Subscribe to this Thread
  1. #1111

    jes

    jes is offline
    Gold
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    USA
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    lagi demen moisturizer-nya Benefit yang Total Moisture Facial Cream n Eucerin Daily Protection Moisturizing Face Lotion SPF 30. Pake-nya ganti2an, kalo lagi ngga kemana2 pake yang Benefit. Tapi kalo lagi mau keluar rumah pake Eucerin.

  2. #1112
    Resident Naapur's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jaksel
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Pelembap yang cocok buatku cuman serum EL yang hydration itu yg botolnya biruu.. Tapi kalo tiap hari pake ini juga bisa melarat perlahan -_-" Ada yang tau downgrade nya dari serum EL ini kah ?

  3. #1113
    Emerald myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    hi jes, gw kebetulan lg tertarik sama eucerin, type kulit kamu apa? lagi mempertimbangkan ya seri Q10 anti wrinkle nya atau yg daily protection mois lotion nya..

  4. #1114
    Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Pare, Kediri
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Aku sukaaa moisturizer asthin force gel..
    Ada yg pake jg dsni??

  5. #1115

    jes

    jes is offline
    Gold
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    USA
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    myluna
    kulit gw combo, agak oily di t-zone n kering banget di pipi.

    Lightweight sih moisturizernya, tapi karena kadar SPFnya lumayan tinggi, lotion-nya suka ninggalin kaya white cast gitu. Not a big deal sih buat gw, soalnya ga sampe dua menit juga ilang sendiri. Gw sih suka, soalnya gw bikin gw jerawatan !!! trus, harganya juga cukup bersahabat :|)

  6. #1116

    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Udh ada yg nyoba clarins whitening Velvet emulsion blm ya? Review dunk hehehhe.. Penasaran neah sm moisturizer ini..

  7. #1117
    Permanent Resident queenberry's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Makassar- Surabaya
    Posts
    606
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    hai all nanya dong mosturizer yg cocok untuk kulit acne prone dan combination-oily apa ya?
    kulit gw nih oily di T-zone, tp pipi ma dagu kadang oily tp kadang kering, bahkan kadang sampe terkelupas (bingung gw liat pipi ma dagu gw >,<..apa mgkn dehidrasi ya :P)..+gampang jrwtn *parah dah gw*.. mohon bantuannya ^^

    klo yg pernah pake asthin force gel gimana tuh?>bs buat kulit kyk aku gak?
    Last edited by queenberry; May 24, 2012 at 09:07 PM.

  8. #1118
    Platinum
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    bingung nih mo masukin trit mana, kalo salah tolong dipindahin ya bu mods..

    nyaaahhhh....td abis baca2 blog ny kawan kita bloger juga nii...di bahas soal kelly moisture cream..jd sjenis gizi gtu nyaahhh... jadi ingredientsnya tuh seaweed sama buah kojic gt..tlg review nya dong nyahh..kali aj ad yg udh prnah make..ama dmana ya beli ny??..coba d buka link ny deh nyaah

    hh...* Hidden Content

  9. #1119
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,500
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    baru nyobain NATURE E daily face cream , nyaman di pakenya gak bikin oily mudah menyerap sempurna. kandungan utama Vit E dan biji buah delima, ada UV protectionya Titanium dioxide dan ethyl hexyl methoxycinamate tapi gak jelas spf berapa. gak ada parabenya tapi sayang mengandung Parafin meskipun ada di urutan paling bawah2

  10. #1120
    Emerald myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    ok, thanks ya jes.. semakin mantap mau PO nih.. Hidden Content

  11. #1121
    Quartz
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    313
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    NadhilahRhamdani@ ** pernah pake asthin say.. ** pake pagi sebelum bedak... Tp koq berasa oxidized gtu yah di aquu hiks..berasa menggelap stelah kringetan.skrg di pake cuma pake di spot2 nya aja d bag kulit wajah yg lg terkelupas. Nahh ituu asli nolong'calming'wajahqu bgt.

  12. #1122
    Permanent Resident Itasan's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    527
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    jagung,
    parafin emang termasuk ingredients bahaya ya ? soalnya produk2 nivea,cetaphil juga ada petrolatum nya itu kan sebangsa parafin juga kan yah,bener ga seh ?

  13. #1123
    Gold
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Clean and clear morning glow coocok ga yah u/ kulit kering/normal, adakah yang sudah mencoba? Hidden Content

  14. #1124
    Platinum luvkyku's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2009
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    Buat gw moisturizer itu penting banget. Muka gw gak gitu rewel, paling cuma muncul jerawat kecil2 pas period. Tapi mukaku kombinasi kering, jadi harus pake yg bener2 moist. Daaann.. harus bisa bikin muka lebih cerah, itu yang penting. Gak perlu putih tapi harus bikin cerah, gak kusem.

    Selama ini udah pake macem2 moisturizer, mulai dari Body Shop, Ponds, Hadalabo sampe ke Ayu Lauren. Sempet jg ke dokter yg ngeracik khusus moisturizer nya sesuai kulit masing2 dan 100% herbal. Tapi karena harganya lumayan pindah dh ke Ayu Lauren yg katanya 100% herbal juga. Cuma kok sekarang2 kyny muka malah jadi kusam ya.. Ada rekomendasi gak sih moisturizer yang bagus buat kulit kombinasi? Yang pasti juga kandungannya aman dan bisa bikin kulit lebih cerah. Lagi bingung krn moisturizer yg sekarang udah mau abis dan rencana ganti krn gak ngefek apa2 di muka.. Dan jujur, agak kurang aman nh pake ayu lauren ini krn belum ada license resmi kan...


    Any recommendation, girls? Hidden Content

  15. #1125
    Permanent Resident neeya's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    912
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Face Moisturizer

    jagungbeledug, harganya berapaan natur e nya?!
    bikin oily nggak?
    emang kalo ada kandungan parafin kenapa?!
    bahaya kah?
    maap banyak nanyak.... :-P

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump