gara2 googling the violetta asli apa ga. Terus jadi lucu karena di page 46-47 lagi hot2nya ngebahas TB yang disinyalir palsu yang dibeli di thevioletta dan... ada namaku disebut!!! Ga sengaja ketemu hahaha.

    Terus aku ingat tahun 2015 pernah 1x jawab di thread lain kalo aku biasa "stalking" IG mkloverz, thevioletta ama sinotabags. Aku cuma pernah stalking dan belum pernah neli di OS itu saat itu.

    Lalu di page 46-47 aku dituduh sebagai temannya the violetta mk loverz krn udh rekomendasiin olshop itu. Padahal aku jelas2 bilang cuma stalking dan aku pun cuma 1x bahas. Kemudian sampai ada yg bilang block aku krn aku dibilang teman2nya olshop itu dan rekomendasiin mereka.

    Entah kenapa orang2 di forum FD ini bisa judgemental ya haha.
    Aku bahkan ga kenal siapa yg punya olshop2 itu trs dituduh bahkan di block sama FD user lain hanya karena 1post rekomendasi hasil "stalking" aku.

    *Geleng2*

    Anw, sekarang aku mau beli tas di the violetta. Ada yang pernah beli disana dan pasti asli kah?

  7. #832
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Helo, mau tanya pengalaman kemarin beli TB di lapremiere. Apakah barang nya ori? Aku juga tertarik beli fleming medium di dia. Share info ya. Thank you

    Hidden Content Originally Posted by Manda98 Hidden Content
    Haloo, ada yang pernah beli tas di olshop lapremiere blm? Ak bru beli tas tory yg fleming medium dgn harga 3,5 katanya lengkap dengan dustbag, paperbag, sma tagnya, kira” ori ga ya? Kalo ada tag dan dustbagnya uda pasti ori ya?

  8. #833
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hidden Content Originally Posted by dev Hidden Content
    Hai semua sebelumnya saya udah post di thread authenticate this bag tapi saya post disini aja supaya bisa dapet saran lain.

    Saya order tas tory burch mercer adjustable strap – light oak di instagram @thevioletta PO selama 5 mingguan dan akhirnya barang datang pas kemarin hari selasa tanggal 6. Awalnya saya ga cek dulu kondisi barangnya karena terlalu seneng dapet mini bag. Saya foto bagian luar dan bagian dalam (foto dari posisi atas) dan langsung kirim foto tersebut ke seller karena sudah sampai,dll.

    Kemudian besoknya seller minta tolong kalau boleh tasnya itu di post di ig dan tag ke dia. Pas saya cek, Saya bener2 kaget pas ngeliat bagian kantong dalam ternyata sobek seperti di foto. Saya juga bingung kenapa bisa tiba2 sobek ya. Dari awal datang (2 hari yg lalu - sore) memang ga di periksa dulu & hanya sepintas cek jahitan luarnya saja karena siapa juga yang nyangka bakal sobek kan ? Padahal pas awal datang saya juga mengambil foto bagian luar serta dalam (foto no 1). Di bagian dalam (foto no 1) memang sepintas ga keliatan kalau itu sobek.

    Foto bagian tas sobek dan foto no 2 saya ambil pagi hari ini. Jika tas difoto dari atas seperti foto no 1 & 2 bagian kantong dalam yang sobek tidak terlihat, mungkin ini penyebab saya tidak sadar bahwa itu sobek.

    Tapi yang bikin saya bener2 kaget & bingung kenapa tas seperti tb ini kualitas jahitannya bisa sobek gitu ? Saya coba tas2 merk sebelah juga sepertinya kantongnya kuat. Kalau misalkan kesalahan saya ga sengaja narik atau gimana, masa sekali tarik langsung lepas jahitannya ? padahal seller bilang ini authenthic

    Jadi, apakah tas tory burch bisa dibenerin di counternya ? saya sendiri engga tinggal di Jakarta, jadi sulit untuk ke counter tb. Atau saya harus bagaimana ? Mohon pendapatnya ya suhu2 Hidden Content makasih banyak maaf panjang


    oh ya, says juga sudah kontak ke seller dari kemarin malam tapi dia hanya bilang bahwa semua barang sudah di cek sebelum dikirim dan tidak bisa tanggung jawab/kasih solusi Hidden Content


    "][/URL]

    "][/URL]
    Jadi sis gmn akhrnya brangnya? Saya mau beli mk sama violetta krn dia lebih murah dr toko lain. Tp serem jg. Jdnya intinya trusted ga nih violetta nya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by monarichie Hidden Content
    Lebih baik beli di seller2 yg udh pasti aman ya kayak banananina atau nia magentawardrobe. Setau ku ga ada si ambil dari pabrik *seller nya gaya amat ambil sebiji dari pabrik hihihi
    Tory burch banyak banget seller jual hrg ga masuk akal.. pas sale di us pun harga nya ga mungkin semurah itu ya..

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Banananina udah pasti terjamin asli ga ya sis? Aku ada ragu ragu nih soalnua barangnya yg aku mau diluar negri aja blm sale harganya masih mahal diatas banananina & dia bs jual lebi murce

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fellatra Hidden Content
    Yaa @Hidden Content skrg hrs teliti belo liatnya.....brg mix ini yg bikin keki......di store campur ad yg asli ad yg palsu jd tiap cari brg kyk berburu di hutan hoki2an kecuali kl mata sdh expert....tp koq bs gt ya ? Apa si supplier jg ambil kaga cek quality authentic brg ?..... Hidden Content

    Pengen bgt cari ig ig si supplier2 ini tp supplier brg ginian jrg pake hashtag sich yaa.......kl bs tw ig suppliernya bs dpt hrg mrh wkwkkw sm sekalian cek siapa yg nakal sebenernya......atw ada yg tw ig ig supplier BENER2 1st hand brg ginian ? Mw liad.... Hidden Content

    Tasku tembus leather tintany biru lagi pekatttttt Hidden Content Hidden Content Hidden Content mau pake apa niii ya ?......

    Gt yaaaa....soalnya dr input temenku skornya 2-2 nich wkkwkwkw yg blg TB lbh prestige 2 yg blg MKors 2 jg......makany butuh input disini utk nentuinnya
    Halo sis sama aja sih ya menurut aku soalnya dua dua nya jg suka sale sih kadang diluar negeri. Dr segi kualitas dua duanya bagus kok. Soal selera aja ya sis hehehehe

  9. #834
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    ada yg tau olshop jual fleming asli? kalo yg 3 jutaan jelas palsu ya. Di SSK ada ready cuma di dia mahal banget 8 juta lebih, kalo diitung jatohnya 6-7 juta harga asli web

    - - - Updated - - -

    klo mau liat asli coba buka youtube liat review2 dan unboxing videonya.

    - - - Updated - - -

    anyway kemarin di bazaar GI gw cukup yakin yg gw ada liat TB bryant palsu, dan yg jual olshop yg cukup laris bgt dan udah lama. Jahitannya sangat berantakan dan teksturnya aneh kasar gt

  10. #835
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    aku pernah beli disana karena sebelumnya udah banyak banget yg belanja dan review + kasih foto di elvenia/tokpednya.
    akhirnya beli lah aku le pliage disana. dan ternyata pas dateng fix fake. aku bandingin ama LCku yg lain dan LC di counter Plaza Indonesia.

    nih hasil perbandingannya:
    Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by ayuputtri Hidden Content
    Halo ada yg pernah beli di @ houseofsalee (instagram) kah? Soalnya pengen beli masih ragu2, mohon infonya ya. Thank you

  11. #836
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    Hallo sis @Hidden Content , saya HelloKelly yang kamu fitnah itu loh.
    Mungkin karena pas kamu komen kamu baru join jadi ga ngerti bagaimana harus bersikap ya say...
    Di FD forum semua berhak berpendapat tanpa perlu dijudge, dituduh atau difitnah sama orang-orang yang belum berpikiran terbuka Hidden Content saya bukan temen dari mkloverz maupun violetta. Tapi udah pernah beli KS di mkloverz dan asli. Ini lagi PO TB di thevioletta, semoga asli.

    maksud seseorang mau bantu pertanyaan "beli tas branded dimana?" dan kebetulan teman saya pernah beli di mkloverz dan the violetta jadi saya hanya menjawab.

    urusan ada orang yang beli di toko2 tsb dan ternyata terbukti palsu, wah sori banget ya sis. ini aku lagi PO TB fleming di thevioletta (yang sumpah kenal juga engga), uda wanti2 sis sally V untuk memastikan keasliannya.

    akan aku update lagi di FD ini saat TBnya udah dateng.

    Makasih sis @Hidden Content , sis @Hidden Content udah aktif2 di FD, kalo bisa besok2 jangan main tuduh gitu biar sama2 enak aja hehe. dan sis @Hidden Content saya turut prihatin atas kejadian yg menimpa sis. semoga ngga keulang lagi.

    Hidden Content Originally Posted by Megaolivia Hidden Content
    Hi all baru join di Female Daily karena mau beli tas branded, TB or MK..
    Ini langsung ketemu kasus kayak beginian..
    Mbak @Hidden Content , dan @Hidden Content , kalau saya liat2 kayaknya kecurigaan nya bener
    Account ellysbus itu belain abis2an thevioletta n mkloverz, kayaknya komplotannya mba hahaha.. atau sodaranya kali.. kalau customer biasa, logika nya mana mungkin mau habis2in waktu, ngepost dimana2 tentang online shop langganannya.. atau jgn2 ownernya sendiri, bikin account seolah2 jadi customer
    coba tengok deh, di Michael Kors part 1, Michael Kors part 2, Kate Spade part 2, kayaknya ellysbus dan hellokelly orang yang sama, sahut2an sendiri.. serem ih,, sangking ga lakunya kali ya tokonya, sampe bikin testimonial buat diri sendiri Hidden Content

    Kalau yg mkloverz, aku pernah denger sih, temen kuliahku dapat MK selma messenger palsu dr reseller nya MKloverz,, kasian, sampe mau dilaporin polisi resellernya oleh customernya..

    ahh.. blacklist deh si ellysbus, hellokelly, thevioletta, mkloverz, browsing toko lain dulu di IG
    - - - Updated - - -

    aku pernah beli LC di banananina dan 100% asli sis. waktu itu langsung beli di tokonya di menteng central.
    emang sih untuk tas2 lain harganya lbh mahal dr reseller lain. tapi kayaknya asli Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Livvy_livvy Hidden Content
    Jadi sis gmn akhrnya brangnya? Saya mau beli mk sama violetta krn dia lebih murah dr toko lain. Tp serem jg. Jdnya intinya trusted ga nih violetta nya?

    - - - Updated - - -



    Banananina udah pasti terjamin asli ga ya sis? Aku ada ragu ragu nih soalnua barangnya yg aku mau diluar negri aja blm sale harganya masih mahal diatas banananina & dia bs jual lebi murce

    - - - Updated - - -



    Halo sis sama aja sih ya menurut aku soalnya dua dua nya jg suka sale sih kadang diluar negeri. Dr segi kualitas dua duanya bagus kok. Soal selera aja ya sis hehehehe

  12. #837
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    mba2 skalian klo bergosip itu hrs pakai bukti, jgn cm bs menjelek2an, kasian nutup rejeki org, klo memang mau komplain, lgs aja ke orgnya.

    sy langganan di @houseofsalee, seriiiinngg bgt malah belanja disana. Sebulan mgkn bs kali 5x saking senengnya. selama ini brgnya ori, bagus, blm pernah ngecewain, dan sdh sering kali jg di bandingin ke counter. Sama aja. Longchamp juga sama kok ga ada beda nya.

    klo houseofsalee niat nipu, uda lama jg pasti dia ganti nama

    cuma saran, klo memang takut ketipu, mendingan belanja langsung ke counter. jangan ngejahatin dagangan org, ngga baik..makasih
    Last edited by refanaasya; Yesterday at 03:06 PM.

  13. #838
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    281
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Bag

    @Hidden Content @Hidden Content
    sis setauku thevioletta itu jual fake deh. gatau brgnya campur auth ato nggak tp at least brgnya campur fake. udah seringgg banget kejadian org ketipu di thevioletta itu. aku inget banget ada yg pernah beli 7 tas disana trus pas mau dijual baru ketauan kalo fake. liat brgnya lgsg (yg coach ya, aku krg tau kalo tb) itu jg fake. mana ada rogue cm 3jtan. apalagi yg tearose. setelah kejadian 7 tas itu jg banyak banget yg ketipu disitu..

    @Hidden Content
    money back guarantee nggak menjamin sih siss, soalnya aku pernah dichat korban yg kena brg fake dan MESTINYA ada money back guarantee. tp olshopnya gamau full refund, cm separonya doang tp tas fakenya gausa dibalikin. tp ya buat apa beli tas fake harga jutaan ya kan? sayang bangett. jd skrg aku ga percaya sm yg namanya money back guarantee kecuali transaksi via marketplace dan emang bisa membuktikan kalo brgnya fake. krn kmrn ada jg yg transaksi di tokped tp kena brg fake tokpednya agak ngeribetin gitu sih minta bukti dari coachnya yg bisa nunjukkin kalo brgnya memang fake. nah masalahnya yg dibeli itu brg outlet, jd mau dicompare di butik jg ga bisa. untung tp tokpednya mau dikasi perbandingan foto dari web coach resminya jd uangnya beneran dibalikin. kalo transaksi personal wah jangan harap dibalikin, bisa ngilang tuh org

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56