Subscribe to this Thread
  1. #31
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    rani iya setuju banget!! citibank lounge yang international itu emang paling nyaman yaa... sayang udah ga bisa pake gold sekarang, untung dah punya platinum... eh tapi kadang mereka gak mau tuh kalo pake credit card punya luar, mesti yang kartu citibank indonesia...

  2. #32
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    rani iya setuju banget!! citibank lounge yang international itu emang paling nyaman yaa... sayang udah ga bisa pake gold sekarang, untung dah punya platinum... eh tapi kadang mereka gak mau tuh kalo pake credit card punya luar, mesti yang kartu citibank indonesia...

  3. #33
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    rani iya setuju banget!! citibank lounge yang international itu emang paling nyaman yaa... sayang udah ga bisa pake gold sekarang, untung dah punya platinum... eh tapi kadang mereka gak mau tuh kalo pake credit card punya luar, mesti yang kartu citibank indonesia...

  4. #34
    Beryl smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,387
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int Hidden Content

  5. #35
    Beryl smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,387
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int Hidden Content

  6. #36
    Beryl smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,387
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int Hidden Content

  7. #37
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    iya cuma untuk kartu kredit indonesia, yg kartu kredit asal luar indonesia ga bisa dipake.

    oh jadi skr yg gold citibank pun ga bisa dipake ya.. gimana dengan kartu gold lain2... gold bca? gold hsbc?

    waktu awal2 sekali ada lounge ginian.. ANZ platinum bisa masuk 2 orang sekali gesek.. tapi lama kelmaan cuma boleh 1 orang.

    dan aku rasa dari gold bisa masuk sekarang harus bayar juga karena udah keramean orang yg di dalem lounge gitu ya.. hihi

    aku sih seneng masuk lounge, karena bisa santai dengan tenang. dan ada corner kecil buat mainan anak.. jadi anak2ku ga terlalu bikin rese deh.. kita bisa santai . sambil liat2 anak2.

    btw airport di sby skr lounge nya bagus lo... masuk yg di tempat anz itu lbh keren dari jkt punya Hidden Content

    oiya kalo check in di sby, punya anz platinum bisa dibantu check in, kita ga usah antri lagi. tinggal tunggu di lounge, nanti petugas anz nya yg kasihin ke kita boarding pass nya Hidden Content lbh santai lagi kan Hidden Content

  8. #38
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int Hidden Content
    itu bukannya klo beli tiket kelas bisnis ya?

    emang di lounge soekarno-hatta uda jarang diterima tuh yg Gold Card. bisanya platinum ato kartu VIP telkomsel/indosat gtu. tapi biasanya klo naek lion air bisa dapet free entry buat lounge Simba deh di CGK. tapi ya gtu deh, lounge tapi makanannya ga enak.

  9. #39
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    bii gold bisa ga sih yaa ?
    kmaren kata orang bii-na bisa.. tp koq kmaren gw cek2 ke webna yg gold ga bisa.. haiah.. Hidden Content

  10. #40
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    gw rasa skr semua kartu bisa deh.. maksudnya semua kartu kredit keluaran bank mana aja udah diterima. asal gold/platinum.
    bahkan bca prioritas, mandiri prioritas aja bisa masuk kok.
    wkt itu sempat kartu belanja carrefour aja bisa Hidden Content )

  11. #41
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    slesta ihhh padahal kan sama2 citibank yah...hehehe.
    iyah bener tuh kwek2, bca prioritas juga bisa, tapi 1 org doang.

  12. #42
    lyn lyn is offline
    Emerald lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    kwek2, hah? Kartu Belanja Carrefour pun bisa? di lounge yg mana tuh?

    kalo semuanya bisa gitu ga heran loungenya keramean kali ya hehe..

  13. #43
    Platinum Rahzz_snifsnifs's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Lounge di airport for Gold card holders

    Btw hsbc platinum bisa masuk lounge di ngurah rai airport gratis 2 org (pemegang kartu&1org). Di dalemnya ada makanan kecil.. Yaaa lmynlah buat yg blm sarapan &ga dpt mkn di pesawatnya
    Btw setauku lounge ini ga tergantung airlinesnya d. Pk airlines apapun kl kebetulan ada lounge&pny kartunya bs kok masuk hehe

  14. #44
    Emerald vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Airport Lounge Facilities for Credit Card Holders

    kalo gold credit card sekarang masih bisa nggak yah ? kaya" citibank gitu ? bukannya musti bayar / point rewards yah ? Hidden Content
    btw kalo di terminal 3 (air asia/mandala domestik) ada lounge juga nggak yah ? Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,416
    Mentioned
    56 Post(s)

    Default Re: Airport Lounge Facilities for Credit Card Holders

    Waw baru tau klo cc bisa dipake masuk lounge Hidden Content kampungan banget yah hihi...
    Kirain dl cm prioritas doang.
    Btw klo pake hsbc platinum tuh berlaku perkartu kah? Meskipun kartu utama & tambahan masuk barengan tetap diitung 2 kartu?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump